Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отслеживание посылок
Re: Отслеживание посылок
Возможно продавец все же ошибся с номером или он все еще не отправил посылку, в любом случае попросите его фото документа, подтверждающего отправку (почтового чека, таможенной декларации, накладной), там вы и увидите реальный номер.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria5, кажется ЕМС никогда нормально не работало, все жалуются, что обычная почта первый класс и приорити идут быстрее чем этот ЕМС)
Хотя может ситуация улучшилась, не знаю. Но факт есть факт. Попробуйте позвонить на таможню, на почту и т.д. И может быть в Испании сейчас какие то праздники, это тоже может задержать посылку.
Хотя может ситуация улучшилась, не знаю. Но факт есть факт. Попробуйте позвонить на таможню, на почту и т.д. И может быть в Испании сейчас какие то праздники, это тоже может задержать посылку.
Daria5, попросите продавца связаться с его почтой, откуда он посылал. Ведь если нет даже статуса "прием" на стороне отправителя - тот тут русская таможня пока еще не причем. У них там аномальная жара была - может не работают толком, или сплошная сиеста.
Так же, как и говорят вам выше, может быть неверны трек. У меня были случаи, что сколько не переспрашивала продавцов, те твердили "все правильно, все хорошо"... пока не приходила посылка с другим номером, отличным от предоставленного мне на одну цифру. Но ответ примерно потом один: это не мы, это оператор почтовый дал нам неверно.
Так же, как и говорят вам выше, может быть неверны трек. У меня были случаи, что сколько не переспрашивала продавцов, те твердили "все правильно, все хорошо"... пока не приходила посылка с другим номером, отличным от предоставленного мне на одну цифру. Но ответ примерно потом один: это не мы, это оператор почтовый дал нам неверно.
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за участие
Kamille , написала продавцу, чтобы позвонил на почту и спросил, почему возникла такая проблема. Я бы меньше волновалась, если бы посыль долго висела на экспорте, это еще можно было бы списать на транспорт, работу почтовиков, но когда вот так за неделю нет даже записи о приеме... Вообще посылки из Испании приходят очень быстро, 2 недели в среднем, и это вместе с таможней и прохождением по стране. Надеюсь, скоро получу ответ, этот продавец обычно очень отзывчивый 

Девушки, а никто не знает, когда отслежка почты России заработает?
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Скажите, пожалуйтса, телефон горячей линии почты россии. Так сайт и не заработал. 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Телефон горячей линии ПР
8-800-2005-888
8-800-2005-888
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Может, кому-то пригодится. Нашла вот такой сайт: http://print-post.com/trekking_posylok.htm
3 посылки, которые в данный момент идут ко мне, обновлены 17 числом. По всей видимости, у них есть доступ к базе Почты России.
3 посылки, которые в данный момент идут ко мне, обновлены 17 числом. По всей видимости, у них есть доступ к базе Почты России.
Jas_mine, спасибо большое! Только там больше одного трека проверить не получается, больше- за деньги или только через сутки.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Valery, Morven, не за что) Не знаю, у меня спокойно все 3 трека отслеживаются, я не по одному разу вводила за эти сутки. Попробуйте зайти через прокси-сервер.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно все посылки даже не ЕМS отслеживать на сайте ЕМS
Тоже хочу поблагодарить за ссылку
Обалдеть, моя посылка уже 2 дня лежит на почте, а извещения тю-тю! Хотя обычно все извещения исправно приходят. Пойду завтра с них требовать

Скажите, у кого-нибудь посылка из Штатов через Германию шла? Сейчас посмотрела: 18 значится прием в Штатах, а сегодня статус "Выход из транзитного ММПО. Германия DEFRAA". Каким макаром она в Германию попала-то? 

- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Можно поинтересоваться, какой статус должен следовать после того, как посылка была на обработке и покинула место международного обмена?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, сортировка, только ее далеко не всегда отмечают
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
А что после сортировки?
возможно что моя посылка уже лежит на почте? Просто не отметили, что она пришла?
возможно что моя посылка уже лежит на почте? Просто не отметили, что она пришла?
Alessia Ventura, теоретически должна отмечаться сортировка в вашем городе (или в областном центре, а потом в вашем городе), потом отметка в вашем почтовом отделении "прибыло в место вручения" (должен быть виден индекс вашей почты).
Но практически этих отметок может и не быть.
99% что это так.
Но практически этих отметок может и не быть.
возможно что моя посылка уже лежит на почте?
99% что это так.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alessia Ventura, контрольный срок между таможней и отделением - 5 дней, между сортировкой и отделением - 3. Больше - можно смело идти писать заявление на розыск, если работники нормальные, то можно по накладным попросить поискать
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Надо идти искать. Уже прошло около 18 дней. 

Девочки, подскажите, где отслеживать такой трек из Китая RA076745066CN?
Ksenia_UA, должно быть вот тут http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do?lan=0
но по опыту могу сказать, что информация какая-либо может появится там стуки на 5-6-ые.
но по опыту могу сказать, что информация какая-либо может появится там стуки на 5-6-ые.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
всем доброго дня!!!!! может у кого нибудь было такое?( хотя я не уверена в том что тема нужная)) посылка отправлена из москвы 25.09.12 . на сайте только прием и все.... и дальше никаких движений(((( а прошло уже 8 дней....((( я сама нахожусь в нижнем новгороде, то есть по идее она уже приехать должна.... звонила в почтовое отд. с которого она была отправлена, они мне сказали что наверно она на сортировке... но сколько ее можно сортировать???? как думаете, уже можно беспокоиться? посылка ценная оценена в 3000 р...
куда звонить? где искать?
куда звонить? где искать?
-
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen, я отправила посылочку 21-го, и только 28-го она оказалась на сортировке
Какая-то у них там, очевидно, очередная ж... (пардон, но слов приличных просто не осталось уже!
) Так что ваша, думаю, тоже вот-вот сдвинется с места. А вообще боюсь представить, что будет твориться поближе к Новому Году
Похоже, подарки пора отправлять прямо сейчас 
А мне неделю назад выслали заказанные платьица для кукол. Дня четыре-пять они ехали в мою сторону... а потом развернулись и поехали обратно к отправителю
Ну вот как так можно работать?!
Я злилась сначала, а потом случайно прочитала на их сайте поздравление от президента: "ваша компания накопила серьёзный опыт, завоевала высокий авторитет и доверие граждан", " сотрудников всегда отличали высокие профессиональные качества, компетентность и ответственность"... Стало так смешно, что даже злость куда-то делась.

А мне неделю назад выслали заказанные платьица для кукол. Дня четыре-пять они ехали в мою сторону... а потом развернулись и поехали обратно к отправителю

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, спасибо.... немного меня вы успокоили..... но уже 10 дней прошло а на сайте сдвигов то и нет(((( а у вас тоже на сайте долго инфа не менялась?
у меня такое ощущение , что у них круглогодичная ж...))))) из Украины посылка пришла раньше чем из мск.... а отправляли почти в один день((((
как ваши платья, не доехали еще ?

у меня такое ощущение , что у них круглогодичная ж...))))) из Украины посылка пришла раньше чем из мск.... а отправляли почти в один день((((
как ваши платья, не доехали еще ?
-
- Мир кукол зовет...
Jenny Bergen, у меня уже который день инфа на сайте не меняется, ни по платьям, ни по второй кукольной посылке, ни по еще одной некукольной.
Последние отмеченные телодвижения присходили 28-29 сентября
Такое ощущение, что какой-то сбой в системе отслежки... или просто тотальный почтовый пофигизм... Ведь уже практически неделя прошла... Причем все посылки едут в разные стороны, одна из них - в Канаду, уже ушла на экспорт... и даже оттуда - тишина
Я вот теперь сижу и маюсь: с одной стороны, хочется попробовать выиграть на ибее куколку, а с другой - как-то все с почтой очень непонятно...

Zlata-Rita,
Это просто совпадение, а вообще посылки движутся, затора нет. А в Канаду посылали авиа? Если наземным, то неудивительно, что тишина, пока доплывет.
Это просто совпадение, а вообще посылки движутся, затора нет. А в Канаду посылали авиа? Если наземным, то неудивительно, что тишина, пока доплывет.

-
- Мир кукол зовет...
Ksenia_UA,
Спасибо за информацию. Значит, это мне так "везет". В Канаду отправляла авиа, по крайней мере, так на почте обещали
Сейчас прогулялась на сайт канадской почты, теперь вообще ничего не понимаю: написано, что 29-го посылка отправлена в Канаду - это совпадает с данными на российском сайте, - и 28-го "отправлена на таможню в стране назначения"
Разница во времени, конечно, имеет место, но не на сутки же. С тех пор опять все тихо...
Спасибо за информацию. Значит, это мне так "везет". В Канаду отправляла авиа, по крайней мере, так на почте обещали

Zlata-Rita, на сутки может быть, вот больше уже никак. И чего она там на канадской таможне все еще лежит?
-
- Мир кукол зовет...
Ksenia_UA писал(а):Zlata-Rita, на сутки может быть, вот больше уже никак. И чего она там на канадской таможне все еще лежит?
Ксения, представляете, она уже не лежит, а идет обратно - сегодня увидела ее опять на сайте ПР, в Москве

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня тоже в этот раз какая то беда с отправкой в Канаду... отправка авиа...
появилась запись об экспорте 2-го октября, ну и на сайте канадской почты тоже самое...
потом вдруг на сайте почты России появилась запись об экспорте 6-го октября... а на сайте канадской почты вся информация вообще пропала о посылке... звонила в службу розыска и претензий... говорят все нормально, реально экспортнулась 6-го... но почему тогда на канадской почте вообще никакой информации нет ? и это при том, что там вообще каждый чих раньше отображался... вплоть до подписи получателя...
вобщем не знаю получат ли мою посылку... или нет...
появилась запись об экспорте 2-го октября, ну и на сайте канадской почты тоже самое...
потом вдруг на сайте почты России появилась запись об экспорте 6-го октября... а на сайте канадской почты вся информация вообще пропала о посылке... звонила в службу розыска и претензий... говорят все нормально, реально экспортнулась 6-го... но почему тогда на канадской почте вообще никакой информации нет ? и это при том, что там вообще каждый чих раньше отображался... вплоть до подписи получателя...
вобщем не знаю получат ли мою посылку... или нет...

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»