Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dmit Dmit, Дима, Ура-Ура!! Спасибо!! Так хочется любоваться ею хоть на твоих фото!! Она такая роскошная!! А ведь в жизни еще краше девица! Как же прекрасен и разнообразен этот молд!))
anteya, Наташенька, спасибо! Ты очень точно подметила: этот парик помог Либриум сбросить несколько лет. И да, охота на шикарное платье официально открыта
adzolot, отлично, значит, скоро нас ждут великолепные портреты и соблазнительные фото в полный рост
Dmit Dmit, Дмитрий, так нечестно Морфем в неглиже - это удар ниже пояса, а вы еще добили контрольным - в шикарном вечернем платье, она умопомрачительна: какой профиль, какие кудри, какой изумительный цвет волос!
Dmit Dmit, Дим, Морфема в красном напоминает мне Миледи. Очень уж я любила в детстве этого персонажа А синее существо без парика вообще на ООАК похожа, роскошная кукла!
adzolot, Ань !!Хахаха,точно Миледи))ты прям в десятку попала с ассоциацией! А Опиум без парика мне со временем даже больше понравилась..но конечно хочу найти чудо-мастера, чтобы воссоздать тот чудный, красивый парик. Нет случаем никого?
Dmit Dmit, нет, такого мастера не знаю. Парик мне кажется очень сложным, но он действительно классный! Знаешь, твоей лысой Опиум надо такое роскошное платье, пышное с пайетками и прочими блестяшками. Например, платье Кросс должно красиво сочетаться с губами. Так что с нетерпением жду экспериментов по одеванию, хоть ты и умеешь красиво раздавать своих кукол
Дим Морфема это нечто,шикарная дама,особенно нравится ее форма и цвет губ,да и парик такой волнистый очень,очень.А по поводу Опиум тоже жду перевоплощения!
adzolot, Ань,спасибо, пожалуй попробую раздеть свою Кросс, ради такого эксперимента, но у неё теперь есть чудо-наряд от мастера Козака)) Так что в следующей серии покажу! tkozak7, Тарас, у Морфем очень смешная форма губ, похоже так, как-будто в машине при большой скорости губы красила, но в этом что то есть! amigita, Лида, спасибо большое, за комплимент лысой голове Опиум, а мне то как приятно!))))
Морфееем!..... Dmit Dmit, режешь прямо по-живому! Обожаю её - неземную и всегда разную. Она действительно хамелеон - на всех фотографиях выглядит по-разному! Слушай, сейчас попробую найти тебе контакты человека, который делает из мохера неплохо парики, в личку брошу P.S. Не нашла, пороюсь потом ещё у себя.. Eve О.о!! У тебя павлова?? Слушайте, я как выпавшая из лодки на самом деле!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Не та ли, которая на моём диване в Италии валялась? (: Аня!!! А ты решила меня добить (решила давно, добилась я только что) - чалк?? Когда?? Я удивительно смогла пропустить эту победу России!! Слушай, круто, на самом деле круто!! А вот фотографий безобразно мало!!
Джулия, Юль, спасибо!! Нарываешься на комплимент), у тебя самой красот немеренно! Плюс к каждой еще и обстановка прилагается!) А за девочек с их эксклюзивными красотами только можно искренне порадоваться!! И пожелать многим такого же шанса, когда то пополнить и свои коллекцию подобными сокровищами!
Джулия, Юлечка, да балерина скиталица наконец вернулась на родину:)))) Совершенно еожиданно для нас обеих Вот только диванчик мы будем ждать новенький, сколько надо! и терпеливо (годик уже прошел, но я твердо не теряю надежду! можем еще столько же ждать, короче, как у тебя получится Юль!
stepa, ты прав, абсолютно Космина цветовая гамма! Но я больше привыкла к ней в ярких нарядах, хотя в платье Мун она смотрится благороднее. Парик так и называется - Наоми, наверное поэтому и такие ассоциации хочу еще взрыв на макаронной фабрике попробовать, но для подобного парика надо и наряд соответствующий
Eve, спасибо! Я смотрю, многие Косму раздевают и показывают потом только в классических нарядах и париках типа Годивы. Она конечно становится совершенно другой, задор молодецкий пропадает, наверное Не знаю какой вариант мне нравится больше, мне надо не зацикливаться, как обычно, на родном аутфите, а продолжать экспериментировать
Dmit Dmit, Дима, Опиум на фото прям как инопланетная божественная гостья!! Ох, как же я ее люблю!! Анюта,adzolot, не перестану тебя благодарить за Опиум видимо никогда!!! год прошел с тех пор, как она живет со мной, но до сих пор у меня замирает сердце от одного взгляда не это прекрасное создание!! Твоя Косма, просто космически хороша!! наряд и паричек, все подходит идеально!)) с нетерпением буду ждать ваших более смелых и ярких образов!
adzolot, Анна, космическая красавица хороша в любом образе, теплые осенние золотисто-шоколадные тона придают ей... человечности? .. придают ее красоте человеческие, земные ноты.
Dmit Dmit, Дмитрий, в вашем марокканском королевстве ух как жарко! Буйство, изобилие красок Magi то что нужно экзотической, изощренной красоте Опиум. А на заднем фоне я, кажется, вижу изящные ножки Конкубины?
Dmit Dmit, Дим, здорово ты ее сфотографировал - получилась не такая черная и какие глазища!!! А ресницы!!!! И родной наряд - это очень здорово, всегда хотела его заполучить! Поздравляю
adzolot, Ань, спасибо! Да, она девица с большим приданым, во всех её родных нарядах сразу и не снимешь), как-нибудь буду выкладывать,так..не особо часто.. чтобы эфир ей одной не засорять...