Модератор: Divsha
Nasty писал(а):Источник цитаты Платье из шарфика - жатка
Nasty писал(а):Источник цитаты Odessitka, шить немного не удобно из неё, но если наловчится получаются интересные изделия.
Nasty писал(а):Источник цитаты Снова я )))
Меня угостили кусочками трикотажа, решила первым делом порадовать мальчишек.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Nasty писал(а):Источник цитаты Odessitka, Да при раскрое растягиваю складочки, фиксирую портновскими булавками и крою, чтоб ровно было.
Nasty писал(а):Источник цитаты Из трусиков, не устояла перед зайкой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряд - Невеста Дракулы. Попробовала себя в чем то новом чуть сложнее чем ранее.
Nasty писал(а):Источник цитаты === Сегодня скромненько, нижшее бельишко из трусиков.
Nasty писал(а):Источник цитаты === Я с обновочками для своих ребят.
Nasty писал(а):Источник цитаты Платье - трикотаж шифон.
Бижу из браслета.
Nasty писал(а):Источник цитаты Джинсы и платье из джинс
Благодарюtysia писал(а):Источник цитаты Nasty, все наряды просто супер. Мальчики прямо франты, а девочки - утонченные леди. В зеленое платье сразу влюбилась, а украшение шикарно дополнило наряд.
Накопилось, решила разом поделиться.Odessitka писал(а):Источник цитаты Даже не знаю что мне больше понравилось. Всё такое разное и классное!
Костюмы ещё в планах есть, пока со временем не очень, как разгружусь продолжу парней одевать.Мужчина в костюмах как на подбор. Красавцы!!! Ткань в клеточку всегда любила.
В полный рост не фотографировала. Платье в пол, подол ни как не украшала, потому не стала. Трикотаж и шифон шью в ручную.Платье обалденное! А во весь рост есть фоточки! Пыталась рассмотреть шовчики -вы его в ручную сшили? Я всё к шифону боюсь подступиться.
Джинс не очень тонкий, по тоньше был бы в разы лучше. Купилась на эластичность, тянется практически как трикотаж, потому не стала заморачиваться с вытачками у платья. Воротник просто кружавочка как на кармашках, на плече завязывается в бантик.Ну джинс всегда будет в моде. Тонкий джинс всё мне в руки ещё не попался.Платье классное! Очень хочется глянуть воротник поближе.
Как вижу ваши наряды -получаю кучу удовольствия рассматривая мелочи. Вообщем красотище как всегда
Nasty писал(а):Источник цитаты Костюмы ещё в планах есть, пока со временем не очень, как разгружусь продолжу парней одевать.
Nasty писал(а):Источник цитаты Шифон всегда ведет себя непредсказуемо, кроишь вроде всё хорошо, а поднимешь деталь, она выглядит кривой косой, только в этом сложность работы с ним.
Nasty писал(а):Источник цитаты Воротник просто кружавочка как на кармашках, на плече завязывается в бантик.
Nasty писал(а):Источник цитаты Купилась на эластичность, тянется практически как трикотаж
Я свои балую, хотя в последнее время девушкам больше перепадает.Odessitka писал(а): Мальчишкам всегда одежды мало перепадает. Будем ждать новинок.
Выкройки всегда пляшут, хотя крою вроде ровно, свойтво ткани такое, как кривое зеркало, но при пошиве всё хорошо.Именно кособокость меня и пугает. у меня столько подручного именно из шифона. Одна знакомая посоветовала изнутри пришивать на важных местах типа беечки из более плотного материала. Говорит не будет так кособичить. Пока не пробовала. Уж как то модели миниатюрные. Даже малые беечки могую утолстить фигурку.
Трикотаж с эластаном\лайкрой очень выручает. Люблю с ним работать.Nasty писал(а): Трикотаж благодарный материал.
Головной убор может позже сошью.kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилось "викторианское" платье на Кейт. Ткань хорошо подошла. Как я вижу ещё и крой у него довольно сложный. Так и просится к нему ещё чепец.
Наряд мушкетёров есть в планах, когда-нибудь доберусь. Классику своим всё же чаще шью. Спасибо большое.Мужская белая "блузковая" рубашка очень красива, почему-то на ум приходят сразу мушкетёры и Версаль. И восхитили мужские костюмы (и их количество)). Вообще все работы заслуживают внимания, конечно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряды из трикотажных маек.
Юбка пятиклинка.
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей