Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Ань, спасибо большое! А я очень соскучилась по твоим барышням. Давно ты их не показывала(
inna-nova, спасибо! Ваша пара оочень подходит друг другу. Я тоже люблю тоннеров) И у меня есть сладкая парочка тоннера-сибы) Более подходящего семейства мужчин для сиб я не знаю... Именно поэтому сибы как правило одни. но некоторым нашим повезло)))
inna-nova, спасибо! Ваша пара оочень подходит друг другу. Я тоже люблю тоннеров) И у меня есть сладкая парочка тоннера-сибы) Более подходящего семейства мужчин для сиб я не знаю... Именно поэтому сибы как правило одни. но некоторым нашим повезло)))
Картинки с Медеи невероятно сказочные, как красиво играет свет! Очень интересно обыграно, супер!
inna-nova, поздравляю с прекрасной мадам, она очень интересный персонаж! И пара у нее чудесная )
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kitty, Langtry очень красивая на вашей картинке. давно на неё смотрю, характерная дама. её молд (Inque) весьма специфичный, довольно жесткий, но с розовым мэйком и платиновыми волосами она смотрится светской львицей времён Великой Депрессии 
lisik77, возлежащей красотке только томика в руке не хватает, а то будет тургеневския сиба

lisik77, возлежащей красотке только томика в руке не хватает, а то будет тургеневския сиба

inna-nova спасибо! Над томиком можно подумать, и наряд будет оправдан -подгоревшее печенько - зачиталась типа))))
-
- Постоянный житель форума
Kitty, Лена, ты как всегда удивляешь своим рукоделием! Очень идёт этот наряд Токсике, мне нравится!
PS>>> всё же нашла ты эту диву))))
PS>>> всё же нашла ты эту диву))))
Спасибо Дим) да не представляю свои полочки без нее - она такая яркая, такая сочная )
lisik77, твои девочки такие нежные и мечтательные! прямо "утонули" в твоем внимании и заботе и размякли, совсем нет стервозности, что ты с ними сделала!!))) хотя и мои тоже размякли
Kitty, замечательные девчонки! Langtry так неожиданно хороша! Показывай ее почаще! Токсику здорово принарядила! Очень ей идет этот наряд, такая яркая и сочная! Вроде она у тебя давно живет или это еще одна

Kitty, замечательные девчонки! Langtry так неожиданно хороша! Показывай ее почаще! Токсику здорово принарядила! Очень ей идет этот наряд, такая яркая и сочная! Вроде она у тебя давно живет или это еще одна

Токсика прямо бутон!
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, май-гот
как ей идут эти очки и ушки 

Жанночка! Она просто живая!! Фотографии обалденные, впрочем как и сама Сиба! Очень клёвая!
inna-nova спасибо! одолжила аксы у дочкиных кукол, пока она спала)
Eve -Женечка спасибо! Взгляд у нее -ууух, прям сжигает, ага, как-будто живая
Eve -Женечка спасибо! Взгляд у нее -ууух, прям сжигает, ага, как-будто живая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, такая мышка - супер мяу!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем добрый вечер!
Я совсем "зеленый" коллекционер по части Сибариток, так что если вдруг ошиблась темкой не ругайтесь, пожалуйста
В общем, моя первая Сибаритка -
ABBE LANE "You Devil You" - LE 99
Год выпуска: 2012
Clone - 1102 (closed mouth)
Body - RUBY
Остальные фото Эбби - в моей темке (viewtopic.php?p=3177975#p3177975)
Я совсем "зеленый" коллекционер по части Сибариток, так что если вдруг ошиблась темкой не ругайтесь, пожалуйста

В общем, моя первая Сибаритка -
ABBE LANE "You Devil You" - LE 99
Год выпуска: 2012
Clone - 1102 (closed mouth)
Body - RUBY

Остальные фото Эбби - в моей темке (viewtopic.php?p=3177975#p3177975)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, я до сих пор под впечатлением, роскошная леди!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташа, спасибо
Она мне тоже очень нравится, вот прям мое на все 1000%!

Gineura - красивое фото Эбби, она мне здесь взглядом Николь Кидман напоминает.
Тоже хочу Эпл показать)

Тоже хочу Эпл показать)

Последний раз редактировалось lisik77 27 сен 2014, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, спасибо 
Вы подобрали Эпл очень подходящий антураж, пальмы и море замечательно подчеркивают ее яркую красоту

Вы подобрали Эпл очень подходящий антураж, пальмы и море замечательно подчеркивают ее яркую красоту

Жанульчик, нам как раз ярких красок надо побольше!! Яблочко такая томная, словно ей очень жарко и хорошооооо))), и весь мир подождет)))
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, какая у тебя фруктинка экзотическая
обожаю твои фотосессии в стиле заметки путешественника - редкая для сиб обстановка 

Жан, последняя фотка такая классная, что хочется оказаться на месте твоей яркокудрой красотки 

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»