Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JAMIEshow DOLLS
Модератор: Kamille
Re: JAMIEshow DOLLS
Оля, черно белые фото очень эффектны, чувствуется стиль..
Varga, Жень, спасибо
Мне ещё мундштука с сигаретой не хватило для полноты образа, а было бы, наверное, эффектно )

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, супер, фотографии завораживают
SmallSelena, Вика, спасибо ) Рада, что понравилось 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oli4ek, потрясающие фото! И образ гармоничный и модель - прекрасна, браво 

Natnats, вдохновилась аутфитом
оказалось, что и паричок у меня под него имеется ) спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
oli4ek, гармоничные кадры 

Asseni1002, спасибо 

Ух, сколько я красоты пропустила!
oli4ek, Оль, фото выше всяких похвал, впрочем как всегда
oli4ek, Оль, фото выше всяких похвал, впрочем как всегда

Tashulya, Натуль, спасибо! Приятно очень

Примете в компанию? Я узнала о куклах JS на этом форуме, всю темку прочитала 2 раза, от корки до корки
. И благодаря этому нашла свою красотку и вот, - ура-ура! - она поселилась у меня. Назвалась Мариной (Морская).
За качество фото не ругайте, очень мне хотелось ее скорее пофотографировать.
Марина

http://fotki.yandex.ru/users/bejulowa/view/528059/
Выбираем наряд

http://fotki.yandex.ru/users/bejulowa/view/528052/
Ну, хватит уже, вспышка слепит

http://fotki.yandex.ru/users/bejulowa/view/528056/
Ох, устала, ничего не подходит

http://fotki.yandex.ru/users/bejulowa/view/528066/

За качество фото не ругайте, очень мне хотелось ее скорее пофотографировать.
Марина

http://fotki.yandex.ru/users/bejulowa/view/528059/
Выбираем наряд

http://fotki.yandex.ru/users/bejulowa/view/528052/
Ну, хватит уже, вспышка слепит

http://fotki.yandex.ru/users/bejulowa/view/528056/
Ох, устала, ничего не подходит

http://fotki.yandex.ru/users/bejulowa/view/528066/
Camyva, поздравляю с красавицей!
Для меня Саша тоже была первой куклой ДШ и остаётся самой любимой
Для меня Саша тоже была первой куклой ДШ и остаётся самой любимой

Tashulya, спасибо, я была очень рада, что она ко мне приехала.
Но у нас пока все сложно, она и меня и прочих кукложителей немного сторонится. Сегодня упиралась рогом, отказывалась от фотосессии.
Видимо, ей нужен какой-то иной формат и настроение.
Пара фото есть, выложу, но не ругайте строго. Мне еще учится и учится создавать и запечетлевать образы кукол ДШ.

И у меня вопросы к уважаемым знатокам ДШ.
1. Хочу купить магнитные шапочки-парики и запасные кисти. Но на сайте jamieshow.us россиян не регистрируют. Что я делаю не так? Где и как можно купить аксессуары от ДШ?
2. Поделитесь, плиз, ссылками, где можно купить обычные парички. Размер 5-6, да? Силиконовая шапочка любая подходит или определенного производителя?
3. У моей куклы слабо держатся кисти. Левая вообще при малейшем чихе слетает. Это нормально? Можно как-то "усилить" крепление?
4. Покупая Сашу, я ждала что она будет более гибкая. по сравнению, скажем с Тоннерами. Однако, она, как бы выразиться - принимает только определенные и конкретные позы. Например, рука либо прямая. либо согнута под углом почти 90 градусов. Более мягких поз не получается добится. Может она натянута слишком сильно? Если так - то как можно исправить? (на всякий случай - это моя первая кукла "на шнурке").
5. У нее стали отклеиваться рестницы. Можно подклеить обычным моментом?
Вроде все. Заранее всем спасибо
Но у нас пока все сложно, она и меня и прочих кукложителей немного сторонится. Сегодня упиралась рогом, отказывалась от фотосессии.
Видимо, ей нужен какой-то иной формат и настроение.
Пара фото есть, выложу, но не ругайте строго. Мне еще учится и учится создавать и запечетлевать образы кукол ДШ.

И у меня вопросы к уважаемым знатокам ДШ.
1. Хочу купить магнитные шапочки-парики и запасные кисти. Но на сайте jamieshow.us россиян не регистрируют. Что я делаю не так? Где и как можно купить аксессуары от ДШ?
2. Поделитесь, плиз, ссылками, где можно купить обычные парички. Размер 5-6, да? Силиконовая шапочка любая подходит или определенного производителя?
3. У моей куклы слабо держатся кисти. Левая вообще при малейшем чихе слетает. Это нормально? Можно как-то "усилить" крепление?
4. Покупая Сашу, я ждала что она будет более гибкая. по сравнению, скажем с Тоннерами. Однако, она, как бы выразиться - принимает только определенные и конкретные позы. Например, рука либо прямая. либо согнута под углом почти 90 градусов. Более мягких поз не получается добится. Может она натянута слишком сильно? Если так - то как можно исправить? (на всякий случай - это моя первая кукла "на шнурке").
5. У нее стали отклеиваться рестницы. Можно подклеить обычным моментом?
Вроде все. Заранее всем спасибо
-
- Постоянный житель форума
Я нормально зарегистрировалась на сайте ДжемиШоу, но сама напрямую не покупала оттуда, ибо дорогая выходит доставка. Пользуюсь услугами посредника.
Ресницы клею на ПВА, чтобы не повредить мейк. И тоже была подобная проблема с кистями, они у вас съемные как я понимаю? Я склеила намертво и снимаю кисть как у обычных БЖД с крючком, фиксируя резинку. И всех своих кукол проклеила клеем из горячего пистолета. После этого не могу на них нарадоваться. Принятие поз и фиксация просто идеальная.
Парики http://www.facetsbymarcia.com/wigshop.htm и шапочки оттуда же. Беру шапочки 4-5, но и 5-6 подходят отлично
Ресницы клею на ПВА, чтобы не повредить мейк. И тоже была подобная проблема с кистями, они у вас съемные как я понимаю? Я склеила намертво и снимаю кисть как у обычных БЖД с крючком, фиксируя резинку. И всех своих кукол проклеила клеем из горячего пистолета. После этого не могу на них нарадоваться. Принятие поз и фиксация просто идеальная.
Парики http://www.facetsbymarcia.com/wigshop.htm и шапочки оттуда же. Беру шапочки 4-5, но и 5-6 подходят отлично
- dallu
- Мир кукол зовет...
moskva101, само очарование)))такая прелестница в ожидании.......
- Otomi
moskva101, завидую белой завистью... Таинственное очарование.
Marlen, спасибо за подробный ответ.
а подскажите, что за технология проклеивания пистолетом? где-то можно на форуме посмотреть? я ж говорю - я новичок, еще многих тонкостей не знаю.
moskva101, так и вижу: Прованс, прохладное утро, открытое окно.
а подскажите, что за технология проклеивания пистолетом? где-то можно на форуме посмотреть? я ж говорю - я новичок, еще многих тонкостей не знаю.
moskva101, так и вижу: Прованс, прохладное утро, открытое окно.
- Otomi
Нереально фантастические фото... Ангелика такая манящая... Вам - БРАВО!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Natnats, присоединяюсь к Otomi, БРАВО!!!просто фантастика 

Последнее фото надо в Кукольную беседку, в тему, где фото ню и эротика
Natnats, прекрасное воплощение! Фотосет супер!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Otomi, dallu, Tashulya, спасибо:) Ангелика - очень живая модель, работать с ней одно удовольствие:)
Camyva, спасибо за предложение:)
Camyva, спасибо за предложение:)
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Camyvaклассная у вас Сашка,поздравляю,показывайте еще!
Наташ очень нравится мне Анжелика,после твоих фот еще больше,может со временем куплю и себе такое счастье ))))
Наталья наконец то он к вам приехал.... поздравляю,очень рад за вас,и уже сделали первый парик,супер!Я как то до сих пор не сделал ни одного никак руки не дойдут )))А из какой он серии,просто я присмотрелся и на вашем фото у него глазки синие а у моего зеленые?
Наташ очень нравится мне Анжелика,после твоих фот еще больше,может со временем куплю и себе такое счастье ))))
Наталья наконец то он к вам приехал.... поздравляю,очень рад за вас,и уже сделали первый парик,супер!Я как то до сих пор не сделал ни одного никак руки не дойдут )))А из какой он серии,просто я присмотрелся и на вашем фото у него глазки синие а у моего зеленые?
- Otomi
tkozak7, Тарас, спасибо
Мой мужчина из серии HAVANA NIGHTS, и у него зеленые глаза) Но цвет меняется в зависимости от освещения. Под вспышкой действительно есть впечатление, что они синие 

Otomi, ваш парик намного лучше родного)) Поздравляю с приездом Алекса! Очень достойный мужчина.
Ну и мы...

Ну и мы...

- Otomi
Tashulya, спасибо большое
Какая бесподобная фотография... Это Ginny Revelry?

Какая бесподобная фотография... Это Ginny Revelry?
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tashulya, прекрасное фото!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»