Украшение делала к дню Валентина для Золушки, но для примерки прикинула на Наташку. Наташке оно и досталось.

Модератор: Divsha
Тонкс писал(а):AAFK, спасибо.Я тоже сначала дооолго материалы копила. На мой взгляд, нахождение и приобретение всяких штучек не менее интересно, чем сам процесс изготовления.
Lena4695, это украшение для пирсинга ногтя. Найти можно в специализированных магазинах для нейл-арта или в магазинах, торгующих косметикой. Подвеска, использованная в этом колье, одна из самых мелких. Бывают заметно более крупные (на предыдущих фото акриловая розочка), но все как раз подходят для кукол.
nkon писал(а):Девочки, подскажите, что вы используете в качестве "гвоздика" для сережек, если дырка в ухе куклы (например, у май синок) большая? А то пины и гвозлики для людей слишком тонкие и не держаться в ушке.
nkon писал(а):Дюкаша, то есть если дырка уже, то Вы прокалываете ухо по новому? От готовой дырки, через ухо, по направлению к затылку, так? А кончик "гвоздика" торчит или нет? Просто, в основном, куклам втыкают серьгу в голову, судя по фотографиям. И, опять же, многие прокалывают своим красавицам ушки сами и пользуются для этого булавками. А у майсинок уши пробиты на фабрике и дырка довольно большая. Поэтому и не знаю, что и делать, использовать проволку нужной толщины - нужно поять, т.к. делать первое колечко не хочется, оно смотрится очень грубо.
Тонкс писал(а):AAFK, очень красиво получилось: нежно и женственно!
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей