Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
я ждала с 9 утра ( и упустила).
Вот поэтому и обращаюсь к знающим форумчанам - чтобы не сидеть просто так, особо страждущим, шепните плиз точное "предположительное" время =)
Обидно, когда мимо нашей Раши все пролетает))) Так хоть кто-то сможет баловать на форуме фотками, не все же на прего бегать смотреть...
Обидно, когда мимо нашей Раши все пролетает))) Так хоть кто-то сможет баловать на форуме фотками, не все же на прего бегать смотреть...
Жанн,ну вот ужас,а вывести формулу, кажется, просто невозможно!!!Вот последние выпуски (что помню,поправьте,кто помнит точнее!) V3 - точно около 6 часов вечера,Эппл из Колорвижн около трех ,плюс-минус пятнадцать минут. Первая серия марлезонского балета в 7 часов 9 минут,плюс-минус две минуты,сегодня в пять вон с чем-то. Даже плюнула следить, если Волк ну уж оооч понравится,на вторичке куплю,когда ажиотаж уляжется!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эвиль супер! Подумаю немного и буду на вторичке ловить )))
У Эвиль аутфит понравился, ну, и корона тоже. На Волка даже и посмотреть не успела, как всё вынесли
.
Сильно сомневаюсь, что в финальной части нам светит карета, хотя, конечно, карету хотелось бы - ) Думаю, что всё-таки будет белый аутфит.

Сильно сомневаюсь, что в финальной части нам светит карета, хотя, конечно, карету хотелось бы - ) Думаю, что всё-таки будет белый аутфит.
кто-то злобно пошутил на прего или действительно продавался аутфит?
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lisik77 писал(а):кто-то злобно пошутил на прего или действительно продавался аутфит?
Я с восьми утра торчу...путью даже работать не могла...как на иголках... ничего не продавалось....
кажется уже продалось\
Товарищи все продавалось)) и продалось ога))в 16.00 начались продажи и как всегда через три минуты кончились ))
Поделитесь фотами плиз)
А все это аутфит или было еще что-то?
У меня назрел такой вопрос. НаписАла им письмо посредством формы на сайте (через "контакты"), попросила дать трекер на один из своих заказов. Они быстро отвечают, кто-нибудь может сказать?
Для статистики: один комплект украшений, купленный на СФ 16.11.11., был получен по почте (обычной) 09.12.11.
Для статистики: один комплект украшений, купленный на СФ 16.11.11., был получен по почте (обычной) 09.12.11.
Мне они воообще не отвечают..не дают трекеры…одна кукла куплена больше 3х недель назад одна чуть меньше 3х недель…
один раз они мне написали на запрос о двух куклах "ваша КУКЛА будет выслана завтра" и молчок.
Я писала им все выходные но они молчат как рыбы об лед(((
Если тебе ответят, дай знать плииз
один раз они мне написали на запрос о двух куклах "ваша КУКЛА будет выслана завтра" и молчок.
Я писала им все выходные но они молчат как рыбы об лед(((
Если тебе ответят, дай знать плииз
Мне ответили, дали трекер
. Я указала № заказа и № транзакции оплаты и написАла, что опасаюсь приближающихся рождественских и нг-праздников, так как могут быть перебои в работе почты. Ну, и упомянула, что получила свой предыдущий заказ и что очень довольна этим набором украшений.

Я им написала тоже самое))
Сегодня ответили ууууф
спасибо Кате hi_its_i
Сегодня ответили ууууф
спасибо Кате hi_its_i

Номер вида EE*********GB - это ЕМС или обычная почта? А то я уже который день почтовый ящик проверяю на предмет извещения.
Это ЕМС. И он сейчас шустро ходит )
На Прего появилась ещё одна фотка Владимира Волка.
Для тех, кто не зарегистрирован:
фото принадлежит пользователю BobbyUK.

Для тех, кто не зарегистрирован:
фото принадлежит пользователю BobbyUK.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша волчица!
Мне она чем-то напоминает Уму Турман...
Мне она чем-то напоминает Уму Турман...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу шустроты хождения ЕМС - у меня посылка с ЕМС отправлена в начале декабря - все еще висит на импорте, а приорити часть топают, часть тоже зависла.
dollydolly писал(а):Мне она чем-то напоминает Уму Турман...
Кстати, да, причем даже очень. Но грустный какой то Вован однако

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Kapelka5 писал(а):По поводу шустроты хождения ЕМС - у меня посылка с ЕМС отправлена в начале декабря - все еще висит на импорте, а приорити часть топают, часть тоже зависла.
Советую позвонить в ЕМС и пнуть их. В прошлом году у меня посылка в импорте провисела аж полтора месяца, а стоило в розыск подать, как за два дня дошла.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по поводу пнуть я тоже советую не раз так было у меня хотя отправляла по Москве и по Россия стоит реально позвонить.
у меня Apple приехала Fedex Express очень оперативная служба, быстро доехала без задержек.
у меня Apple приехала Fedex Express очень оперативная служба, быстро доехала без задержек.
А кто-нибудь может помочь зарегистрироваться на Sybeau Monde? Там нужно приглашение, видимо.
Говорят (на прего) там сейчас какие-то технические неполадки
. Слышала, что для регистрации нужна рекомендация одного из участников сибомонда и, как минимум, 3 сибариты в коллекции.

Последний раз редактировалось Belkis 22 дек 2011, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Belkis писал(а):и как минимум 3 сибариты в коллекции.
Сурово, однако

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, пинала, не помогло пока
Belkis , про регистрацию да уж....
Belkis , про регистрацию да уж....
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А как доказывается наличие не менее 3 кукол в коллекции, интересно? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну....или присылается фото (наверное) или наверняка они они размещали фото своих сиб, что нетрудно проверить
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я себе просто так живенько представила фотографию, на которой должно быть:
- не менее 3 сибариток, лучше с десяток;
- претендент на регистрацию (лицо евойное);
- паспорт (международный) претендента на регистрацию, на странице с фото и ФИО открытый;
- и — традиционно — бумажка с написанными от руки словами типа Hi, I'm %username%, all these doll r mine, PLEASEEEE REGISTER MEEE NOWW!!11 TY!
Простите ради Бога за флуд.
- не менее 3 сибариток, лучше с десяток;
- претендент на регистрацию (лицо евойное);
- паспорт (международный) претендента на регистрацию, на странице с фото и ФИО открытый;
- и — традиционно — бумажка с написанными от руки словами типа Hi, I'm %username%, all these doll r mine, PLEASEEEE REGISTER MEEE NOWW!!11 TY!

Простите ради Бога за флуд.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»