Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отслеживание посылок
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Отслеживание посылок
dollfason, это отправления первого класса так переделывают.
это система такая, не ошибка:)
это система такая, не ошибка:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova писал(а):Сегодня звонила в высшую почтовую инстанцию моего края и пожаловалась на свое почтовое отделение. Вроде обещали разобраться во всём и со всеми. Опять ждать...
Вот такая форма жалобы , к сожалению, чаще всего бесполезна.Как говорил наш директор (не почты))
"Телефонные разговоры к делу не пришьёшь".
Все жалобы - только в письменном виде.
А если Вы действительно планируете воздействие на почту с помощью таких инстанций, как прокуратура,
то придётся делать копию заявления о пропаже и при его подаче на этой копии ставить отметку о принятии за подписью ответственного работника почты.
Поскольку ничего, что не фиксируется бумажками, доказать потом невозможно.Вы написали-отдали-оно пропало-чем докажите, что подавали?
Это - борьба нервов. Задача врага в том, чтобы вы поверили на слово, что всё будет хорошо и ушли до следующего раза.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, теперь буду знать, что это не ошибка.
Хотя удивилась очень. За два года непрерывных покупок за границей сталкиваюсь с этим в первый раз.
Обычно трекинги совпадали.

Хотя удивилась очень. За два года непрерывных покупок за границей сталкиваюсь с этим в первый раз.
Обычно трекинги совпадали.
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Добрый вечер! Очень нужен совет. Продавец из Испании дал мне вот такой странный номер отслеживания: W004150663ES
Нигде не трекается
Может, он неверный, всего 12 символов и в начале только одна W ?
Только что сообразила, что продавец из V V сделал W
Ура! Все трекается! 
Нигде не трекается

Только что сообразила, что продавец из V V сделал W

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Делюсь радостью на сегодняшний день. 6 июля продавец отослал мне кукол, в этот же день посылка ушла на экспорт, 6 дней висела на этом самом экспрорте, а сегодня полезла обновлять на USPS.сом и не поверила своим глазам, посылка уже стоит в Москве на импорте) Треки обновились только на юспс, где посылка и на стемпе, сайт нашей почты россии висит уже несколько дней на других тоже инфо еще не обновилось. Вот такая вот радость 

Эх, а моя посылка из США вообще нигде не трекается. Хотя отправили вроде в начале недели. Я уже нервничать начинаю. Остается только надеяться, что все будет хорошо. У меня такое в первый раз. 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masha1284, у вас какой почтой отправление?
Ahsoka, я так понимаю Приорити, т.к. трек начинается на CP...US.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masha1284, напишите продавцу, может он ошибся в написании номера. У меня посылка начала отслеживаться через часа 2 после отправления. Приорити сейчас хорошо работает, за 11-14 дней долетает до покупателя. У некоторых по статистике вообще за 6 дней)
Ahsoka, спасибо. Уже написала. Там видать ошибка в последней цифре, т.к. пишут, что неправильный проверочный код.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
У меня такая ситуация: 7 го июля оплатила куклу - продавец ее не отправил еще,написала 3 письма ему - не отвечает.Чего мне ждать?Уже пора открывать спор на ебей? - или есть какие то сроки,по истечению которых можно начинать спор - просто прошло уже 9 дней - я беспокоюсь.
Подскажите,пожалуйста!
Подскажите,пожалуйста!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А продавец не писал что у него отпуск или тд? Какой рейтинг у него? Может еще рано беспокоится)
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
мне ничего вообще не писал
100 % продавец. Сейчас ему поступают свежие хорошие отзывы - ничего не понимаю
http://myworld.ebay.com/5224ritar/&_trk ... 1497.l2754
100 % продавец. Сейчас ему поступают свежие хорошие отзывы - ничего не понимаю
http://myworld.ebay.com/5224ritar/&_trk ... 1497.l2754
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, попробуйте написать ему еще раз и написать в поддержку ибей, сообщите что продавец не отвечает. Может они в курсе его отпуска) А до того как купили у него общались с ним?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, спасибо!
Я просто купила и не общалась с ним.
Я просто купила и не общалась с ним.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, ну я всегда проверяю продавца на общительность) мало ли))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, у вашего продавца вроде при лотах написано, что поставка состоится в период 24-27 июля.
Так что он наверно действительно в отъезде до этого времени, поэтому и не отвечает.
А то, что отзывы свежие идут - так это дела прошлых дней, мало ли он когда всё это отсылал.
Я думаю, у него нет никаких других причин не отвечать!
Так что он наверно действительно в отъезде до этого времени, поэтому и не отвечает.
А то, что отзывы свежие идут - так это дела прошлых дней, мало ли он когда всё это отсылал.
Я думаю, у него нет никаких других причин не отвечать!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имеет опыт работы с Австралийской почтой?
Заказала не е-бее момоку, куклу отправили, несколько дней я пыталась ее отслеживать нашей почтой и только потом посмотрела откуда идет посыль.
Где вообще можно посмотреть посылку из Австралии?
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имеет опыт работы с Австралийской почтой?
Заказала не е-бее момоку, куклу отправили, несколько дней я пыталась ее отслеживать нашей почтой и только потом посмотрела откуда идет посыль.
Где вообще можно посмотреть посылку из Австралии?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dashuly, здесь или здесь . Я ими всегда пользуюсь.
Хм, у меня тут такая радость) Я заказала куклу первым классом, продавец дал мне номер на L..., который не должен отслеживаться, но он у меня отслеживается нормально)
Странные вещи творятся) Недавно я получила первую посылку с ибея за всю свою жизнь. Там было две куклы, и весила она 860гр.. А теперь ко мне летит одна кукла и она одна весит 800гр. Какие то чудеса! Может моя кукла еще по пути и друзей с собой захватила, автостопом?!
Хм, у меня тут такая радость) Я заказала куклу первым классом, продавец дал мне номер на L..., который не должен отслеживаться, но он у меня отслеживается нормально)
Странные вещи творятся) Недавно я получила первую посылку с ибея за всю свою жизнь. Там было две куклы, и весила она 860гр.. А теперь ко мне летит одна кукла и она одна весит 800гр. Какие то чудеса! Может моя кукла еще по пути и друзей с собой захватила, автостопом?!

masha1284 писал(а):Эх, а моя посылка из США вообще нигде не трекается. Хотя отправили вроде в начале недели. Я уже нервничать начинаю. Остается только надеяться, что все будет хорошо. У меня такое в первый раз.
Как там ваша посылка?
У меня был похожий случай в этом году. Посылка приорити не трекалась, пока не импортировалась в России.
Прошерстив интернет, я поняла, что такое изредка случается.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня посылка первым классом пришла на 3 дня раньше чем приорити)
T-Panda, А это точно приорити была? У меня все трекались) Просто наверно у вас город продавца и был местом экспорта. Иногда их почтальоны забывают пробить номер в базу, и номер светиться когда приходит в Россию)
T-Panda, А это точно приорити была? У меня все трекались) Просто наверно у вас город продавца и был местом экспорта. Иногда их почтальоны забывают пробить номер в базу, и номер светиться когда приходит в Россию)
Ahsoka, точно приорити.
У меня раньше тоже все приорити трекались, это пока единственный случай за 4 года.
У меня раньше тоже все приорити трекались, это пока единственный случай за 4 года.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Доброго дня всем)
Пытаюсь понять, паниковать или нет...
Жду куклу из США, просила отправить ее USPS Priority. Продавец дал треккинг вот такой: 031208600000948668940. Я вообще такой номер впервые вижу, но где-то на сайте нашла информацию, что существуют двадцатизначные номера на 03 - это какой-то Delivery Confirmation. Т.е., как я понимаю, посылка с уведомлением о доставке. Однако в моем номере 21 цифра, и он не отслеживался. Ну я подумала, что, может быть, в нем опечатка. Поэкспериментировала немного, и со второй попытки номер пробился. Вот в таком виде: 03120860000094868940. И поскольку город отправителя совпал, то я решила, что это и есть моя посылка. А сегодня треккинг мне выдал следующее: Delivered August 06, 2012, 9:42 am OCEANSIDE, CA 92054. Это явно куда-то не туда -___- Написала продавцу, но она вообще долго отвечает... Так вот я сижу и голову ломаю: если продавец мне все-таки не тот номер прислал или я с ним чего-то намудрила, то ладно. А если это и правда моя посылка, то что делать тогда?? Delivered - это ведь уже как бы вручена...
Пытаюсь понять, паниковать или нет...
Жду куклу из США, просила отправить ее USPS Priority. Продавец дал треккинг вот такой: 031208600000948668940. Я вообще такой номер впервые вижу, но где-то на сайте нашла информацию, что существуют двадцатизначные номера на 03 - это какой-то Delivery Confirmation. Т.е., как я понимаю, посылка с уведомлением о доставке. Однако в моем номере 21 цифра, и он не отслеживался. Ну я подумала, что, может быть, в нем опечатка. Поэкспериментировала немного, и со второй попытки номер пробился. Вот в таком виде: 03120860000094868940. И поскольку город отправителя совпал, то я решила, что это и есть моя посылка. А сегодня треккинг мне выдал следующее: Delivered August 06, 2012, 9:42 am OCEANSIDE, CA 92054. Это явно куда-то не туда -___- Написала продавцу, но она вообще долго отвечает... Так вот я сижу и голову ломаю: если продавец мне все-таки не тот номер прислал или я с ним чего-то намудрила, то ладно. А если это и правда моя посылка, то что делать тогда?? Delivered - это ведь уже как бы вручена...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, Delivered - это поставляется) Отправитель Калифорния?)
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ahsoka, из Сев.Каролины. Но все уже разрешилось) Я весь день сидела и грызла стол, а как только решила написать сюда - так продавец мне и ответила)) Реально оказался не тот трэкинг. А новый нормальный, с буковками, как положено))
Но мне все-таки правда интересно (так, на будущее), если посылка уходит не на тот адрес не в России, а где-то заграницей - то можно что-то сделать или только сидеть и ждать, пока на почте обнаружат ошибку? Пока я темы перерывала, натыкалась на разные случаи, что посылка из США то через Австралию шла, то через С.Аравию. Но что делать в этих случаях, не было сказано.
Но мне все-таки правда интересно (так, на будущее), если посылка уходит не на тот адрес не в России, а где-то заграницей - то можно что-то сделать или только сидеть и ждать, пока на почте обнаружат ошибку? Пока я темы перерывала, натыкалась на разные случаи, что посылка из США то через Австралию шла, то через С.Аравию. Но что делать в этих случаях, не было сказано.
Ahsoka писал(а):Delivered - это поставляется
Delivered - доставлено.
Когда посылка получена, ей присваивается статус "Delivered" или "Delivered abroad"
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Таможенное оформление завершено 06.08.2012 15:48 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 1,420
Обработка 06.08.2012 20:54 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена ->0,000<- как это так ноль грамм?
Обработка 06.08.2012 20:54 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена ->0,000<- как это так ноль грамм?

Alessia Ventura писал(а): ->0,000<- как это так ноль грамм?
Очень часто вес ставится по нулям. Все придет, как положено

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, Обычно вес проверяют только на таможне. Почта уже не ставит эти отметки)
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! У меня беда, не знаю, что делать
Неделю назад продавец из Испании, надежный человек у которого я уже покупала кукол и все было замечательно, отправила мне посылку, сразу выслала трек-номер EJ343193496ES ( Это же EMS, если я не ошибаюсь?). И вот моя посылка нигде не трекается уже неделю, нет даже записи о входе, вообще ничего
У меня такое впервые, обычно на второй-третий день максимум появлялись записи о приеме и передаче в международный центр, потом сразу экспорт. Я уже попросила продавца перепроверить номер, она пишет, что все верно. По срокам посылка уже сегодня-завтра должна бы импортнуться, так что я потихоньку начинаю паниковать
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в такой ситуации?

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»