Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FIMKA писал(а):annika, но у нас то с Вами они есть?
ДА!! Спасибо этому форуму! Иначе я никогда бы не узнала, что такие куклы существуют. А тут - успела "вскочить в последний вагон". Правда, жаль, что темноволосая девочка прошла мимо меня, но нечего бога гневить. ))
annika, спасибо Девчонки хороши конечно же и в изначальном облике - задумка мастера отличная А в домашних нарядах и на дом-фото они просто расцветают. и еще они очень хорошо в родном варианте смотрятся парой-тройкой А я пока не приобрела для Лолитки подружку Меня смущали длинные ноги и невозможность стоять самостоятельно. Поэтому и решила поэксперементировать. Родное тельце я аккуратно упаковала и уложила в коробочку - кто знает когда мне вздумается вернуть девочку "назад"
Люблю я этих девчонок. Правда, Алиске больше везет на фото. Меня с самого начала поразила их необычность, нежность, они, как стебель цветка - лилии, может быть? Помню, когда достала их из коробки, испытала какое-то тихое умиление, что ли...
А мне вот интересно, можно ли где-нибудь ещё достать Suzi-K из второй линейки? Кое-кто мелькает на ибее, а её всё нет. Может видел кто? Или продаёт свою кто-нибудь?
Beryllium, Голубоволосую? Я свою добыла на ибее. Сделала так, чтобы все выставляемые лоты со словами "lollipop dolls" приходили мне на почту и за несколько месяцев выловила
Возможно последняя лоллипопка, купленная непосредственно в России:) Очень интересная кукла. Не смогла пройти мимо, хоть и до сих пор ими не интересовалась. Через пару месяцев нашла на том же месте костюмчик в виды видавшей коробочке. Кажется у меня завелся маленький панк:)
Девушки, не подскажете, а Лолли влезут в одёжки от Dal? Про обувь и штаны точно знаю, что не подойдёт. А вот насчёт платьев и кофточек интересно очень, есть пара аутфитов, которые хотел бы на них примерить. Может у кого есть и те и те и кто-то может примерно показать как оно выглядит? Не хочется вслепую покупать.