Твои девицы обычно такие помпадуристые, а зеленка совсем не такая
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Лен, очень необычный для тебя выбор - царевна лягушка в горошке
Ань ага ) сама от себя в шоке - меня тянет на царевен из всевозможных сказок, на боярынь, да и вообще на любой а-ля-рус
тащусь от корон, жемчугов и бархата
все течет, все изменяется
но помподур вижу и в этой деве - представь: распустить косы, поднять все волосы вверх и уложить бульками цветами и летнами, и вуаля, царевна превращается в помподуру
как-то так
все течет, все изменяется
как-то так
Спасиб Ленок за посадку)! Эх, если бы они этот наряд с таким пуфиком продавали - я б даже и не сомневалась! Но нет у меня такого пуфика(((
А так наряд красивый, особенно рукава и зеленке идет-такая фреш девочка,)
Ань, спасибо за совет) Но яхту наверное я не потяну))) Пусть тогда дома сидит, о доме думает)))
А так наряд красивый, особенно рукава и зеленке идет-такая фреш девочка,)
Ань, спасибо за совет) Но яхту наверное я не потяну))) Пусть тогда дома сидит, о доме думает)))
Ой, какая зеленка смешнючая! Я этот молд вообще не воспринимаю, но эта -( неожиданно для меня )забавная царевна.
Жан, а пуфик надо у Юли заказать!!!!
Жан, а пуфик надо у Юли заказать!!!!
Kitty, Лена, очень прикольно! Ярко и смело. Вообще интересная задумка у аутфита, очень соблазнял!)) вот только соглашусь с Жанной, что так жаль, что на промо кружево ниже платья, а в жизни выше
Alena, Леночка мы то с Жанулей прекрасно знаем, что у Юли мебеля надо заказать, только вот мы ждем с ней уже с марта
Alena, Леночка мы то с Жанулей прекрасно знаем, что у Юли мебеля надо заказать, только вот мы ждем с ней уже с марта
-
nellivadim
- Dolls, dolls, dolls
Alena, Sofie, Eve, lisik77 спасибо за теплые слова и добрый прием моей Влады. Мне самой по исполнению и деталям первый нравится чуть больше, но и второй по душе, - даже пока и снимать не хочется...Лада как-то трогательно в нем смотрится на мой взгляд.
Kitty мне Ваша зеленка очень понравилась. Фотография передала всю ее красоту
.
lisik77, Жанна мне на последнем фото Ваша куколка такой восхитительной кажется. Вот теперь я поняла, когда говорили про необычность цвета ее волос... мне ее туфельки очень нравились, а теперь и куколка
. Красавица, а какой взгляд!!!
Kitty мне Ваша зеленка очень понравилась. Фотография передала всю ее красоту
lisik77, Жанна мне на последнем фото Ваша куколка такой восхитительной кажется. Вот теперь я поняла, когда говорили про необычность цвета ее волос... мне ее туфельки очень нравились, а теперь и куколка
Kitty, поздравляю, Лена! За такую "лягушку" все братья-царевичи должны сражаться самозабвенно!
lisik77, Жанна, в ваших руках и благодаря вашему вкусу новые девушки расцвели и раскрылись совершенно в новых образах: томные, стильные, роскошные!
nellivadim, поздравляю вас и Владу с прекрасным нарядом! Красный и золото - отличный выбор цветов для такой страстной и темпераментной девушки.
lisik77, Жанна, в ваших руках и благодаря вашему вкусу новые девушки расцвели и раскрылись совершенно в новых образах: томные, стильные, роскошные!
nellivadim, поздравляю вас и Владу с прекрасным нарядом! Красный и золото - отличный выбор цветов для такой страстной и темпераментной девушки.
ой Жан, а чего это грандиозное на ней
? красотища какая-то - целиком покажешь?
Нелли, спасибо большое! Она шикарна, а волосы у нее действительно хамелиончики)
Женя, спасибо большое! Это мы к Хелловину готовимся-осваиваем новый образ)
Лен, обязательно покажу) Но пока рано. Хочу сделать из нее приведение обманутой невесты к праздничку) Типа такая сходит с облаков в поиске неверного) Так что фул комплект пока не готовы показать, но элементик вот)

Женя, спасибо большое! Это мы к Хелловину готовимся-осваиваем новый образ)
Лен, обязательно покажу) Но пока рано. Хочу сделать из нее приведение обманутой невесты к праздничку) Типа такая сходит с облаков в поиске неверного) Так что фул комплект пока не готовы показать, но элементик вот)

Жанульчик!, как мне нравится твоя..... вот только что написала Снежная Королева!!! как пришлось переделывать сообщение
- оказывается она у тебя пизрак невесты! О, знаешь, точно! Это же Жизель!!! и как и Лена хочу увидеть усё!))))
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, Жанн! Волшебно прекрасное видение (ну если очень надо пусть привидение). У Лены она Морская царевна, а у тебя на пушкинскую Царевну-лебедь похожа. Невозможно глаз отвесть (с)
Жан, очень впечатляет твое хэллоуинское фото-произведение
а мужчина то какой!!!!
ооо!!! Жанна - умничка какая
здорово получилось - и наряд и сценка ( скелетону приз зрительских симпатий
)
здорово получилось - и наряд и сценка ( скелетону приз зрительских симпатий
Жануль, очень здорово!! ты таакая оригиналка!)) Мужчина шикарен!!! А невеста бесподобная!
Просмотрела темы про сибариток, решила написать сюда...уважаемые модераторы, если не по теме, перенесите куда следует...
Получила свою первую сибу и очень напрягли ее лодыжки, а именно вот это:

Скажите, это нормально? Если нет, то как вы это "лечите"?
Получила свою первую сибу и очень напрягли ее лодыжки, а именно вот это:

Скажите, это нормально? Если нет, то как вы это "лечите"?
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherry, а не совсем понятно, что беспокоит? На фото видно, что все вроде ок, кроме того, что ножки очень натянуты колготками. Можно колготки немного приспустить
Беспокоит, что нога не ровная...нога и лодыжка не в одну линию...выглядит это некрасиво(((
И это не из-за колготок, пробовала их приспустить, все-равно на место не встает...
И это не из-за колготок, пробовала их приспустить, все-равно на место не встает...
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherry, что значит в одну линию? Стопа под каблук...
непонятно, что именно вы хотите увидеть, как должно быть по вашему. По фото все ок. У вас первая сиба на 3-ем теле? Вы в сравнении с чем-то говорите или по ощущениям.
непонятно, что именно вы хотите увидеть, как должно быть по вашему. По фото все ок. У вас первая сиба на 3-ем теле? Вы в сравнении с чем-то говорите или по ощущениям.
Попробуйте оттянуть стопу и по-ровнее поставить, но на мой взгляд ничего страшного.
Sherry, я прекрасно поняла что именно Вас беспокоит. Не буду называть себя знатоком в этих куклах, но у меня есть они. То, что Вас беспокоит - НЕ проблема, это нормально, так сделаны шарниры. В сравнении с другими шарнирками меньшего формата, Вам кажется что это не эстетично, но Вы привыкнете к этим куклам...Еще частенько стопы кажутся вывернутыми...( я даже догадываюсь каких именно кукол Вы коллекционировали до того, как купили Сибаритку
)
вот да - меня тоже это смутило у Медеи и у Лон
это у них какой-то новый крен
у других Сиб такого нет - ни у совсем стареньких, ни у просто стареньких ни у новых, вот только у новейших. Я думала может это как-то улучшает амплитуду ее движений, но нет, просто козырьки и ффсе
у других Сиб такого нет - ни у совсем стареньких, ни у просто стареньких ни у новых, вот только у новейших. Я думала может это как-то улучшает амплитуду ее движений, но нет, просто козырьки и ффсе
Ленок, все "козырьки" нужны чтоб быстрей ломалось... 
Ленк, так обидно - пусть бы они отвалились и все ) нет, эти козырьки просто так не отвалятся 
Kitty писал(а):вот да - меня тоже это смутило у Медеи и у Лонэто у них какой-то новый крен
![]()
Я вот тоже просмотрела темки и такого крена и козырьков у других по фотографиям не заметила. (Пробовала, как советовали Kapelka5 и Shotgun, оттягивать колготки и оттянуть стопу, вообщем крутила вертела, но пазл никак не встает
Alena, до появления Сибаритки у меня были тоннеры, FR и барби
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, Ленусь, ну все, мне теперь тоже срочно стало нужно посмотреть козырьки у всех своих
только дома буду через 3 недели.
Не перенесу же такого любопытства
Alena, Леночка - точно-точно!

Sherry , в магазин можно не писать, детали они не рассылают, партии тоже не отзывают. А вот как раз Тоннер и Ву более лояльны в этом плане.
Не перенесу же такого любопытства
Alena, Леночка - точно-точно!
Sherry , в магазин можно не писать, детали они не рассылают, партии тоже не отзывают. А вот как раз Тоннер и Ву более лояльны в этом плане.
Kapelka5, спасибо! Учту
Хотелось бы уточнить еще один вопрос
У всех ли сибариток должен быть авторский сертификат? У меня были только бумажка с адресом и телефоном горячей линии, и рекламка.
Хотелось бы уточнить еще один вопрос
Sherry, у меня у сиб нового поколения (3-го) нет такого козырька. Можете конечно написать им, но приложить фото. Даже интересно, что ответят! Может правда на последних что-то не так сконструировали!!
Авторский сертификат обычно вмонтирован в спину - как золотая "дощечка, а еще на руке висит (на запястье), как "пломбочка" на ювелирном изделии, только больше размером - на новых она круглая и золотистая на стареньких как "досточка").
Авторский сертификат обычно вмонтирован в спину - как золотая "дощечка, а еще на руке висит (на запястье), как "пломбочка" на ювелирном изделии, только больше размером - на новых она круглая и золотистая на стареньких как "досточка").
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»