Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kapelka5, Knopo4kaJ, aLEELOOya, спасибо большое! Это не первая моя девочка о Карины, поэтому в результате я не сомневалась, но все равно всегда интересно, что в итоге получится. Эта девушка получилась удивительно прекрасной и очень фотогеничной, фотографировать ее одно удовольствие
oli4ek, и я присоединяюсь к поздравлениям и восхищениям! Очень красноречиво охарактеризовал эту прекрасную ЖИВУЮ работу мой малыш. Увидел на экране вашу красотку и говорит: "тётя", я ему отвечаю: нет, это куколка. Он так серьезно задумался, насупился и совершенно категорично заявил: нет! тётя!