Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сумки для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сумки для кукол
Искала -искала я, но не нашла темки про сумочки, хотя у многих в "хвастушках" есть замечательные сумочки
Давайте делиться опытом, обмениваться идеями, как шить сумочки, чтобы были похожи на "человеческие".

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Решила разместить что-то типа мастер класса по изготовлению сумочки на подкладе
может кому-нибудь пригодится... сумочка такого плана
А вот ссылка на поэтапные фото ( сорри не получается здесь выложить): http://AAFK.MoiFoto.ru/88489/

А вот ссылка на поэтапные фото ( сорри не получается здесь выложить): http://AAFK.MoiFoto.ru/88489/
AAFK писал(а):Решила разместить что-то типа мастер класса по изготовлению сумочки на подкладеможет кому-нибудь пригодится... сумочка такого плана
Очень красивая сумочка,как раз нужна идейка для сумочки из лаковой кожи))
вот только некоторые из моих сумочек(мне интересно делать всякие там сумочки,рюкзачки и прочее
)
1)Вот это первый опыт пошива сумочки на подкладе(сумочка полностью сшита из декоративных лент,маленьких и больших(основа),подклад тоже из ленты(широкой)правда ручки пока нет,это недавняя работа.
2)А это сумочка сделанная мною вчера:
Сделана из мягкой искусственной матовой кожи розового цвета(приглушенный) и ленточки(маленькой) для украшения.
и цепочки
Остальные сумочки пока находятся в стадии разработки

1)Вот это первый опыт пошива сумочки на подкладе(сумочка полностью сшита из декоративных лент,маленьких и больших(основа),подклад тоже из ленты(широкой)правда ручки пока нет,это недавняя работа.

2)А это сумочка сделанная мною вчера:
Сделана из мягкой искусственной матовой кожи розового цвета(приглушенный) и ленточки(маленькой) для украшения.
и цепочки

Остальные сумочки пока находятся в стадии разработки

AAFK,Вот зашла по Вашему приглашению
Алена! Какая замечательная сумочка у Вас получилась! Смотрела Вашу темку, предыдующая (с бабочкой) тоже красивая , но когда сшито на машинке -смотрится аккуратней.
Мастер-класс понравился, все просто и ясно изложено.
Советы некоторые по шитью сумок могу дать.
Когда я шью сумочки, отстрачиваю уголочки внизу сумочки, чтобы сформировать дно, и приклеиваю или пришиваю туда картонный прямоугольничек, чтобы дно держало форму.Сумка получается объемней. А вообще, конечно, это не обязательно.Ведь фасоны бывают разные.
Подкладку я делаю наоборот меньше выкройки верха, чтобы при засовывании вовнутрь (извините за слово), подкладка не комкалась, а лежала по стеночкам.
Алена! Какая замечательная сумочка у Вас получилась! Смотрела Вашу темку, предыдующая (с бабочкой) тоже красивая , но когда сшито на машинке -смотрится аккуратней.
Мастер-класс понравился, все просто и ясно изложено.
Советы некоторые по шитью сумок могу дать.
Когда я шью сумочки, отстрачиваю уголочки внизу сумочки, чтобы сформировать дно, и приклеиваю или пришиваю туда картонный прямоугольничек, чтобы дно держало форму.Сумка получается объемней. А вообще, конечно, это не обязательно.Ведь фасоны бывают разные.
Подкладку я делаю наоборот меньше выкройки верха, чтобы при засовывании вовнутрь (извините за слово), подкладка не комкалась, а лежала по стеночкам.
Последний раз редактировалось Бесси 17 фев 2009, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
что-то у меня проблема с отправкой сообщений... приходиться их делить на несколько маленьких
Бесси, рада, что зашли! И спасибо вам за совет, я как раз после первый сумочек думала над тем, что надо создать объем, доныйшко сделать. Только не совсем поняла
как надо отстрочить голочки, чтобы положить потом туда картонку, и как потом подклад пришивать? Какие застежки вы применяете для своих моделей сумок?
Бесси, рада, что зашли! И спасибо вам за совет, я как раз после первый сумочек думала над тем, что надо создать объем, доныйшко сделать. Только не совсем поняла

AAFK писал(а):что-то у меня проблема с отправкой сообщений... приходиться их делить на несколько маленьких
Бесси, рада, что зашли! И спасибо вам за совет, я как раз после первый сумочек думала над тем, что надо создать объем, доныйшко сделать. Только не совсем понялакак надо отстрочить голочки, чтобы положить потом туда картонку, и как потом подклад пришивать? Какие застежки вы применяете для своих моделей сумок?
Где-то в инете про эти уголочки видела. Искала-искала. Легче было бы самой зафоткать

http://www.multiinters.de/tashe/tascheru.html
подклад пришиваю также как и Вы, только сумочку держу не вывернутой, а налицо. Да, у подклада тоже уголочки надо отстрочить
Последний раз редактировалось Бесси 17 фев 2009, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Lena4695,AAFK, спасибо!
На самом деле это не кнопочки и не заклепочки. Это разобранная термоаппликация, продают такие узорчики из кружочков под металл. На форуме идейку подкинули (извиняюсь, но кто не помню), для украшения джинсов.
А я вот сумку-саквояж сегодня закончила. Кстати ножки - настоящие заклепки примерно 3 мм в диаметре. Когда их нашла в магазине нарадоваться не могла!

AAFK писал(а): А такие маленькие металлические кнопочки ( или как они называются), вы находите в магазинах, или это что-то дургое? Я обыскалась.. нет таких у нас в магазинах, только крупные блузочные...
На самом деле это не кнопочки и не заклепочки. Это разобранная термоаппликация, продают такие узорчики из кружочков под металл. На форуме идейку подкинули (извиняюсь, но кто не помню), для украшения джинсов.
А я вот сумку-саквояж сегодня закончила. Кстати ножки - настоящие заклепки примерно 3 мм в диаметре. Когда их нашла в магазине нарадоваться не могла!

Адри, очень оригинальная сумочка!
Спасибо! Честно говоря, руками. Пыталась шить на машинке из кожи, вся изнервничалась. Я делаю небольшие около 2 мм припуски, которые тяжело отстрочить. Да и настраивать машинку под толщину замучилась
. Вобщем плюнула и сшила руками гораздо быстрее, чем распарывала напетлявшую строчку.
Молния на красной сумке потайная .Фотки кой-какие

Kassandra писал(а):Бесси, я просто потрясена! Какие чудесные сумочки! Я бы и сама с удовольствием такие носила. Такая проработка мелких деталек - ОБАЛДЕТЬ!!!!! Вы на швейной машинке шьете? А какие молнии используете? А у Вас есть фотки сумочек с куклами? Теперь понимаю, какая именно кожа Вам нужна (см. темку о коже)
Спасибо! Честно говоря, руками. Пыталась шить на машинке из кожи, вся изнервничалась. Я делаю небольшие около 2 мм припуски, которые тяжело отстрочить. Да и настраивать машинку под толщину замучилась

Молния на красной сумке потайная .Фотки кой-какие

-
- Серьезно интересуюсь
Re: Сумочки для наших красавиц
Просто шикарно! А сапожки тоже сами делали?
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Адри, сумочка очень оригнальная! Главное начинать и делать. Я порой смотрю КАК могут наши девочки ( и мальчики) шить, вязать, мастерить, аж дух захватывает, даже свои простые модели выкладывать как то...
но потом думаю, что есть много людей, которые так же как и я только учатся, поэтому надо и начальные свои работы выкладывать. Вместе творить веселее
Бесси, вы как всегда потрясаете воображение! Надо же какая фантазия! Ну а про проработку мелких деталей уже сказали. Я пока для тоннеров сумочки шила, представляю как трудно еще мельче делать.
Выложу и свои обновки на суд

А эта сумочка навеяна коллекцией итальянского дизайнера ( видела в журнале и собезъяничала)
:

И на кукле:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "обувь, сумки" »»

Бесси, вы как всегда потрясаете воображение! Надо же какая фантазия! Ну а про проработку мелких деталей уже сказали. Я пока для тоннеров сумочки шила, представляю как трудно еще мельче делать.
Выложу и свои обновки на суд

А эта сумочка навеяна коллекцией итальянского дизайнера ( видела в журнале и собезъяничала)

И на кукле:

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "обувь, сумки" »»
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумочки для наших красавиц
Хочу быть обезьянкой и так же обезьяничать!AAFK писал(а):А эта сумочка навеяна коллекцией итальянского дизайнера ( видела в журнале и собезъяничала)

Цветы с лепестками!
Красота!!!
AAFK !Сумочки очень стильные! У Вас все лучше и лучше получается ,скоро станете сумочным мастером 

- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лариса, Бесси, спасибо! Очень приятна ваша подержка
я уже как маньяк у всех на сумки гляжу, и недавно увидела у девушки подделку под эту итальянскую сумку с розами
не только я обезьяничаю

- Yozza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AAFK, Бесси краиивые сумки, мне очень понравились
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»