Dilly писал(а):Allusik, Louise, ой, как здорово, что ваши Профессора почти добрались! А вот от нашего ни слуху, ни духу... Зловредные китайцы даже номер трекера по человечески не сообщили - он отслеживается только через их собственный, англоязычный ресурс, который до сих пор (аж с 18 декабря...) сообщает, что профессор наш отбыл в Рашен Федерейшен, а вот где он теперь... кто его знает? Не иначе, как бедный зельевар пешком идет, или его доблестная таможня за профоз редких ингредиентов к зельям не пускает(((( В любом случае, бедняжка встретил и Новый год, и оба Рождества, и свое день рождения в дороге((((
Я буду за вас с Северусом крепко-накрепко держать кулаки, я вон тоже, аж с 28 ноября его ждала по предварительному заказу, хотя денежку они требуют сразу же, независимо от того, есть кукла у них в наличии на данный момент, либо будет ещё, так что это нам знакомо. И вот только на 02 января его "живьём" в США получила моя подруга, быстренько сфотографировала мужчинку, дабы я удостоверилась что на первом этапе всё Ок., теперь высылает посылку ко мне, впереди - таможня итд итп., так что не волнуйся, дойдёт твой парниша к тебе, зато будет приятна неожиданность момента