Модератор: Kamille
Murlen писал(а): Мы вот ругаемся, ругаемся, а они похоже решили ещё больше брака выдать...
Не ругаться нужно, а рублем наказывать. Негодование никого из продавцов особо не волнует, а сказать вернее - вообще не волнует, только прибыль. Кукла бракованная - не брать или возвращать. И, конечно, не хватать выше рекомендованой цены. 259 рублей за "это" более чем за глаза.
Это не брак, это от перевозки и тряски голова у куклы так поворачивается, но рассмотреть лицо, конечно, у такой куклы тяжело...издержки непродуманной упаковки...И почти у всех голова на бок или вообще затылком лежит.
Sash писал(а):если б не ноги разного размера, все бы ничего...
natysik писал(а):ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Я СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ВАШ ФОРУМ. ПОЧИТАЛА ПОСМОТРЕЛА-ВСЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НО ОБИДЕЛО ОДНО-КАК ВЫ ХАЕТЕ ПРОДАВЦОВ-КИОСКЕРОВ!ЧТОБ НАПИСАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ ЗДЕСЬ. Я ЖИВУ В ГОРОДЕ КИРОВЕ И САМА РАБОТАЮ В КИОСКЕ РОСПЕЧАТЬ.(ИХ У НАС 93)А ЕЩЕ МОСКОВСКИЕ ЛАРЬКИ(ПЕРВАЯ ПОЛОСА). ТАК ВОТ ЦЕНУ НА КУКЛЫ УСТАНАВЛИВАЕТ НАШЕ НАЧАЛЬСТВО И МЫ -ПРОДАВЦЫ НЕ ИМЕЕМ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!Я САМА СЕБЕ КУКЛЫ БЕРУ ПО ТОЙ ЦЕНЕ ПО КАКОЙ ОНИ ПРИХОДЯТ В КИОСК ПО НАКЛАДНОЙ.(У НАС В КИРОВЕ №1 СТОИЛ 99.А ПОСЛЕДУЮЩИЕ-299).ТАК ВОТ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НИ ЗАВЫСИТЬ ЦЕНУ (У НАС ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДЯТ ПРОВЕРКИ)НИ ПРОДАТЬ ДЕШЕВЛЕ(ТАК КАК РАЗНИЦУ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА).Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ КАК ДЕЛА С ЭТИМ ОБСТОЯТ В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ ТАМ МОГУТ БЫТЬ И РАЗНЫЕ ЧАСТНЫЕ КИОСКИ- НО У НАС НЕТ. ДА И В МОСКОВСКИХ КИОСКА ЦЕНА ТАКАЯ ЖЕ-299 РУБ. ТОЛЬКО ПРАВДА КУКЛЫ У НИХ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ.И ТАКОГО АЖИОТАЖА КУКОЛ У НАС НЕТ. В МОЕМ КИОСКЕ ПОЛНО КУКОЛ ВСЕХ ВЫПУСКОВ(КРОМЕ ДЖЕЙН) ХОТЯ КОНЕЧНО ЖЕ ХОТЕЛОСЬ ПОБОЛЬШЕ ПРОДАЖ МЫ ВЕДЬ С ВЫРУЧКИ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАЕМ!!1ТАК ЧТО НЕ ПРОДАВЦЫ ВИНОВАТЫ В РОСТЕ ЦЕН. А В ЖАДНОСТИ НАШЕГО НАЧАЛЬСТВА!!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей