Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки: Momoko, Jenny, Licca
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Выкройки: Momoko, Jenny, Licca
спасибо огромное, там оказывается карманы настоящие, они меня и запутали, и с воротником понятно стало.
В журнале показано только как подборта вшивать.

В журнале показано только как подборта вшивать.
Удачного шитья 

tysia, Спасибо.
Вот что вышло у меня
п.с. спросить еще хотела, а что это за трикотаж на планках в оригинале ? и чем его можно заменить (что бы было похоже на оригинал)
  (что бы было похоже на оригинал)

tag3 by altair toyZZ, on Flickr

Вот что вышло у меня
п.с. спросить еще хотела, а что это за трикотаж на планках в оригинале ? и чем его можно заменить

altair, отличная курточка.
Я думаю, что можно взять любой трикотаж. Я обычно для таких вещей беру трикотаж от футболок или старых вязаных изделий. Можно использовать резинку от носков.

altair писал(а):п.с. спросить еще хотела, а что это за трикотаж на планках в оригинале ?
Я думаю, что можно взять любой трикотаж. Я обычно для таких вещей беру трикотаж от футболок или старых вязаных изделий. Можно использовать резинку от носков.
tysia, Спасибо. А я хотела вначале резинки связать, а потом передумала
----
нужна помощь.
В журнале

https://picasaweb.google.com/1121741962 ... edirect=1#
мне кажется не полная выкройка, дана только блуза, а юбки нет, помогите найти выкройку юбки

----
нужна помощь.
В журнале

https://picasaweb.google.com/1121741962 ... edirect=1#
мне кажется не полная выкройка, дана только блуза, а юбки нет, помогите найти выкройку юбки

Я вот у себя в журналах нашла. Можно взять за образец и сделать уже на свою куклу. Юбка тоже на кокетке, складки можно закладывать как душе угодно.

выкройка юбки внизу

выкройка юбки внизу

tysia, Ksefania, Спасибо огромное !

у меня опять вопрос
нужнее белье, выкройка
трусики я вижу, а что остальное ? что это за 2 полосы широкие внизу

нужнее белье, выкройка
трусики я вижу, а что остальное ? что это за 2 полосы широкие внизу

- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair, это юбочка:

Milen, АА, спасибо ! А то искала оригинал в журнале и просмотрела.  Решила что выкройка "просто так" захомячена.
  Решила что выкройка "просто так" захомячена.
спасибо огромное !

Решила что выкройка "просто так" захомячена.
  Решила что выкройка "просто так" захомячена.спасибо огромное !
altair, мне кажется именно так. Как подборт наоборот. Только не забыть проглаживать на каждом этапе - на собственном опыте убедилась - так легче! Потом наверху отрезки ткани скроет воротник-стойка.

спасибо тем, кто подсказывает и не проходит мимо
комплект, по которому были вопросы
 tag11-12-13 by altair toyZZ, auf Flickr

комплект, по которому были вопросы
tag11-12-13 by altair toyZZ, auf FlickrRe: Выкройки: Momoko, Jenny, Licca
altair, очень здорово!

jkz, Спасибо !

altair, отличный комплект 

altair, неплохо получилось. Мне кажется, или чуть-чуть великовато?

tysia, спасибо !
Ksefania, да, чуть великовато, хотя мне нравится
тут или я ошиблась с распечаткой или швы сделала поменьше, или ... не понятно вообщем. 

Если бы сделала блузу Уже - она бы не оделась, хотя и разрез у меня чуть больше.
А капри - на барби подошли.
По выкройкам странно, некоторые вещи 100% подходят, некоторые большеваты, например майка с этого же листа - село все с первого раза...
хорошо иметь оригинал журналов

Ksefania, да, чуть великовато, хотя мне нравится
тут или я ошиблась с распечаткой или швы сделала поменьше, или ... не понятно вообщем.

Если бы сделала блузу Уже - она бы не оделась, хотя и разрез у меня чуть больше.
А капри - на барби подошли.
По выкройкам странно, некоторые вещи 100% подходят, некоторые большеваты, например майка с этого же листа - село все с первого раза...
хорошо иметь оригинал журналов
altair, как это - не оделась бы? Там же разрез и вырезы по бокам...
Я каждую вещь линеечкой в ключевых местах каждый раз перемеряю, чтоб села. Грудь-шея-талия-бедра-обьемы всякие... Всё перемеряю. Если надо - изменяю выкройку. Попробуйте... Надо пошить эту рубашку.

Я каждую вещь линеечкой в ключевых местах каждый раз перемеряю, чтоб села. Грудь-шея-талия-бедра-обьемы всякие... Всё перемеряю. Если надо - изменяю выкройку. Попробуйте... Надо пошить эту рубашку.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, да я бы не сказала, что оригиналы журналов существенно поправят это дело. У меня есть оригиналы журналов и могу сказать, что половину вещей приходится подгонять в процессе пошива. Я бы даже сказала, что больше половины.)) У меня можно по пальцам пересчитать вещи, которые идеально подошли и которые я не подгоняла совсем. Вот пальто и пиджаки у них часто широкие, брюки порой низковаты в талии, у юбок узкая полоска, к которой пришивается юбка. Вот наверху Вы спрашивали про белье - оно у меня получилось без подгона, все село хорошо. Если Вы будете сомневаться на счет размеров выкроек, то могу дать размеры из журнала, потому как у меня есть почти все журналы, но я бы не советовала им больно верить. 

Ksefania, на Барби в обтяжку мне было бы не страшно одевать 
я понимаю что надо мерять и т.д. у меня с этим как раз проблема, начну мерять - отпадет желание шить. 

А еще по моим меркам всегда выходит узко.
Но вот по отшитому я теперь вижу где и на что нужно обратить внимание.
Так что буду шить дальше, что не подойдет момоко - подойдет барби
a этот набор сошью еще раз, но позже, после игры
Riley, я верю, особенно после того, как несколько вещей сшила, была надежда, что, все таки, в журналах 100% дано правильно и это я что-то не так делаю 

Интересно все же, почему ?
Пальто, пиджаки возможно расчитаны на то, что под них будет одеваться еще какая то одежда (если например вязаное изделие с рукавами )
или они даже так большие ?

я понимаю что надо мерять и т.д. у меня с этим как раз проблема, начну мерять - отпадет желание шить.

А еще по моим меркам всегда выходит узко.
Но вот по отшитому я теперь вижу где и на что нужно обратить внимание.
Так что буду шить дальше, что не подойдет момоко - подойдет барби

a этот набор сошью еще раз, но позже, после игры
Riley, я верю, особенно после того, как несколько вещей сшила, была надежда, что, все таки, в журналах 100% дано правильно и это я что-то не так делаю

Интересно все же, почему ?
Пальто, пиджаки возможно расчитаны на то, что под них будет одеваться еще какая то одежда (если например вязаное изделие с рукавами )
или они даже так большие ?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сканы журнала с выкройками и мастер-классами Doll Coordinate Recipe  http://www.liveinternet.ru/users/irinka ... 286293148/

whispering-leaf, спасибо огромное!

Помогите, пожалуйста. Нужны мерки Дженни и Ликки по типу таких - http://s45.radikal.ru/i107/1201/54/8685bb3d2c61.jpg . Чтобы все подробненько было и в табличке.

Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»