Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
О, как интересно! Я как-то уже привыкла к другой схеме, что сначала регистрируешься, потом покупаешь. Ясно, значит утром - деньги, вечером - стулья )) А не скажете еще, что там надо сделать, чтобы VAT не платить? Он же на нас не рапространяется, вроде.
просто при выборе России vat не берется автоматически
Понятно) Большое спасибо!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток, подскажите везде искала "обзор" сибариток.. в смысле сколько они по весу( такие же как авангардки?или как муклы которые около 900гр?) какие от них ощущения и все в таким духе...но увы ничего не нашла.. просто думаю над покупкой сибы...
если не сложно расскажите плиз)) поделитесь инфой

если не сложно расскажите плиз)) поделитесь инфой

Эм кукол думаю никто не взвешивал
но вдруг кто-то -напишите тут
Сиб оччень отдаленно можно сравнить с фешнБЖД(шарниры на резинках) --только материал у ник качественнее в разы . внутри они полнее плотнее и от того тяжелее чем БЖД. мне кажется их материал какраз похож на слоновую кость по ощущениям тяжести.
по весу всетаки они увесистее мукол и совершенно не похожи по шарнирному принципу на мукл
глаза нарисованы, а не вставляются как у БЖД
вооот не знаю еще что написать
спрашивайте

Сиб оччень отдаленно можно сравнить с фешнБЖД(шарниры на резинках) --только материал у ник качественнее в разы . внутри они полнее плотнее и от того тяжелее чем БЖД. мне кажется их материал какраз похож на слоновую кость по ощущениям тяжести.
по весу всетаки они увесистее мукол и совершенно не похожи по шарнирному принципу на мукл
глаза нарисованы, а не вставляются как у БЖД
вооот не знаю еще что написать

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто у меня была Авангард Бижу, качество не понравилось пластика...как будто дешевка честно говоря...по этому и не ужилась у меня... я за это переживаю..
я так поняла что у Сибариток тело литое как у мукл?
я так поняла что у Сибариток тело литое как у мукл?
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я взвешивала)
Приблизительно 800 граммов)
Авангардки из плохого пластика сделаны,к сожалению и на фото в разу качественнее выглядят.
Сибаритки полые внутри,так как они стринговые - т.е. части тела куклы собираются на резинку,муклы же не полые изнутри.Но материал толстостенный.
Приблизительно 800 граммов)
Авангардки из плохого пластика сделаны,к сожалению и на фото в разу качественнее выглядят.
Сибаритки полые внутри,так как они стринговые - т.е. части тела куклы собираются на резинку,муклы же не полые изнутри.Но материал толстостенный.
А у меня еще вопрос ) Скажите, пожалуйста, сколько стоит доставка с сайта фроков и сколько она занимает времени?
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ок спасибки, еще один вопросик ... где можно посмотреть продажи сибариток кроме ебея, пиклика и оф сайта? если можно ссылки 

Я взвешивала, но в одежде. Получалось у меня 650 гр +-20-30 гр, учитывая разность аутфитов.
Ой, а что это за пиклик такой, если не секрет? И я присоединяюсь к просьбе moskva101 относительно ссылок! )
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://picclick.com/ этот сайт собирает всю инфу о продажах в магазинов , ебея и аукционов.
moskva101, спасибо!!! Пошла смотреть ) А вот вы на prego не были? Что-то я с этим прего вобще не разобралась...
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если честно забила в гуглях эт оназвание у меня выдает ток одни рестораны))), если можно дайте ссыль))
Вот-вот, у меня сначало тоже так было. Ссылку мне даже дать не на что, я так и не нашла его
Попробуйте забить Prego Doll Board результатов получается больше и они вроде ближе к теме. Но у меня при попытке пройти по какой-нибудь такой вот ссылке сразу запрашивается логин и пароль. Подозреваю, сначала там надо регистрироваться как-то...

moskva101, я что-то нашла все-таки )) в общем, там действительно надо сначала регистрироваться, вот здесь http://tools.boardhost.com/reg/user=prego, после этого они должны прислать письмо на указанный мейл о том, что вы успешно зарегистрированны, и уже тогда можно будет попасть на борд. Я заполнила форму, буду ждать ответа ) Надеюсь, это именно то прего, которое мы искали ))) 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже пыталась зарегинится, но мне пишет что то типа...сори это не возможно почему то...
юмористы и лодыри одновременно
- раз уж возжелали сибарит, так запаситесь терпением и прочитайте страницы размноженных тем, ну или хотя бы одну -с наибольшим количеством страниц. Там есть вся необходимая информация

Ну, что поделать, мы же новички, мы тут как можем пытаемся проникнуть в основные места добычи сибариток ))) Я уже который вечер сижу читаю все сибо-темы подряд и фотки смотрю. Наверное, засмотревшись на всю эту красоту, я пропустила, где были эти адреса... Пойду перечитывать.
Девчонки так вы всетаки зарегистрировались или нет?
Как обстоят дела с регистрацией мы не в курсе, так как давно уже на бордах....
Как обстоят дела с регистрацией мы не в курсе, так как давно уже на бордах....
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh писал(а):Как обстоят дела с регистрацией мы не в курсе, так как давно уже на бордах....
Насколько мне известно, Prego не принимает адреса для регистрации заканчивающиеся на .ru. Во всяком случае у меня не получалось. Пришлось завести ящик на .com, после этого регистрация прошла нормально

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а)::lol: дискриминация по географическому признакур
Ань, они боятся, что мы всех сиб в Рашу утащим

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю, у меня все ящики на .ru заканчиваются, на Prego впустили и даже как-то без проблем! 

- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
щас зарегинилась, письмо пришло, активизировала зашла на сайт и ввожу свои данные а он их не признает...

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Ну не знаю, у меня все ящики на .ru заканчиваются, на Prego впустили и даже как-то без проблем!
Может это только на мне такой глюк был? Хотя они мне тоже присылали на мейл подтверждение, я проходила по ссылке, а мне говорили ,что ошибка какая-то.. В итоге пока адрес другой им не дала, не получалось.
не получилось нигде зарегистрироваться. скажу больше, после того как я зарегистрировалась на супер-сайте и попыталась скопировать оттуда картинку к себе в комп мой аккаунт закрыли. как у них все жестко, однако. даже расстроилась. а хотела куклу у них купить.
и еще вот тоже не понятно, зачем они там при регистрации спрашивают про любимый цвет а также цвет волос регистрируемого ))) а также просят указать все кукольные ресурсы на которых ты общаешься и юзернеймы на них.
работает принцип: ты им ссылки со своим ником- они тебе доступ), цвет волос,глаз -это что-то вроде проверочных вопросов -защита от ботов.Прего глючит и часто, нужно пробовать несколько раз. Адреса зоны ру работают, вчера зарегила другой ник, приняли спокойно.
И это миф - о местах где сибариты россыпями готовы к продаже. Ибей, чтение форумов, поиск в инете помогут найти почти любую куклу. Ну, еще общение) разговаривайте с коллекционерами зарубежом - и будет вам счастье.
И это миф - о местах где сибариты россыпями готовы к продаже. Ибей, чтение форумов, поиск в инете помогут найти почти любую куклу. Ну, еще общение) разговаривайте с коллекционерами зарубежом - и будет вам счастье.
Да это понятно, что миф, я просто пошутила ) Спасибо вам за объяснения! А зачем им ссылки с ником, интересно? В общем, на супер-сайте я зарегистрировалась со второго раза. Больше ни в коем случае не буду пытаться копировать их супер-фотки. Ну и, самое главное, я все-таки оплатила мою первую сибу!!! Это Ивори. Уже читала о том, что она не пользуется популярностью и ее почему-то не любят. А мне она понравилась. Она такая нежная, немного грустная и романтичная... Её вроде бы создавали по образу Марлен Дитрих, но когда мы с мамой смотрели фотки, решили, что она очень похожа на актрису Елену Яковлеву ) В общем, нашью я ей нарядов и будем завоевывать недостающую общественную симпатию ... А Prego я все еще штурмую и он не реагирует ни на какие адреса, ни на .ру, ни на не .ру...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»