Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
lisik77, Жанна, отдельная благодарность за солнышко и солнечную красавицу!! Показывайте ее почаще!!
это как маленькое продолжение лета 
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Жанна, искренние поздравления! Кааааааааааааааак же она мне нравится, ну всё в ней идеально. Мало того, что это мой самый любимый молд, так и образ крайне гармоничный - капризной Вале так идёт это лимонно-кислое настроение. Единственное, что меня остановило, это наличие Вольтар, по мейку они похожи, Валя бы меня не поняла.
Согласна с anteya, больше фотографий этой жеманной прелестницы 
Sofie спасибо! мне тоже результат понравился -даже не знала какие именно выкладывать-на всех она хороша)
anteya спасибо и всегда пожалуйста! но дамочка она капризная -волосы у нее слишком пушатся и тени отливают все время по-разному. А так она действительно просто лучик света и радости!
Герцогиня Дюк Саш спасииибо) Лимонка, как мне кажется, очень сильно отличается от других обладательниц своего молда - схожая ситуация и с зеленкой.... Наверное она хороша в паре с кем-то из Моногламок. Вообще фроки по-видимому еще не нашли для себя идеального образа для нее - вспомнить Кадензу, теперь вот Лимонка... Безумно интересно увидеть следующий вариант - хотя честно скажу - я бы предпочла ее видеть со стандартным цветом кожи и натуральным цветом волос, может даже с кудряшками или короткой стрижкой - но однозначно со светлым цветом кожи...
anteya спасибо и всегда пожалуйста! но дамочка она капризная -волосы у нее слишком пушатся и тени отливают все время по-разному. А так она действительно просто лучик света и радости!
Герцогиня Дюк Саш спасииибо) Лимонка, как мне кажется, очень сильно отличается от других обладательниц своего молда - схожая ситуация и с зеленкой.... Наверное она хороша в паре с кем-то из Моногламок. Вообще фроки по-видимому еще не нашли для себя идеального образа для нее - вспомнить Кадензу, теперь вот Лимонка... Безумно интересно увидеть следующий вариант - хотя честно скажу - я бы предпочла ее видеть со стандартным цветом кожи и натуральным цветом волос, может даже с кудряшками или короткой стрижкой - но однозначно со светлым цветом кожи...
Жанна, чем больше Вы размещаете фото, тем больше мне нравится эта кукла. Все-таки в молде Вольтер есть какой-то магнетизм....Отличная кукла! ( И фото, конечно, тоже очень хороши!!!) 
Хороша Лимонка!) С распущенными волосами она смотрится очень женственно. И тоже кукол коллекционирует )
Alena, Sofie - спасибо большое девушки!
А я кажется начинаю осознавать зачем ей сделали другие ручки -теперь она очень изящно может держать ими куколок\сумочки\вертушки)
А я кажется начинаю осознавать зачем ей сделали другие ручки -теперь она очень изящно может держать ими куколок\сумочки\вертушки)
ОООо и тут Моногламки во всей красе))) Девчонки поздравляю с новоприбывшими))
фото и куклы оччень красивые)))
фото и куклы оччень красивые)))
Kitty, это самый шикарный образ из всех.... кто автор?
maksyapa писал(а):Kitty, кто автор?
вы про наряд? если вы о нем, то я
Kitty, мое почтение.... очень зашибись)
lisik77, такие чудесные открыточки!!!
Шифон как солнышко, так приятно вернуться в лето
Шифон как солнышко, так приятно вернуться в лето
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
lisik77 какие же у Вас красивые фотографии и Сибочки на них невероятно очаровательны!
Моя Влада в ожидании обновочки...

еще немного фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=300
Моя Влада в ожидании обновочки...

еще немного фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=300
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Моя Влада дождалась обновки спешим похвастаться...

больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=300

больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=300
maloosh, Vasilina, nellivadim спасибо большое за поздравления и теплые слова!
Нелли - вау какой наряд!!! Она просто ошеломительна в нем! Прекрасный образ! Наряд просто шик!!! Поздравляю вас обеих!!!
Нелли - вау какой наряд!!! Она просто ошеломительна в нем! Прекрасный образ! Наряд просто шик!!! Поздравляю вас обеих!!!
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
lisik77, Жанна спасибо. Нам он очень понравился. Для Влады специально от Тараса! Есть еще один корсетик
.
Нелличка!! Ошеломительно красиво!! Наряд великолепен!! И так идет статной Владе!! Словно цвет специвльно под цвет губ подбирался!!!
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо. С цветом очень угадал мастер
. Практически тон в тон.
nellivadim, Потрясающее платье! Мастер как всегда на высоте! Влада очень хороша в этом прекрасном наряде!
Ух ты, какой наряд отменный получился. Ей очень идет.
Жанна, Ваша солнечная девушка очень радует! Платье у нее конечно отпадно-сексуальное!)) надутые губки очаровательны
nellivadim, поздравляю с замечательными обновками!)) Владимир роскошно выглядит! Осталось добавить украшений
Ждем еще фото 
nellivadim, поздравляю с замечательными обновками!)) Владимир роскошно выглядит! Осталось добавить украшений
Наташа, спасибо большое! Да, губки у нее визитная карточка)))
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Sofie, Alena, anteya спасибо огромное. Столько теплых отзывов, так приятно. Не могла удержаться, чтобы не показать второй ее корсет.

Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=330

Больше фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=40565&start=330
nellivadim, ооо богато...Но первый мне лично больше нравится.
nellivadim, Второй вариант не менее прекрасен, чем первый! Очень интересный, сложный наряд. Влада в нем неотразима!
Нелличка, очень красиво!! Бесподобно! Аутфит просто волшебный! ДВА корсета!! - хочешь один наряд, хочешь другой!!!
Влада просто красавица!!!
Влада просто красавица!!!
Жан, в такой шляпке надо мечтать не о морях, а сразу о яхтах и королевских скачках
шикарная шляпка!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»