Надо ещё и ещё, обязательно получится. Я уж и не помню сколько раз выкидывала, много. Но упрямство взяло своё )))Silviya писал(а):делала заготовку и всё выкинула, не получается
Модератор: Divsha
Надо ещё и ещё, обязательно получится. Я уж и не помню сколько раз выкидывала, много. Но упрямство взяло своё )))Silviya писал(а):делала заготовку и всё выкинула, не получается
Хорошие туфельки зря вы так, а на ножках вообще замечательно смотрятся.Edit писал(а):La gazza ladra, великолепные туфли! Я просто в восторге!
Я тоже с новыми... мужскими...Недовольна. Не могу понять, что не так. Кривые-косые, сердита на себя страшно! Что ж я делаю не так...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Trotilla писал(а):Сапожки для PukiFee:
Nasty писал(а):kislaia konfetka, классные кросовочки, а у вас выкройки не осталость
smagli nata писал(а):kislaia konfetka, умничка! Очень красиво и аккуратно! Прогулялась на ливинтернет - замечательный мастеркласс!
Девочки, там еще, к стати, высокие кеды на Барби есть!Надо будет обуть так своих озононогих, а то им вся обувка узковата.
Silviya писал(а):kislaia konfetka, очень классная идея. Спасибо за разъяснение. Жаль, что картинки отдельно от текста. Приходилось передвигаться туда-сюда от картинки к тексту и наоборот.
А можно так, чтобы читаешь текст и смотришь картинку?![]()
Скрытый контент: показать
kislaia konfetka писал(а):солнышко растопило весь снег и мы решили переобуться к весне . не босиком же ходить,и получились вот такие вот балетки![]()
[ Изображение ]
Nixie_rusalka писал(а):А балетки по такому же принципу сделаны как и кеды? Ткань, ПВА, и выкройка? Кстати, а такую выкройку можно у вас попросить выставить? Очень симпатично получается, можно ведь и на других кукол применить, просто выкройку увеличить например....
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей