Nasty писал(а):больше всего умилила надпись
Мне тоже понравилась надпись, поэтому я сразу же эти носки положила в тележку.
Модератор: Divsha
Nasty писал(а):больше всего умилила надпись

.
 . я как эту кофту увидела, сразу родилась идея с этим платьем. Пришью верхнюю оборку и посмотрю. Возможно эта юбка выпадает из-за того, что больше нигде нет на платье ни кружев такого плана. То есть нет логического продолжения
 я как эту кофту увидела, сразу родилась идея с этим платьем. Пришью верхнюю оборку и посмотрю. Возможно эта юбка выпадает из-за того, что больше нигде нет на платье ни кружев такого плана. То есть нет логического продолжения

Mariay K писал(а):особенно белое платье
 .
 . . Похвалюсь своим приобретением, может кому из москвичей пригодится информация.
 . Похвалюсь своим приобретением, может кому из москвичей пригодится информация.
ya8sama писал(а):С девой, тигрятами - отличная находка!
 ), но обычные. Все равно в голове куча проектов, еще бы найти время их осуществить и умение все правильно сделать.
), но обычные. Все равно в голове куча проектов, еще бы найти время их осуществить и умение все правильно сделать.

. У палантина очень интересный рисунок
 . У палантина очень интересный рисунок Да, рисунок прекрасный - абстрактные акварельные разводы. Нарвалась на распродажу шарфиков по 10 рублей, унесла чуть не весь короб. Специфическое секондовое амбре выстирывать удовольствие, конечно, крайне сомнительное, но тканюшки попадаются такие, какие не во всяком хорошем швейном найдёшь. Эта ещё и не сыплется почти.
 Да, рисунок прекрасный - абстрактные акварельные разводы. Нарвалась на распродажу шарфиков по 10 рублей, унесла чуть не весь короб. Специфическое секондовое амбре выстирывать удовольствие, конечно, крайне сомнительное, но тканюшки попадаются такие, какие не во всяком хорошем швейном найдёшь. Эта ещё и не сыплется почти.

Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей