Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя компания фарфоровых кукол. Большую куклу в шляпке мне подарили родители 10 лет назад, на шестнадцатилетие. Я очень ее просила. Мимо Пакахонтас не смогла пройти мимо 2 года назад, уж очень необычная. Остальные подтянулись постепенно сами.
Вот мои фарфорочки. В детстве увидела в гостях старинную куклу. Целый вечер в восторге " наматывала круги " вокруг нее. Выросла, и решила себе купить. Правда, не старинные, а по мотивам.
Giochika, нам, с моими девочками, очень- очень приятно, что они понравились.
Мне они очень интересны. Никола Гамильтон в синем костюме сделана точно, как куклы 19 века. Кожаное тельце, очень интересные ноги. Не современные суставы, а " конструктор". Чтобы она могла сидеть..
У Лилиан Розы Paradise Galleries( в розовом платье) личико мне так нравится, тугие локоны, платье забавное, но думаю в будущем "старинное" придумать. Как у старинных кукол. Я их называю " Куклы для княжон".
Девочка с персиками "- маленькая очаровательная зеленоглазка. Одежка у нее качественная. И целая корзинка фарфоровых персиков.
О малышка в баевой пижамке - с приданным. У нее есть деревянная кроватка с постелькой . Она чудесна ! Я ее часто тискаю..
ybuylova, кукла ваша новая похожа на золушку, которая очень устала от работы и вдруг увидела перед собой добрую фею. Глаза ее полны восторга и ожидания чуда! А вот моя но вая работа: Елена от Мари Осмонд превратилась в леди Ровену из раннего средневековья.
ybuylova, необыкновенные у вас куколки! Фарфоровых в основном собирает моя мама и увидев ваши фото она пришла в неописуемый восторг! Очень красивые и такие разные куколки! Решила и я показать своих фарфорочек. Собираю коллекцию дамы эпохи, но покупаю в основном тех, кто выходил за границей. Потому, что "наши" меня разочаровали сильно. Правда "наших" тоже есть несколько штук, самых красивых на мой взгляд. Также собралась уже небольшая коллекция из кукол 19-20-25см.
Девушки, а кто-нибудь покупал кукол фирмы Angel. Они во многих интернет-магазинах выставлены. Как у них с нарядами - швы оверлочены? Или как у всех китайчат - ткань необработана и сыпится?
Куклы Энджел у меня есть. Не знаю, правило это или исключение, но ко мне пришли не в очень хорошем качестве одежды. Швы не обработаны, а если кое-где, то кое-как. Если ткань не сыпучая, то швы не сыпятся. Но имея даже самые маленькие навыки шитья, можно привести одежку в порядок. Многих из нас это не остановило от покупки этих кукол, ведь они хорошенькие, есть разнообразие в личиках и по цене очень доступны.
mvm , спасибо! Но мне как раз нужно только платье от этих кукол навыков шитья не имею и шить не люблю (у меня и машинки нет), поэтому и занимаюсь таким извращением, как покупка целой куклы ради одного платья Но если качество пошива не ахти, то мне точно не подойдет. Ладно. Будем искать
mvm, интересный фасон платья и виртуозно исполненный, браво! Просто красивая куколка превратилась в средневековую красавицу. floruna, у вас очень красивые Эмма и Баннет. Вы не знаете у всех Эллиот реснички коричневые? Просто у меня тоже есть такая, вот все подумываю их ей покрасить, правда незнаю чем
mvm, Ваша леди Ровена это шедевр! Фантастическая работа! Костюм великолепный!
А у меня пополнение. На работе, на складе нашли забытых кукол. Наверное, подарили бывшей директрисе и засунули подальше за стеллажи. Лет 6 там они пробыли. Хорошо, что работники знали про мое увлечение. Конечно, я им тортик проставила. Увеличить фото »»