Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте! Покажу балетки, которые я сделала уже месяца 2 назад. Это моя третья пара обуви для кукол и первая, которая сделана "по правилам", получился вполне приличный результат. Балетки около 7 см в длину.
Не знаю, было-ли здесь.. Интересная обувка)), вдруг кому пригодится на плоскостопых кукол, на Момок например. А вот история обувки http://apparatmag.com/news/printable-shoes/
Nixie_rusalka, Yours_SA Спасибо. Yours_SA Шлепки я делала на экшена 3-го поколения, но они подходят и на 2-го поколения, и на кена и на других мальчиков 1/6.
Aki_Ross, SkaRletT, kroshkaRu, Спасибо, девочки) Вы просто не видите каблуки сзади, я умышленно их не показываю. kroshkaRu, Ленты не красятся. Когда смотришь МК - все так просто и легко, а берешься за дело - гора вопросов)))) Выточить каблуки нормальные так и не смогла - лепила из пластики, а так как скульптор из меня никакой, то они немного отличаются друг от друга, но я учусь.
Irka, Ваши платформы сводят с ума сама в таких бы ходила)))очень красиво)))Suleyka, Какие классные и аккуратные,а я все боюсь попробовать на такую мелконожку сваять(((
Светик, ты кудесница! Ну как это возможно? Как?? 2.2х1.2, мамадорогая. А я Ваське так и не сделала. Стельку только подготовила. Или подошву.. не помню даже
Belle Epoque, Наташа, спасибо! Не так и страшно, как кажется. Конечно местами без пинцета и ногтей не обойтись, но в общем возможно. Так что обувай Ваську, не дело это зимой босоногой бегать
Нее, она у меня комнатная, туфлями от Эви обходимся)) делать зимнюю обувь на такой размер я пока точно не решусь. Разве что лыжи Я думала, у тебя в темке написала, смотрю - поста нет. Еле нашла Пора баиньки))