Было когда-то давно такое дело: забрела я в магазин "Театральный салон" в переулочке рядом со старым Арбатом, какового магазина теперь уже, похоже, на том месте нет, и там продавались тесемочки из искусственного меха разных цветов: черные, серые, коричневые... По-моему и "ненатуральные" какие-то цвета были, хотя такими я не интересовалась. Я их купила трех разных цветов, что-то по метру-полтора каждого цвета, и потом благополучно истратила на одежки для моих индейцев.

Если бы я тогда знала, что потом этого будет не достать, то купила бы побольше, конечно. Но не знала.
А потом не раз были у меня порывы шить дубленку кукле, еще что-то такое с меховой отделкой, но сколько я ни искала, ни в том магазине, ни в других больше этого добра не было. А недавно обнаружила, что стали появляться меховые тесемочки в продаже, но не такие, как у меня были, а из натурального меха. Это мне не очень нравится, я и вообще не люблю на куклах все натуральное, а у меня еще моль свирепствует, все натуральные меховые кусочки, что у меня были, уже поела. Боюсь, что такие тесемочки покупать - только лишний раз эту моль подкармливать.