Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Отслеживание посылок

Всё о работе таможни и почты, описания и практический опыт разных способов доставки.

Модераторы: Kamille, Jane

genelle_satin
Новичок на форуме

Re: Отслеживание посылок

Сообщение genelle_satin » 14 дек 2011, 02:17

Схожая ситуация с marisabell, 1 ноября из США была выслана кукла и до сих пор её нет. Только в моем случае информация по треку есть (LJ280672825US).
Впервые так долго не приходит посылка. Стоит ли продолжать ждать её?
Последний раз редактировалось genelle_satin 14 июл 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раза.

anna_t78
Серьезно интересуюсь

Сообщение anna_t78 » 14 дек 2011, 11:26

genelle_satin
мне кажется Вам надо продавца своего трясти по поводу отправки
на сайте написано что имеется только электронное уведомление от 01.11

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 01, 2011 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Please be advised tracking is not available for this product. No further information is available for this item.

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 14 дек 2011, 11:45

anna_t78 писал(а):genelle_satin
мне кажется Вам надо продавца своего трясти по поводу отправки
на сайте написано что имеется только электронное уведомление от 01.11

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on November 01, 2011 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Please be advised tracking is not available for this product. No further information is available for this item.

Совершенно верно. Правда, срок открытия диспута уже прошёл* :( . Будем надеяться, что куколка всё-таки приедет.

*Диспут открывается не ранее чем через 10 и не позднее чем через 45 дней с момента оплаты. До истечения этого срока и после него открыть его невозможно.

anna_t78
Серьезно интересуюсь

Сообщение anna_t78 » 14 дек 2011, 12:18

ну если оплата была 01/11 то думаю еще можно успеть.

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 14 дек 2011, 12:50

anna_t78 писал(а):ну если оплата была 01/11 то думаю еще можно успеть.

Ага, еще один день как раз остался....44 дня прошло...так что genelle_satin если даже 31 октября оплатили можно успеть...но если раньше то все...только терпеливо ждать..

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 дек 2011, 13:09

Трясти надо, куклу не высылали, по крайней мере, судя по трекингу. Только намеревались. Навряд ли USPS настолько ошиблись и не вбили дальнейшее продвижение посылки. genelle_satin, что за прод, можно ли ему верить?

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 14 дек 2011, 13:16

madame писал(а):девчата и ребята, хотела всем сообщить для информации следующее. Не так давно, наверное месяц назад, сайт американский почтовый где производится отслеживанием обновили. Тепеь данные отслеживания по дрегому отображаются, теперь не появлется нодпись экспорт. Отображается тольео надпись когда посылка покинула пределы штатов и написано просто что посылка в прити у месту назначения, а потом только следующая надпись появляется уже когда посылка поступила непосредственно на российскую таможню на досмотр и прошла его. Надеюсь эта информация поможет многим в нелегком деле ожидания посылок.

madame, спасибо :) за инфу. А можно судить вот по этой последней записи, что посыль покинула Штаты:
1.Service 2.Status of Your Item 3.Date & Time 4.Location 5.Features
1.Priority Mail International Parcels 2.Depart USPS Sort Facility 3.December 08, 2011 4.PHOENIX, AZ 85043 5.International Parcels
:?:

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 14 дек 2011, 13:51

Lenore писал(а): А можно судить вот по этой последней записи, что посыль покинула Штаты:
1.Service 2.Status of Your Item 3.Date & Time 4.Location 5.Features
1.Priority Mail International Parcels 2.Depart USPS Sort Facility 3.December 08, 2011 4.PHOENIX, AZ 85043 5.International Parcels
:?:

Depart USPS Sort Facility означает, что посылка находится в статусе экспорт.

genelle_satin
Новичок на форуме

Сообщение genelle_satin » 14 дек 2011, 13:57

Благодарю за ответы!
Диспут я открыла 10 декабря, вот думала может за время до перевода в клайм она придет.
Получается её могли даже и не отправить?
Продавец commander_nate.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 дек 2011, 14:06

Посмотрела прода, рейтинг большой, но довольно много нейтральных и негативных отзывов. Хотя, и отличные продавцы кидали покупателей, рейтинг, оказывается, не показатель. Пишите, как будет продвигаться дело. Удачи! :)

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 14 дек 2011, 14:30

genelle_satin писал(а):Диспут я открыла 10 декабря, вот думала может за время до перевода в клайм она придет.
Получается её могли даже и не отправить?

Получается так :( . Молодец, что диспут открыли, обманщикам нельзя спускать :evil: . Желаю вам его выиграть!

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 14 дек 2011, 17:21

Rinna, если посылка уже несколько дней находится в статусе "Depart USPS Sort Facility" это значит, что её перестали перемещать с сортировки на сортировку и наконец-то отправили на таможню? Или что-то другое? По идее какой должен быть её следующий статус?

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 14 дек 2011, 20:29

Lenore да, все правильно посылка покинула штаты. По сути это и означает экспорт, просто раньше писали непосредственно само слово "экспорт", а теперь просто от куда и когда посылка улетела из штатов.

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 14 дек 2011, 23:02

Rinna писал(а):8е декабря - какая-то мистическая дата :? . У мну в этот день посыль покинула UK и до настоящего времени ПР говорит, что К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ********** не найдена :( .

У меня из UK посыль вылетела 24 ноября, а на сайте ПР Импорт появился только 7 декабря. 12 дней "в воздухе", и я все это время читала ту же фразу про "не найдена". Не теряйте надежды, все просто ОЧЕНЬ долго сейчас происходит.

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 14 дек 2011, 23:14

Daly13 писал(а):Rinna, если посылка уже несколько дней находится в статусе "Depart USPS Sort Facility" это значит, что её перестали перемещать с сортировки на сортировку и наконец-то отправили на таможню? Или что-то другое? По идее какой должен быть её следующий статус?

Насколько я понимаю, эта надпись в отслежке обозначает, что посыль в статусе "экспорт", т.е. её отправили к нам. Далее будет "импорт", т.е. её зарегистрируют на нашей стороне, далее "передано таможне", "обработка...покинуло место международного обмена", "обработка...прибыло в сортировочный центр (СЦ)", "обработка...покинуло СЦ" и доставка (если ЕМС) или извещение в вашем почтовом ящике если Приорити. Сколько по времени займут все эти перемещения - сказать трудно. Я, например, с 8.12.2011 жду, когда импортнётся посыль из UK.

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 14 дек 2011, 23:22

alalkomena писал(а):У меня из UK посыль вылетела 24 ноября, а на сайте ПР Импорт появился только 7 декабря. 12 дней "в воздухе", и я все это время читала ту же фразу про "не найдена". Не теряйте надежды, все просто ОЧЕНЬ долго сейчас происходит.

ОХ :shock: ! Во наша любимая ПР даёт* :evil: :evil: :evil: . alalkomena , спасибо вам за слолва поддержки :roll: .

*По летичку и осенью импорт из UK наступал не позже 5го-7го дня. Иногда даже на 3ий день. All in all, у мну посылки за 14 - 16 дней доходили стабильно. Но сейчас мы имеем Х-мас - НГ затык :( .

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 15 дек 2011, 09:33

Ну вот! На ПР начала отслеживаться моя посылочка :)
Экспорт 14.12.2011 09:56 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Запасаемся терпением!
Daly13 , и Ваша посылочка скоро "Проявится".

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 15 дек 2011, 11:44

Девочки, я первый раз в жизни отслеживаю посылку (из России в Украину). Сейчас там отмечено "Приём". Это означает, что почта посылку еще не отправила, верно? И ещё, графы "отправитель", "получатель" и "индекс" - пустые. Так и должно быть?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 дек 2011, 12:10

Svetlyachok писал(а):Девочки, я первый раз в жизни отслеживаю посылку (из России в Украину). Сейчас там отмечено "Приём". Это означает, что почта посылку еще не отправила, верно? И ещё, графы "отправитель", "получатель" и "индекс" - пустые. Так и должно быть?

после приема графы "отправитель", "получатель" и "индекс" - пустые. так и надо. они только заполнятся, когда в место получения придут

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 19 дек 2011, 08:39

Для статистики:
посылочка Приорити
4.12.2011 3:39 Поступило в сортировочный узел ISC CHICAGO IL (USPS)
4.12.2011 3:39 Экспорт ISC CHICAGO IL (USPS)
10.12.2011 10:14 Импорт МОСКВА PCI-3
12.12.2011 15:03 Передано таможне МОСКВА PCI-3
12.12.2011 16:18 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
13.12.2011 9:33 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
15.12.2011 11:47 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1
15.12.2011 15:34 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1
15.12.2011 16:00 Прибыло в место вручения БЕЛГОРОД 9
15.12.2011 16:10 Адресат заберет отправление сам БЕЛГОРОД 9
17.12.2011 Вручение адресату БЕЛГОРОД 9

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 19 дек 2011, 12:13

Polina16 Как быстро Вам посылочка дошла! Поздравляю! :D
А моя посылка вот что-то застряла... Покинула сортировку 12 числа и до сих пор трек больше не обновлялся... :(

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 19 дек 2011, 12:20

Daly13, попробуйте на почте узнать. У меня такое не раз было - информация не обновляется после сортировки, а посылка уже в почтовом отделении

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 19 дек 2011, 18:42

grsve Спасибо за совет)) Правда думаю, что не могла она так быстро до меня добраться, 12ого числа последняя сортировка была в US, так что пока к нам не импортнётся остаётся только ждать... :roll:

symphony
Постоянный житель форума

Сообщение symphony » 19 дек 2011, 18:58

Mariten писал(а):"Svetlyachok"Девочки, я первый раз в жизни отслеживаю посылку (из России в Украину). Сейчас там отмечено "Приём". Это означает, что почта посылку еще не отправила, верно? И ещё, графы "отправитель", "получатель" и "индекс" - пустые. Так и должно быть?[

после приема графы "отправитель", "получатель" и "индекс" - пустые. так и надо. они только заполнятся, когда в место получения придут

Все строки должны заполнятся сразу. и отправитель и получатель и вес и индекс и вид посылки.- иначе как вы поймете что посылка ваша и идек куда надо. тем более на этапе прием. это дальше могут стоять этапы прохождения и индексы. т.к .данные не вносятся по причине человеческого фактора.

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 19 дек 2011, 19:00

Daly13 писал(а):grsve Спасибо за совет)) Правда думаю, что не могла она так быстро до меня добраться, 12ого числа последняя сортировка была в US, так что пока к нам не импортнётся остаётся только ждать... :roll:

А я думала, что у нас уже на сортировке. Так-то да, еще рано, как импортнется. Желаю, чтобы быстро и без приключений

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 19 дек 2011, 19:19

А вот и моя посылочка проявилась, она вероятно 7 дней где-то в US болталась и только что получила статус "экспорт". Что-то как-то надолго она там застряла...

Я правильно поняла вот по этому сообщению, что посылка прошла последнюю сортировку в международном центре и теперь движется в моём направлении :D ?
"Your item was processed through our FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 facility on December 19, 2011 at 10:20 am. The item is currently in transit to the destination."

Или должна появится ещё одна запись, что посылка покинула US?

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 19 дек 2011, 21:06

Daly13 да посылочка полетела в вашем направлении, следующий пункт будет импорт, но сейчас как раз в этот промежуток надо набраться терпения т.к. это самый долгий прцесс особенно сейчас в бум...у меня посылка еще в начале сезона зависла на экспорте на три недели...я себе место не находила..ждала... так что желаю вам терпения..и еще раз терпения...хотя возможно вам повезет...в конце концов праздник волшебный новый год...глядишь прям к нему и поспеет ваша..посылочка...удачи

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 19 дек 2011, 22:38

Veronichechka Спасибо) Очень надеюсь что успеет дойти. Судя по статистике на ГдеПосылка.ру, сейчас все посылки в статусе "экспорт" висят по 5-6 дней. Надеюсь и мне повезет)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 19 дек 2011, 22:59

5-6 дней - это, по-моему, что-то из области фантастики. У меня одна посылка с экспортом от 7-го, другая от 8-го, и они обе еще и не думают импортироваться, а я особо и не надеюсь, что надумают в ближайшее время. Хотя было бы хорошо...

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 20 дек 2011, 00:57

Дюкаша Ой как долго((( Такая перспектива не очень радует...
Остаётся надеяться на лучшее! Желаю чтобы Ваши посылочки поскорее импортнулись и приехали к Вам :D

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»