Пожалуйста, расскажите как ее печатать чтобы она подходила Тоннеру, я ее просто печатаю, она выходит намного больше. Что я делаю не так?!

Модератор: Divsha
Я делаю так: копирую изображение выкройки в Word на формат А4, в процентном увеличении листа ставлю 85% (но это зависит от величины монитора), тогда у меня размеры "вордовского" и реального листа бумаги совпадают, потом подгоняю изображение выкроек через стекло монитора с помощью линейки. Таким образом все выкройки получаются довольно точными.
Alexsasha писал(а):Милые девушки, объясните тупке!!!! Вот вы даете ссылку на эту выкройку: http://www.madavor.com/files/Sheath%20Dress%2001.pdf
Пожалуйста, расскажите как ее печатать чтобы она подходила Тоннеру, я ее просто печатаю, она выходит намного больше. Что я делаю не так?!
Maria писал(а):А ни у кого нет выкройки корсажа (или как это правильно назвать) для девушек 16 дюймов? А то построила что-то невразумительное ((
yulij-27 писал(а):Конечно для таких лентяек, как я, хочется выкройку просто распечатать и всё.
myc9i писал(а): Зы: У меня вот нет Антуанетты, а выкройка интересная. На обычную тоннер не подойдет?
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]