Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие красавицы! А как Вам удается так четко сфотографировать кукол? Я сколько не пытаюсь, никак не получается. Жду пока дочь поможет мне, но у нее сейчас экзамены... И мне уезжать скоро на два месяца. А какого размера ваши прекрасные феи?
Это Аллочка.Она только приехала с Германии мне в подарок на день рождение от моей сесртры и ее мужа.Кроме нее еще целая толпа барышень. Это самый лучший подарок о котором можно только мечтать.
А эта группа девчушек явно на прохладную погоду сориентировалась Шляпки, кофточка, сарафанчики - просто прелесть. И, самое главное, медведь! без медвежонка на прогулку - просто никак нельзя!
Пусть китайская,а девочка очень хорошая.У меня много таких-всех люблю.Платье у Алёнки красивое,а уж до чего симпатичны носочки и туфельки. А у меня теперь вот такое счастье есть.Большое спасибо за неё Олесе и Дине! Куклу зовут Софи.
Света,спасибо!Эта девочка от Памелы Филлипс.Ребёнок прошлого века. Ну,правда же,похожи? Маленькая куколка очень хороша!У неё даже платье снимается. Видела сейчас промку Софи.Оказывается, не так моя девочка держит куклу.Вот как должно быть по задумке автора.Личико к личику.Такая милая девочка.
Леночка, уж так рада, что у тебя живут эти две крошки! Спасибо за подробные фоточки Софи. Я всегда была очарована этими куколками! А твои девочки - фарфорочки с ними подружились?
Светланка,американские девчонки стоят плечо к плечу с китайскими и у них полный "хинди русси-пхай-пхай",вообще дружба на век.Новенькие девочки совершенно лишены снобистских замашек,очень воспитанные и культурные.Настоящие маленькие мисс... И знаешь,мои фарфорочки совершенно не потерялись на их фоне и не стали менее любимыми.Но я должна сказать правду:Вяземские магазины игрушек потеряли меня как покупателя.Я перешла на новый уровень(хи-хи).В планах ещё две похожих куклы.И тогда душа моя насытится.А уж "Шопик" в "Бейбиках"не даст мне засохнуть.Там стооолько красивых кукол продают(ой,это не считается рекламой?)
Как точно подметила-потеряли как покупателя...Нас всех в магазинах потеряли-я уже дАААвно не хожу в наши магазины(да честно сказать и не с чем)деньги все здесь и в бебиках оставляю