Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Отслеживание посылок

Всё о работе таможни и почты, описания и практический опыт разных способов доставки.

Модераторы: Kamille, Jane

Daly13
Постоянный житель форума

Re: Отслеживание посылок

Сообщение Daly13 » 29 дек 2011, 11:43

Veronichechka Спасибо :D Значит не буду заморачиваться, а сразу потащу посылку домой) Ну только коробку осмотрю на наличие повреждений

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 29 дек 2011, 17:52

Забрала сегодня свою посылочку! :D Всё отлично, на почте не вскрывала. К моему удивлению даже уведомление сегодня уже было в ящике, хотя обычно первое мне почему-то не приносят.

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 29 дек 2011, 20:07

Я уже ничего не понимаю.
Отслежка просто невероятно тормозит, либо почтовики забивают на обновление статусов.
под наблюдением у меня сейчас 2 посылки эспортом от 3 декабря и 19. Больше статусы не менялись.
А посылку от 3его числа уже получили дня 2 назад, но если верить поиску,то она еще в экспорте.
В общем я даже приблизительно не могу прикинуть когда ждать от 19.
Вроде в тот период импортировались быстрее?!

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 29 дек 2011, 20:55

future indefinite писал(а): В общем я даже приблизительно не могу прикинуть когда ждать от 19.
Вроде в тот период импортировались быстрее?!

Моя посылка экспортировалась тоже 19ого, 25ого уже импортнулась в Москве. Вчера пришла в моё почтовое отделение.
Судя по статистике на ГдеПосылка.ру уже трудно сказать в какой период посылки быстро импортировались, а когда нет. Там сейчас всё в перемешку проявляется - и ноябрьские посылки и декабрьские.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 29 дек 2011, 21:33

Подскажите,пж -та,продавец выслал номер LJ298888265US
На сайте где посылка постоянно один и тот же статус - Поступила в SAINT CLOUD, FL 34771 ( время в пути 11 дней )
и больше ничего - это норм?
посылку отправили 19 дек

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 29 дек 2011, 21:38

Номера на L - это первый класс, он не следится.

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 30 дек 2011, 01:04

Veronichechka Сейчас ради любопытства проверила трек своей уже полученной посылки. Оказывается всё-таки она не миновала последнюю сортировку, а просто эта информация не появилась в треке (уж не знаю почему, либо её там забыли зарегистрировать, либо ещё чего). Если ещё несколько часов назад всё выглядело так: покинуло место международно обмена, прибыло в место вручения, вручение адресату, то сейчас появились ещё две записи сделанные задним числом: прибыло и покинуло сортировочный центр.
Получается что всё-таки посылки проходят последнюю сортировку на Казанском вокзале прежде, чем расползтись по московским почтовым отделениям.

Veronichechka
Постоянный житель форума

Сообщение Veronichechka » 30 дек 2011, 07:59

Daly13 Я тоже смотрела..свой трек...у меня так и нет сортировки на казанаском... ну да и фиг с ним..мне какая разница раз посылочка уже на почте:)))
И вообще с наступающим тебя!!!! И всех, всех, всех ...ожидающих...надеюсь ваши посылочки..будут как подарок к новому году и..вы пойдете их получать 31 декабря:))))

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 30 дек 2011, 14:31

Daly13 писал(а):Моя посылка экспортировалась тоже 19ого, 25ого уже импортнулась в Москве. Вчера пришла в моё почтовое отделение.
Судя по статистике на ГдеПосылка.ру уже трудно сказать в какой период посылки быстро импортировались, а когда нет. Там сейчас всё в перемешку проявляется - и ноябрьские посылки и декабрьские.

Т.е. у вас статусы менялись, как я понимаю?!
у меня то вообще не обновляются,даже у той,что уже пришла.
печалька :(

masu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение masu » 30 дек 2011, 17:16

Дв, вот и моя посылочка прошла ммо и все, может еще дойдет до завтра:)
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтоб у всех в новом году было много хотелок и почта работала как часы!!!

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 30 дек 2011, 17:27

future indefinite Да, статусы менялись, единственное что не отобразилось - это последняя сортировка. Но потом она появилась, уже после того как я посылку получила. Возможно и Ваш трек не обновляется по тем же магическим причинам :roll: Не переживайте, может быть после НГ Вам уже посылочку принесут) С Наступающим Вас!

masu Поздравляю с хорошими новостями! А к Вашему пожеланию "чтоб у всех в новом году было много хотелок и почта работала как часы", добавлю ещё - чтобы финансы позволяли все свои хотелки осуществить))) :D

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 05 янв 2012, 21:44

Всех с Наступившим! И с грядущим Рождеством!
Вот и я сегодня получила (к Рождеству ура!) посылочку отправленную из Штатов 08 декабря. А в отслежке до сих пор дата от 3 января висит: Покинуло сортировочный центр)))

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 янв 2012, 04:23

Прошу помощи.
Посылка из Германии.
По уверениям продавца выслана еще 21.12.11
До сих пор нигде не отслеживается.
Пробовала вводить на немецком почтовом сайте, но немецкого не знаю и видно что-то не то делаю, потому что мне какая-то красная надпись выскакивает и все.
Собственно как мне узнать что сейчас с посылкой и выслали ли ее вообще?

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 08 янв 2012, 05:37

julsw ,если хотите пришлите в личку номер - пробьем :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 янв 2012, 05:46

Я тоже не знаю немецкого, но на то и онлайн-переводчики... Например, вот: http://www.translate.ru/ С немецкими продавцами объясняться с их помощью не слишком удобно, хотя на крайний случай можно и это, а "чтобы какие-то красные надписи" и названия кнопок на сайте обретали свой приблизительный смысл - годится.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 08 янв 2012, 13:42

Nimfa спасибо, сейчас пришлю

Дюкаша спасибо. Только вот 6е чувство мне подсказывает, что даже с переводчиком ничего утешительного я не получу

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 янв 2012, 15:51

Утешительное или нет, но по крайней мере понятное - получите, скорее всего. Хотя, конечно, все знают, что электронный перевод далек от совершенства. Я вот вчера через этот переводчик на сайте немецкой почты что-то с удивлением про беременные письма прочитала. :-D Но обычно все же можно уловить смысл. :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 08 янв 2012, 16:42

Представляете, столкнулась вот с такой ситуацией.
Заказала черед посредника из Китая туфли для своей авангардки.
Трекинг-номер продавец сообщил посреднику 10го декабря 2011 года.
Он не отслеживался нигде все это время, я уж решила - доедет, просто наверное из тех, которые невозможно отследить по почте.
Вчера зашла на сайт, думаю - ну гляну.
И вижу вот что
Импорт 06.01.2012 13:48 104001 МОСКВА PCI-1 0,071
Передано таможне 07.01.2012 09:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,071
Таможенное оформление завершено 07.01.2012 09:04 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,071

Это нормально, что посылка начала отслеживаться почти через месяц после отправки?!

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 08 янв 2012, 17:14

julsw , ответила в ЛС.
Дюкаша, про "беременные письма" на немецкой почте- вот это как раз то, что нужно при заказе из Германии :) Это вид максиписьма - MaxiBrief International , рекомендую выбирать при заказе до 2-х кг и плюс трекинг: идет намного быстрее и отслеживается.
Anteja, к сожалению, абсолютно нормально :roll: Номер, наверно, RR......CN, да?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 янв 2012, 07:32

Anteja, с "китайцами" это нормально. Они могут долго отслеживаться в своей китайской отслежке, но до импорта у нас о них ни слова не будет в нашей. Мои несколько недавних так и "отслеживались".

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 09 янв 2012, 23:28

а у меня прикол - посылка из Гонконга появилась на импорте в Оренбурге, на каком то сортировочном оренбургском узле ) индекс получателя - мой )
первый раз за 3 года покупок столкнулась с этим )
вероятно разгружают московскую таможню и посылки растамаживают в Оренбурге ) Прикольно )

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 10 янв 2012, 16:09

Девочки, помогите разобраться. На сайте USPS (The United States Postal Service) моя посылка есть, и последняя запись о том, что она передана России, а на сайте нашей почты пишет, что отправление с таким номером не найдено ! Как такое может быть ? И что в таком случае делать ? Номер трекера начинается с букв CP..........US,посылку жду из США.

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 10 янв 2012, 16:26

Она может ехать в Россию, может приехать, но еще не встать на учет (т.е. не пройти стадию "импорт").
Что делать? Ждать, когда импорт будет. Т.к. до этого наши искать посылку всё равно не будут. А сколько времени прошло с посл. отметки?

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 10 янв 2012, 19:16

Блинский блин(((
Девочки,помогите! Это действительноза гранью моего понимания.
Это что получается, посылка ехала-ехала, приехала на мой п/о и ее решили еще куда-то переслать?! Оо
Изображение
с досылом сталкивалась однажды, но в том случае посылка укатила не по моему индексу

что за?!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 10 янв 2012, 21:55

future indefinite писал(а):Блинский блин(((
Девочки,помогите! Это действительноза гранью моего понимания.
Это что получается, посылка ехала-ехала, приехала на мой п/о и ее решили еще куда-то переслать?! Оо

А Вы в своем ПО не можете уточнить за что они Вашу посыль куда то отфутболили ???

может опять таможню проходить - бывает что таможня забывает штампик поставить

хотя обычно по записи ДОСЫЛ отправляют посылку если неправильно указан индекс... может на мешке что то не так указали ?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 10 янв 2012, 21:58

korolevairis писал(а):Девочки, помогите разобраться. На сайте USPS (The United States Postal Service) моя посылка есть, и последняя запись о том, что она передана России, а на сайте нашей почты пишет, что отправление с таким номером не найдено ! Как такое может быть ? И что в таком случае делать ? Номер трекера начинается с букв CP..........US,посылку жду из США.

На USPS сайте никода не видела, что посылка куда то передается... там только ставится, что приорити и что импортная... и видна страна назначения только если посылка прошла таможню этой страны...
но если на сайте почты России нет никаких данных о том что посылка в России, тогда и на USPS не должно быть никаких записей о России...
бывает что посылки отправляютсяя ошибочно в друие страны... и тогда действительно на сайте почты России никакая информация не отображается...
вообще на сайте почты россии информация о посылке отображается сразу - и Прием и экспорт...

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 11 янв 2012, 09:20

Почта РФ-эпический кретинизм!Других слов не подобрать.
Итак,по-порядку...
У нас в мкр. 2 п\о, разница в индексе-окончание, 21 или 20. Да и в принципе было не важно,ибо посылки приходят на 20, и выдаются там же, через 21 только письма(к слову, мкр. у нас не большой, и от одного п\о до другого минут 20 не спешным шагом). Мое п\о (21) было какое-то время закрыто. Обычно я указывала 21,но т.к. он не работал-написали 20.Да и основываясь на прошлом опыте "поиска истины" - "Даже если посылка придет к нам, то извещение вы все-равно получите", сказала мне тогда работница почты(а это было года 2 назад,когда наше п\о исправно работало).
Так вот,посылка пришла на п\о (20) 10 января(и у меня были все шансы ее получить сегодня-завтра. Но сердобольные работники почтовый службы, как можно скорее заслали мою посылку в Мытищи на сортировку, под предлогом "ваш адрес к нам не относится, и вообще ваше п\о уже открыли, так что ждите извещение от туда после досыла".
Ну почему нельзя было придержать ее пару дней?! мы бы сегодня и забрали.
И вот теперь вообще хз когда ее ждать и в каком состоянии((( внутри помимо кукол едут украшения и хрупкие предметы.
Я совсем растроена :( реально ненавижу нашу почту.

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 11 янв 2012, 16:59

Вот что написано
Customs Clearance
January 11, 2012, 3:12 am
RUSSIA
Insured

Proof of Delivery

Processed Through Sort Facility
January 09, 2012, 9:14 am
RUSSIA

А на нашей почте так до сих пор ни каких известий ! Пишет, что информации по такому отправлению не найдено ! Посылка была отправлена 3 января и до сих пор не высвечивается на сайте нашей почты, как такое может быть ?!

korolevairis
Новичок на форуме

Сообщение korolevairis » 11 янв 2012, 22:54

Kamille , а почему номер трекер не отслеживается на нашей почте ? Ведь всегда отслеживается от США, как только продавец отправляет посылку. Вот что меня смущает ! Если б я на нашей почте просто видела свой трекер я б была спокойна как удав и ждала свою посылочку и 2 недели и 3 ! Вот только на праздники и грешу ! Но всё равно как то нервенно. :(

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 11 янв 2012, 22:59

Может сбой работы сайта Почты России, так что не отображает информацию, которая есть на самом деле (ведь она отображается на сайте USPS)

зы. PaOla, спасибо, за поправку. Была невнимательна, т.к. не в табличном представлении информацию об отслеживании воспринимаю хуже. korolevairis, извините, что, возможно, вводила Вас в заблуждение
Последний раз редактировалось Kamille 16 янв 2012, 16:49, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»