Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Глоссарий по Chalk&White и куклам ООАК. Перечень коллекций и персонажей, концепции коллекций, описания; Даты премьер Некоторые фотографии. (фото не выкладывать сюда, иначе Чарльз с Десмондом наведут на все порчу)
Некоторые страницы из каталога WAR&PEACE. Куклы были выполнены из френч-резин, некоторые из люминисцентного пластика и светились в темноте. У некоторых кукол мейк расписан аналогичными красками.
Концепция коллекции - Они вернулись на землю после планетарной катастрофы чтобы найти и собратьуцелевшие образцы Haute Couture
Кукла из люминистцентного пластика (светится в темноте)
Вот каталог WAR точно бы купила - КАКИЕ фото! Фрэнч-резин редкостное зло - вся это ООАк красота быстро станет желтушного цвета.Как-то обидно и беспощадно. Хорошо хоть теперь СФ эту пакость больше не использует.
Мда, Риф однозначно не для Индиго Блейд. Это же надо кто-то додумался до такого ! Вот смотрю на фотографии Какао и понимаю, что они совершенно не похожи на мою (ну кроме фото бывшей хозяйки). 10 кукол и все 10 разные
Ну вот Ань, только я хотела сказать, что белая Пип все-таки красивая и зря ты ее не сильно ценишь, как увидела Чалков Вот за кого можно продать душу дьяволу
Мда, хромосом есть хромосом - ему еще развиваться и развиваться . Что-то меня эти последние коллекции вообще никак не вдохновляют. Хотя от жадности чуть не хапнула DC-шку, но вовремя остановилась.
Хромосомы парными должны быть чего-то я не поняла прелести этой барышни, хотя двухцветная окраска губ-бузусловна хороша. Парик из пластика-ответ кризису типа фик вам,а не волосы нормальные.Не по мне 100%
Я клялась не делать фотографий при искусственном освещении и не выдержала. Да, я знаю, что желтизна убивает красоту, но не могу сдержаться Моя огромная любовь Пашенс
Последний раз редактировалось adzolot 02 ноя 2010, 18:25, всего редактировалось 1 раз.