Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BEgoths: всё про них
Модератор: Kamille
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: BEgoths: всё про них
kovarnii_tuska, нет, не родное. Это подруга шила специально на нее. Еще есть шляпа и накидка, только шляпа с пером и я ее в такие дали не таскаю.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova, сногсшибательная девушка!
Промки - не то!
kovarnii_tuska, ши-иииик!
Деверсия - да!
Откель боты? Родные?
Sava, прекрасные фото!
Sava, колорит - улётный...
Эх... опять начну хотеть ишо четырёх...
Промки - не то!
kovarnii_tuska, ши-иииик!
Деверсия - да!
Откель боты? Родные?
Sava, прекрасные фото!
Sava, колорит - улётный...
Эх... опять начну хотеть ишо четырёх...
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, я теперь рыжую Атару хочу для полной коллекции Атар
Хотя с самого начала вообще ее не хотела.

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, и у меня есть мечта - полная коллекция из двух Suzisin Ful, хотя в начале красную не хотела и в прошлом сентябре отказалась от предложенной продавцом замены. теперь грызу ногти, скоро уже на ногах. 

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а теперь фотко-спам-песня, ибо негоже темку без фоток оставлять.
*аааааааААААааа, и зелёный попугай...*

*аааааааААААааа, и зелёный попугай...*

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПЫСЫ

попугаи реально дикие, прилетели на поле щелкать зёрна чертополоха. такое кол-во сама первый раз увидела и биготе показала.
видимо сие их явление было в честь сей дивной девы.

попугаи реально дикие, прилетели на поле щелкать зёрна чертополоха. такое кол-во сама первый раз увидела и биготе показала.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga , спасибо) Это было забавно.
inna-nova, ну а чего бы не явиться?) Повод-то достойный
Раз уж тут все мечтают, помечтаю и я: хочу все еще Фиону и так и не купленную Викторию
inna-nova, ну а чего бы не явиться?) Повод-то достойный

Раз уж тут все мечтают, помечтаю и я: хочу все еще Фиону и так и не купленную Викторию

- chemistry
- Постоянный житель форума
inna-nova, Suzisin Ful существует 3 вида: эксклюзивная - красные волосы-красная одежда, белые волосы-белая одежда и вариант - красные волосы-белая одежда. Так что полный комплект включает трех
.
kovarnii_tuska, Диверсия само собой, но второе фото меня зацепило больше, в нем что-то есть.
Sava, А шляпа Атаре к лицу...

kovarnii_tuska, Диверсия само собой, но второе фото меня зацепило больше, в нем что-то есть.
Sava, А шляпа Атаре к лицу...
Последний раз редактировалось chemistry 16 май 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, ха, а я когда видела красную в белых одеждах, думала что это ошибка в производстве от сборщика-дальтоника
- - - - - - - -
с непозволения биготообщества, Виктория-мобильничание :

макияж у неё нарушен, хотя кукла была в неоткрытой коробке.
но красавица. вылитая Монро.
эх, люблю платиновых блонд.

- - - - - - - -
с непозволения биготообщества, Виктория-мобильничание :

макияж у неё нарушен, хотя кукла была в неоткрытой коробке.
но красавица. вылитая Монро.
эх, люблю платиновых блонд.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
городская девушка Виктория вышла прогуляться по деревне

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё, крысунки, ну совсем чуть-чуть
дева вдохновила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inna-nova, Виктория...Она тут так редко появляется, хотя особенная: почти единственная блондинка из всех выпусков) И моя хотелка же

Скрытый контент: показать
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну ... думаю, теперь сия особа будет чаще появляться
хотя до смены аутфитиков дело не дойдёт - туго у мя с этим, ну никак никого не меняю окромя блайз.
эх, на внутренних уголках глаз "штукатурка" немного обвалилась
жаль немного конечно, но умирать от этого не буду и править тоже, ибо мой папочка всегда говорил, что лучшее - враг хорошего.
она красавица, промка дико лжет - у неё оказалась шикарная прическа не поднятая вверх, а закрученная вниз. а ножки в черных чулках какие, ммммммм. и мушка-родинка над губой в самом правильном месте поставлена.
думаю, теперь всю оставшуюся жизнь буду мечтать о её недостижимом дикорозовопурпурноволосом варианте в черном.

эх, на внутренних уголках глаз "штукатурка" немного обвалилась

она красавица, промка дико лжет - у неё оказалась шикарная прическа не поднятая вверх, а закрученная вниз. а ножки в черных чулках какие, ммммммм. и мушка-родинка над губой в самом правильном месте поставлена.
думаю, теперь всю оставшуюся жизнь буду мечтать о её недостижимом дикорозовопурпурноволосом варианте в черном.

- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне интересно, кто-нибудь искал среди всяких разных кукол мужчин для своих готесс? Не, я все понимаю, феминизм, матриархат, но все-таки печально без альтернативы...
Прекрасные куклы! Эх, надеюсь, у меня когда-нибудь поселится тоже...
- chemistry
inna-nova, О-о, поздравляю, ваша коллекция стремительно растет! Ещё месяц назад вы её только хотели и вот Виктория уже ваша
.
Насчет Suzisin Ful проверила и исправила, красная эксклюзивная, у неё даже макияж другой, а красно-белая идет как вариант (Variant ).
А куклы действительно прекрасны...

Насчет Suzisin Ful проверила и исправила, красная эксклюзивная, у неё даже макияж другой, а красно-белая идет как вариант (Variant ).
А куклы действительно прекрасны...
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж, очень стремительно растёт, мне аж самой дико. блонду Викторию так долго хотела, что уже саму вытошнило, и не месяц, а намного больше, просто всё молчала и страдала, а тут вот те раз - на ибае наткнулась, и с доставкой фёрст класс.
от этой самой красной эксклюзивной с зелёным макияжем за 25 баксов тогда отказалась. теперь тот сайт пуст и можно только биться об стенку.
и КШ приехала
ещё не открывала, любуюсь. маки уже отцвели, теперь только за волками в лес.
- - - - - - - - -
по поводу кавалеров :

думаю посадить уродов на Обитсу, но не знаю какого роста тело надо брать дабы биготе угодить
от этой самой красной эксклюзивной с зелёным макияжем за 25 баксов тогда отказалась. теперь тот сайт пуст и можно только биться об стенку.
и КШ приехала

- - - - - - - - -
по поводу кавалеров :

думаю посадить уродов на Обитсу, но не знаю какого роста тело надо брать дабы биготе угодить
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

набор истинной биготки это не сердешный друг, а череп Йорика, скрипка с футляром и псалтырь в оригинале

махровое имхо, редакция темки ответственности не несёт

PS у Divinity по легенде домашний питомец это её будущий муж, а это триждырождённый скандинавский бог Тор, брат Одина. такой женщине мало какой другой мужчина подойдёт.

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, очень нравятся Ваши красотки. как по мне так можно ими постоянно в тему постить 

- chemistry
inna-nova, Спасибо. Последую вашему предложению, тем более что есть повод.
Ко мне приехала новая Begoths - Leda Swanson. Недавно о ней писали. Не то, что я бы её хотела, но попалась она мне на глаза по сходной цене, и вот теперь я немного разочарована. Просто она была заявлена на фото в сером платье, а приехала в обычном голубом. Переделать юбку и ленты несложно, крой платья очень простой, но губы то как изменишь? Если бы информация была правильной, я бы ещё подумала брать или нет.

Вот такая она во всей красе, а обувь у неё - ботиночки, как у КШ, но без бантов.
Ко мне приехала новая Begoths - Leda Swanson. Недавно о ней писали. Не то, что я бы её хотела, но попалась она мне на глаза по сходной цене, и вот теперь я немного разочарована. Просто она была заявлена на фото в сером платье, а приехала в обычном голубом. Переделать юбку и ленты несложно, крой платья очень простой, но губы то как изменишь? Если бы информация была правильной, я бы ещё подумала брать или нет.

Вот такая она во всей красе, а обувь у неё - ботиночки, как у КШ, но без бантов.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, красавица
мне эта версия очень нравится
лебеди, крылья, красота ...

- chemistry
inna-nova, Спасибо. Но просто пока этот голубой цвет мне таким простым кажется. Однако голубые тени мне нравятся. Зато в некоторой степени я этой кукле благодарна (скорее продавцу, хотя он и сделал небольшое возмещение), они (вдвоем) отбили у меня желание в ближайшее время ещё что-либо приобретать. Очень хотелось ещё несколько кукол, а теперь буду искать только одну. Но это не из дешевых вариантов, так что пока буду собирать деньги.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, ко мне тоже Леда Свансон приехала, от того самого продавца. спасибо за наводку
и мечта - розоволосая Виктория.
должна отметить, что у меня перевыполнение плана по BEGoths мечталкам. даже не думала что просто надо задасться целью и они будут. с Living Dead Dolls всё намного сложнее.
теперь осталось только фотить направо и налево
для начала на тумбочке вместо подоконника 
опус на тему *опять утро, опять будильник*

и мечта - розоволосая Виктория.
должна отметить, что у меня перевыполнение плана по BEGoths мечталкам. даже не думала что просто надо задасться целью и они будут. с Living Dead Dolls всё намного сложнее.
теперь осталось только фотить направо и налево

опус на тему *опять утро, опять будильник*

- chemistry
inna-nova, О-о, поздравляю! Значит теперь у вас внушительная тусовка организовалась, ждем фото всех-всех
.
Насчет Леды как-то неожиданно, а вот про красную Сьюзин Фул вы упоминали, но, интересно, почему передумали?
Я уже упоминала, что достаточно раз в неделю проверять лоты на евау, почти всегда выставляют кукол на 7 дней, и обычно заканчиваются аукционы в конце недели. Может быть и с Living Dead Dolls такая тактика поможет...

Насчет Леды как-то неожиданно, а вот про красную Сьюзин Фул вы упоминали, но, интересно, почему передумали?
Я уже упоминала, что достаточно раз в неделю проверять лоты на евау, почти всегда выставляют кукол на 7 дней, и обычно заканчиваются аукционы в конце недели. Может быть и с Living Dead Dolls такая тактика поможет...
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chemistry, про красную Сьюзин Фул не передумала. честно у меня уже все три варианта Сьюзин Фул поселились.
упс, так получилось
всё красную эксклюзивную собираюсь пофотать, но мамзель требует королевский фон
так что ищем.
а пока - выходка в лес с КШ

а пока - выходка в лес с КШ

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ода блуждающему кульку

КШ теперь две - приехала и потерявшаяся в дороге, после трёх месяцев в пути она добралась в прекрасном состоянии и на фотках именно она, гуляка.
- chemistry
inna-nova, Ух ты, так это здорово! И то что Сьюзин все собрались, и что КШ две. И фотки классные, и фон подходящий.
Можно у одной КШ расплести косички, чтобы отличались немного (если есть желание), вот что получилось:

И теперь немного жаль возвращать все в исходное состояние. Вот в таком случае пожалеешь, что кукол не две
.

Можно у одной КШ расплести косички, чтобы отличались немного (если есть желание), вот что получилось:

И теперь немного жаль возвращать все в исходное состояние. Вот в таком случае пожалеешь, что кукол не две

Скрытый контент: показать
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
делитесь ещё своими идеями 
ужасно нравится смотреть на превращения вашей КШ, она - дива.
мои оказались гуляка-забияка и спящая красавица.

ужасно нравится смотреть на превращения вашей КШ, она - дива.
мои оказались гуляка-забияка и спящая красавица.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
the black parade

одолжили розовое кресло у блайз и пофоткались немного с мебелью на природе и местным доктором

одолжили розовое кресло у блайз и пофоткались немного с мебелью на природе и местным доктором

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»