Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
moskva101, спасибо, тело очень нравится. На промках была не в восторге от Помпадур, но в живую...она просто супер. Мне чем-то напоминает Блейд (хотя на промо и фото мне показалось, что она похожа на Тапочку - абсолютно не так), при этом очень подвижна.
ваша красавица- усовершенствованная Инка - секси пантера. п.с. еще люблю ваш цикламен и полосатого рыжика
UPD Ааааа сходила на страничку назад!!! Девчонки ваши помпадурки такие нежные безешки мне с распущенными она очень нравится
moskva101, Тань конечно давай..тут же не единовластное госсударство)) у нас тут анархо-демократия (кто в лес кто по дрова так сказать) Я ЗА больше фото!!!!
Вот фото с Prego, кукла принадлежит пользователю Chaneldol.
Эти - пользователя stefan7.
Не знаю, дорогие ценители Сибарит, но мне (наблюдателю-теоретику) не очень понравилась. Как и Поммадур - бледная, но та гармонична, а эта... А может я ее пока не поняла.
А какая промка была, как глазик красиво выглядывал..., но вот открыла Фатима личико Верю найдутся умельцы, на чьих фото она будет конфеткой, но девушка явно не такая красавица, как зеленоглазая Красная шапочка, которая во всех ракурсах хороша.