Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Franklin Mint
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Franklin Mint
Shulya, спасибо! Я тоже думаю, что малыши Минта обязательно должны тут засветиться. Тем более, что они такие милые и похожие на своих прототипов)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, вот и новая порция малышек! Моя любимка: проказница и задира Скарлетт и с ней воздушная и трогательная Элизабетт, а еще задумчивая и практичная (не зря же сумочка в руках
) Джеки!
Ой, а тут еще модница и красавица Мерлин и крылатое небесное создание!
Вот я же говорила, что у тебя еще много чудесных малышей есть!

Ой, а тут еще модница и красавица Мерлин и крылатое небесное создание!
Вот я же говорила, что у тебя еще много чудесных малышей есть!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капризуля и хулиганчик Николаша). За свое "хорошее" поведение на новый год он получил уголек вместо конфеты.

Правильная и благовоспитанная девочка Ноэль получила в подарок от Дедушки Мороза конфеты. Но, она хорошая, как мы понимаем. Поэтому обязательно поделится сладостями с Николашей)

Это были наши малышки-бебики от мастера Франклина Минта!

Правильная и благовоспитанная девочка Ноэль получила в подарок от Дедушки Мороза конфеты. Но, она хорошая, как мы понимаем. Поэтому обязательно поделится сладостями с Николашей)

Это были наши малышки-бебики от мастера Франклина Минта!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Николаша и Ноэлька - это потрясающе яркое напоминание всем детишкам о том, как надо себя вести весь год, чтобы получить вкусный подарок! Эта парочка такая яркая и колоритная - все эмоции на мордашках написаны!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, шикарный детский сад!!! Все такие разные и такие красивые!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya , спасибо! Они и в самом деле такие милые, малышки и малыш (единственный) наши!!
Galia12, потрясающая коллекция малышек! И очень хорошие их фотографии! Многих я увидела впервые, Вам-спасибо 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Galia12 , прекраснейшая у вас Коллекция
, именно с большой буквы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Shulya, Ленуся!! Спасибо за оценку моих бебиков. Куклы, действительно, мне дороги и я их просто обожаю. Некоторые мне достались легко, за некоторыми пришлось побегать. Но, я все равно довольна результатом)
Galia12, вот это да!
Роскошнейший звездный детский сад!! Верю, что пришлось побегать! Сама гонялась за Джеки и Скарлетт, потом бросила. Как приятно, что в теме теперь там много деток! Почаще и поподробнее их показывайте пожалуйста!
Моя единственная Элизабет передает привет и сестричке и всем остальным!

Тельце у них какое!

Моя единственная Элизабет передает привет и сестричке и всем остальным!

Тельце у них какое!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI , спасибо!
Элизабет я покупала два раза. Первая приехала с расколотой напрочь ножкой, но мы ее склеили.И стала она любимицей. На нашем фото - "целая" Тейлор, которую купили позже. ) И она передает привет своей сестричке.
Она у вас лапушка. После душа с пеной расцвела, как ромашка на лугу после дождичка летом)!
Элизабет я покупала два раза. Первая приехала с расколотой напрочь ножкой, но мы ее склеили.И стала она любимицей. На нашем фото - "целая" Тейлор, которую купили позже. ) И она передает привет своей сестричке.
Она у вас лапушка. После душа с пеной расцвела, как ромашка на лугу после дождичка летом)!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, какая нежная у Вас Элизабет! А на фоне пене просто Афродита - дитя моря и пены!
Какие красивые у вас бебики и большая коллекция посмотрела я на неё и заказала себе Диану и Скарлет, а еще я в восторге от Элизабет она даже без платьица в трусиках такая очаровашка.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, какая восхитительная у Вас коллекция, умиляет и покоряет на раз. А какого размера девули? Очент интересно было бы увидеть кого-нибудь из малышек у Вас на руках. 

Вот и голубой костюмчик- ах, как хорош, Тарас! 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya костюмчик то простой,ничего в нем особенного нет но за то как он идет Монроше. 

Пока единственная Минтовская Скарлетт, но точно не последняя)

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со Скарлет!Зачем покупать еще скарлетов может проще и интереснее собирать ее аутфиты?
tkozak7, спасибо)
На эту девушку уже есть 4 аутфита - периодически переодеваю)) Но ведь есть Скарлетт с другой прической, например, Бизнес-леди, вот о ней то и подумываю
На эту девушку уже есть 4 аутфита - периодически переодеваю)) Но ведь есть Скарлетт с другой прической, например, Бизнес-леди, вот о ней то и подумываю

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, какая Ваша Монрошечка нежная в этом аккуратнейшем голубом костюме! Все гениальное просто и это правда так! Элегантно и стильно!
Nikus, Скарушка красавица! И красный халат замечательный! У меня тоннеровский вариант появился, а до этого я на наряд Минта облизывалась.
А я хочу видеть сразу всю красоту. Поэтому к каждому аутфиту у меня отдельная Скарлетт и все выставлены на любование.
Nikus, Скарушка красавица! И красный халат замечательный! У меня тоннеровский вариант появился, а до этого я на наряд Минта облизывалась.
tkozak7 писал(а):Зачем покупать еще скарлетов может проще и интереснее собирать ее аутфиты?
А я хочу видеть сразу всю красоту. Поэтому к каждому аутфиту у меня отдельная Скарлетт и все выставлены на любование.

Lenusya, спасибо) Тоннеровский вариант халата шикарен ( сама постоянно мечусь между вариантами аутфитов Тоннера и Минта
) А хочется и того, и другого - и можно без хлеба))
Согласна, что одной Скарлетт все же маловато))

Согласна, что одной Скарлетт все же маловато))
Lenusya, замечательная у вас Скарлет, мне понравился её наряд очень , нежный и элегантный
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dori, спасибо! Этот наряд у меня - один из самых любимых в фильме.
Lenusya, как же мне нравятся Ваши сравнительные фото 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, спасибо! Мне очень приятно, что мой маленький "пунктик" сравнительных фото импонирует кому-то еще. 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»