Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да-а-а-а, а мне китайских жалко. Они же не виноваты, что не там родились, и не в те руки попали. Иногда моему ребенку дарили эти "шедевры". Выкинуть рука не поднимается. Пусть я не очень умею шить, но вот несколько моих попыток что-то улучшить: Было: Увеличить фото »» и стало: Увеличить фото »»
А вот этой братья-китайцы вообще голову и тело перепутали, но она хоть и карличка, но любит наряжаться. Увеличить фото »»
Девочки, помагайте советом! Может, кто знает, где можно купить отдельно фарфоровые ручки, ножки или тельце с ручками и ножками, на куклу 60см? (зап. части, так сказать)
Девочки, коллеги, единомышленники! Помогайте! Кто знает человека из Москвы, который мог бы помочь отправить куклу в другой город почтой или поездом? (А то куклу продают только по Москве и отправлять не хотят). Пишите в личку. Буду ждать.
показываю часть своих фарфорочек(извините,на одной полочке затесались и их друзья ) ОЧЕНЬ красивые у всех куколки!Ежедневно захожусь на них любоваться и всех хочу! Спасибо,что делитесь с всеми такой красотой!!!
Ина, вот теперь я хорошо рассмотрела твоих каукол. К Р А С О Т А!!!!!!!!!!!!! Все такие разные и такие шикарные!!! Кстати, очень хорошо смотрятся вместе. Ни одна не забивает другую. Они каждая сама по себе, и тем не менее они все вместе.
Здравствуйте! Хочу похвастаться своей коллекцией фарфорочек. Коллекция началась с "Дам Эпохи" Де Агостини, поэтому все куколки - миниатюрные. В основном 19 - 20 см. Самый высокий - самурай, 30 см. Это всё, конечно, китайский ширпотреб, но я своих куколок обожаю... И постоянно ими любуюсь...
Не смогла пройти мимо вот такого чуда на выставке... Выставка - это что-то! Без покупки было невозможно уйти! Моя Любонька - авторская фарфоровая куколка с мягко-набивным телом. Какое одухотворённое у неё лицо! Какие бездонные бирюзовые глаза! А улыбка! Как проработаны ручки... Костюмчик - антикварный бархат, натуральная бирюза! Налюбоваться не могу!
а у меня дошли руки до фарфорок ну честно говоря просто начали глобальную уборку и я решила сфотографировать бедняг, пока они целы...ну и с мыслью-может все-таки продать (с которой я правда ношусь уже года полтора точно) конечно же кто когда произведен я не знаю, но кое-кого помню когда они у меня появились. Самая "новая" 2001 года, к сожалению кто-то при переезде выдрал ей ресницы, я ничего умнее не придумала как отодрать со второго глаза..в то время мне и в голову не приходило что есть люди увлекающиеся куклами, поэтому вот так я поступила, как настоящий вандал, для симметрии а это одна из двух моих самых любимых фарфорок, её мне подарили, не соврать бы плюс минус год, в 95-96году на ДР с удивлением нашла у нее на шее надпись, хотя мне она конечно ни о чем не говорит-я в этих куклах совсем-совсем профан следующие 2 девочки - это 96-97 год, у той что в красном тоже на шее что-то выбито, но без чернил-прочитала-Leonard 81, что означает тоже не знаю. может это имя куклы или что? а это вторая любимка - 98 год, ничего на ней не написано, но качество одежки очень радует и мордашка хорошенькая-прехорошенькая эта девочка приехала ко мне с Кипра, в 99-м году К сожалению совсем ими не занимаюсь, стоят на полке, без витрины, никто в них не играет, даже бедных ни переодели, ни причесали ни разу за всю жизнь..Тоько пыль успели собрать, кстати, никто не подскажет как пыль с них убратьи не испортить?
спасибо, попробую может потереть их легонько тряпочкой которой очки протирают-стирать и мыть я боюсь, у меня руки не из того места растут-испорчу только...а про то что въедается-это я заметила, но не на всех почему-то...вот на самой большой-да, может тряпочка влажновата была, сличек у других "сдулась" практически...ну я её периодически сдуваю-это все что я решаюсь сделать.. вот на фото видно как на щечке пыль проявилась...хотя не на фото это не так сильно видно, но тем не менее конечно видно у этой как мне кажется еще шляпка была. но я не уверена,если честно, столько лет прошло а эту,единственную,я сама купила, очень уж мне понравились её прямые волосы