Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Смотрела на всю красоту, которые девочки выставляют и всё себя настраивала сесть и закончить то, что понарезала. С трудом победив свою лень, села потихоньку дошивать. Вот из остатков платьев сшила такие наряды (фото можно увеличить)
Не смогла пройти мимо детских брючек в ФиксПрайсе, хапнула двое дочке и... кукле И получился из них, а точнее из половинки только, отличный комбинезон ) by gelacelife, on Flickr
Часто шью из подручных материалов, но носовой платочек использовала впервые.Просто увидела в супермаркете очень красивые платкив цветочек.Купила и в тот же вечер сшила платье.Подъюбник из фатина - это подклад от старой юбки.
Если кому встретятся вот такие носочки в другом цвете, берите не пожалеете. Из них получится отлиный свитер (один носок один свите) Увы у нас были только розовые ((( Но я не смогла устоять
tysia, всё из этого носочка, для оттеки горловины и низа свитера использовала пальчики от носочка (они бордового цвета) Отделка низа только по цетру бордо, бока и спина розовые.
Сегодня специально выползла из дома за носочками, но в нашем фикс прайсе таких нет . Nasty, а в каком районе Москвы этот чудненький магазин, где есть такая прелесть? Может это недалеко от моего района.
tysia, спасибо. Магазин не далеко, вам нужен дальний выход из метро (не к тц звездочка, но на той же стороне) Там будет круглое здание, проходите мимо него и прямо увидите другой магазин, со ступеньками из кафеля На втором этаже фикс прайс. В магазине последний ряд, где вещи, носочки висели ближе к кассам на самом нижнем крючке.
Nasty,съездила сегодня на Юго-Западную и мне попался вот такой еще цвет. Но была только одна пара. Спросила у продавца, есть ли еще такой цвет. Она сказала, что все в зале. Возможно, просто не захотела смотреть, так что есть вероятность, что может появятся. Еще понравились вот такие носочки с сердечком. Ушла из магазина с полной сумкой всего. Одно разорение . Перед этим еще в Ашане накупила целую кучу интересных носков. Теперь надо садиться шить.
tysia, эх синенькие мне не попались. Может позже выложили или плохо смотрела, я особо то там не копалась. Поздравляю с удачной поездкой\покупками. Рада знать, что другие цвета всё же были
tysia, Nasty Я тоже переодически посещаю этот магазин, последний раз была месяца 2 назад. Купила шарф и не решалась шить из него, однако, попробовала и мне понравилось, легко шьется и выкройки не нужны, а какой простор для фантазии.
ECosta, очень креативно! Негритяночка изящней всех! tysia, а я в фикс-прайсе взяла вот такие носочки (они с махрой внутри): теперь вот жду, когда посетит вдохновение и идея, как наилучшим образом обыграть рисунок. Что тут скажешь, все носки производители неправильно делают, бестолковые – (для кукол) рисунок наоборот надо поворачивать! А фикс-прайс, как всегда, всегда подкупает носочным разнообразием и неисчерпаемой фантазией производителей.
Nasty , спасибо А вот это плалье мне почему-то хочется видеть где-то в глубинке Италии на веранде небольшого дома возле виноградника, в окружении глиненой посуды. Почти каждое платье я шила с мыслями о какой-либо стране, потому что очень хочу в отпуск и ужасно устала от зимы
ECosta, я видела эти шарфики, но удержалась и не купила, поскольку у меня уже очень много собралось "полосатого" материала, хотя прикидывала, что можно сшить такие интересные платья как у вас получились.
ECosta писал(а):tysia жду вашего носкотворчество.
Я уже один наряд из полосатого носка сделала, а в выходные, надеюсь, закончу второй и обязательно покажу, что у меня получилось.
Caroline_Pride, отличные джинсы получились. VeraSova, я тоже видела и очень долго их пересматривала, но потом, тяжело вздохнув, положила обратно. У меня собралось наверно, штук сорок носков (это не считая еще платочков, рукавичек, шарфиков) - глаза завидущие, руки загребущие, а времени на них никак не могу найти .
tysia, КАК знакомо это - и избыточные "хомячьи" залежи и нехватка времени на все идеи и задумки!... Хочется воплотить всё и сразу, и из всех направлений и областей доступного творчества.