Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отслеживание посылок
Re: Отслеживание посылок
Подскажите, где можно отследить посылку из России в Германию?
Номер RA224435957RU
И можно ли ее отвледить на территории Германии?
Номер RA224435957RU
И можно ли ее отвледить на территории Германии?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hich, ну например, здесь Вашу посылку видно:
http://www.trackitonline.ru/?service=track
Самая нижняя строчка гласит:
Deutsche Post AG: RA224435957RU
Дата: 27.03.2013 00:00
Место: Frankfurt In Germany
Событие: Прибыло в место международного обмена
Самая нижняя строчка гласит:
Deutsche Post AG: RA224435957RU
Дата: 27.03.2013 00:00
Место: Frankfurt In Germany
Событие: Прибыло в место международного обмена
Ingrid777
Спасибо большое!
Это именно то, что мне нужно!
Спасибо большое!
Это именно то, что мне нужно!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ненормально с точки зрения логики, но нормально для почты РФ.
Лежит на таможне и ждёт своей очереди.У меня из Англии шла два месяца.
Хотя если она у Вас, как я поняла, регистрируемая, можно и заявление на розыск подать. Всегда лучше перекланяться, чем недокланяться))
Лежит на таможне и ждёт своей очереди.У меня из Англии шла два месяца.
Хотя если она у Вас, как я поняла, регистрируемая, можно и заявление на розыск подать. Всегда лучше перекланяться, чем недокланяться))

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
А я почему-то так переживаю.. Жду посылку из Москвы, а она там, в Москве, пятый день на приеме до сих пор висит
Может быть это и не страшно, но я себя накручиваю. Едет очень желанная куколка, которую очень не хочется потерять.
Правда же, что не страшно еще?

Правда же, что не страшно еще?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
d-rosemarie,
у нас в Москве иногда так бывает, что посылки по неделе на приеме висят. А потом все нормально. Так что доедет, не переживайте.
у нас в Москве иногда так бывает, что посылки по неделе на приеме висят. А потом все нормально. Так что доедет, не переживайте.
- d-rosemarie
- Серьезно интересуюсь
Drakulaura, спасибо за надежду
У меня просто такого на практике не было еще, вот и боюсь. Может быть это всё-еще отголоски пожара на почте в Москве. Завалы на других отделениях?..

- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
Есть оч. хороший сайт для отслеживания посылок практически со всех частей света, бесплатный и прост в использовании.Вот:
А вот с почтой России еще одна беда-они почему то перестали отслеживать посылки из США которые начинаются (пример) Lx123456789xx ! вот кто нибудь может пояснить почему??? Очередные "антиамериканские настроения"?
Чем эти номера хуже остальных?? Короче, ничего с ихней политикой непонятно. хаос полнейший.
А вот с почтой России еще одна беда-они почему то перестали отслеживать посылки из США которые начинаются (пример) Lx123456789xx ! вот кто нибудь может пояснить почему??? Очередные "антиамериканские настроения"?

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady_Infernos,
L.... это ж вроде первый класс. Он никогда не отслеживался.
Только по США и все. У нас на таможне они номер меняют и отслеживаются только по новому номеру, к-ый естессвенно мы не знаем.
L.... это ж вроде первый класс. Он никогда не отслеживался.
Только по США и все. У нас на таможне они номер меняют и отслеживаются только по новому номеру, к-ый естессвенно мы не знаем.
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
Нет, это не только первый класс, это вообще все отправления гос. почтой США. Раньше в целом примерно половину отслеживали, но где то с начала прошлого года перестали полностью((((
На таможне номер меняют, да. Тоже непонятно зачем. Почему у др. стран не меняют?
На таможне номер меняют, да. Тоже непонятно зачем. Почему у др. стран не меняют?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady_Infernos писал(а):На таможне номер меняют, да. Тоже непонятно зачем.
Так вот тут с 5:14 и далее был ответ на все случаи наших недоумений))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lDLTMrUg06E#!
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, прикольное видео)))) и правда в тему.
Но кроме шуток, порой получается смех сквозь слезы.
Но иногда случаются и чудеса-я сегодня получила извещение на посылку, выехавшую в середине февраля))))))!
Я уже приготовилась к тому что она без вести пропала где нибудь на границе или трагически погибла в недавнем пожаре на центральном складе(а это еще как назло была книга, вернее арт-альбом) как вдруг УРА-приходит заветная серая бумажка с почты, приходите забирайте. 5 посылок пока в процессе. ждем, надеемся и верим...
Но кроме шуток, порой получается смех сквозь слезы.
Но иногда случаются и чудеса-я сегодня получила извещение на посылку, выехавшую в середине февраля))))))!
Я уже приготовилась к тому что она без вести пропала где нибудь на границе или трагически погибла в недавнем пожаре на центральном складе(а это еще как назло была книга, вернее арт-альбом) как вдруг УРА-приходит заветная серая бумажка с почты, приходите забирайте. 5 посылок пока в процессе. ждем, надеемся и верим...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady_Infernos,
у меня все отслеживается.. Приорити, ЕМС через обычные сайты отслежки показывают все передвижения, через сайт Почты России показывают только "принято"и "экспорт" в США, а потом по России все нормально.
Первый класс отслеживается только со сторонних сайтов. На Почте России его нельзя отследить по трекингу L...
у меня все отслеживается.. Приорити, ЕМС через обычные сайты отслежки показывают все передвижения, через сайт Почты России показывают только "принято"и "экспорт" в США, а потом по России все нормально.
Первый класс отслеживается только со сторонних сайтов. На Почте России его нельзя отследить по трекингу L...
- Lady_Infernos
- Серьезно интересуюсь
Drakulaura,
Правда, тогда теряется весь смысл трекинг номера, если почта не отслеживает весь путь прохождения и соответственно невозможно выяснить на каком этапе например потерялась посылка. Кстати, интересно, наша почта принимает как доказательство данные с других трекинг-серверов?
Правда, тогда теряется весь смысл трекинг номера, если почта не отслеживает весь путь прохождения и соответственно невозможно выяснить на каком этапе например потерялась посылка. Кстати, интересно, наша почта принимает как доказательство данные с других трекинг-серверов?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):[b]Первый класс отслеживается только со сторонних сайтов. На Почте России его нельзя отследить по трекингу L...
Когда идёт по России отслеживается? А тогда можно ссылочку на сторонние сайты

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как вообще может где-то отслеживаться номер, который при прохождении почтовых инстанций в компьютер не забивается? Разве кто-то, кроме работников почты, имеет возможность получать эту информацию и где-то ее публиковать?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777,
нет, Первый класс только по США отслеживается. Но все равно хоть что-то.
Я отслеживаю на http://post-tracker.ru/
нет, Первый класс только по США отслеживается. Но все равно хоть что-то.
Я отслеживаю на http://post-tracker.ru/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, понятно.Там не отслеживаются фёст классы по России, зато да - на своей страничке с треками всегда можно видеть, сколько дней уже прошло с тех пор, как они отправлены из США. И, конечно, удобно видеть все свои посылки из разных стран на одной странице, а не искать каждую по соответствующим зарубежным почтовым сайтам
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777,
да я забиваю все, и сижу жду.
У меня задержек с Первым классом никогда не было. Все стабильно 18-20 дней. Только один аутфит гулял 45 дней, но по счастливой случайности отслеживался.
да я забиваю все, и сижу жду.
У меня задержек с Первым классом никогда не было. Все стабильно 18-20 дней. Только один аутфит гулял 45 дней, но по счастливой случайности отслеживался.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):У меня задержек с Первым классом никогда не было. Все стабильно 18-20 дней.
Как говорится, нифагасе

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не знаю как это можно назвать
Два слова: ПОЧТА РОССИИ!
Приём 19.08.2013 16:59 117342 Москва 342 Единичный 141080 Королев, Московская обл.
Обработка 20.08.2013 00:00 111987 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7 Покинуло сортировочный центр
Обработка 24.08.2013 07:19 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
Обработка 03.09.2013 15:44 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Пол часа езды до Москвы, посылка оттуда идет ДВЕ-ЧЕРТОВЫХ-НЕДЕЛИ!! Сотню раз бы съездила и забрала сама. Жесть просто!

Приём 19.08.2013 16:59 117342 Москва 342 Единичный 141080 Королев, Московская обл.
Обработка 20.08.2013 00:00 111987 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7 Покинуло сортировочный центр
Обработка 24.08.2013 07:19 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
Обработка 03.09.2013 15:44 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Пол часа езды до Москвы, посылка оттуда идет ДВЕ-ЧЕРТОВЫХ-НЕДЕЛИ!! Сотню раз бы съездила и забрала сама. Жесть просто!

Ох,Ленок и весело вам, а я со свою жду со 2 августа,покинувшую московский цех логистики и еще не приехавшую в Красноярский край,наивная,чего же я пиняю тогда на почту России. Видно цех логистики очень логичен,вы близко за вашей посылкой выслали улиток.
Приём 09.09.2013 11:53 192171 Санкт-Петербург 171
Обработка 10.09.2013 09:10 200978 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка
Обработка 11.09.2013 16:31 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 17.09.2013 08:41 690069 Владивосток 69 Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 17.09.2013 08:43 690069 Владивосток 69 Иная
Извещения до сих пор нет, вручить мне ее ни кто не пытался, без извещения отдавать не хотят
Нет слов..
Обработка 10.09.2013 09:10 200978 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка
Обработка 11.09.2013 16:31 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
Обработка 17.09.2013 08:41 690069 Владивосток 69 Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 17.09.2013 08:43 690069 Владивосток 69 Иная
Извещения до сих пор нет, вручить мне ее ни кто не пытался, без извещения отдавать не хотят

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, много раз возникал вопрос о выдачи посылки без извещения.
Если в отслеживании есть отметка о её прибытии, на почте ОБЯЗАНЫ вам отдать посылку.
Если по женской своей сущности оператор ерепенится, сразу (при нём) пишите письменное заявление на имя главы вашей почты с просьбой выдать такую-то посылку, пришедшую тогда-то. Скорее всего и начать не успеете, выдадут)) Если уж на вашей почте крутые энергетические вампиры, питающиеся энергией выведенных из себя посетителей, в заявлении напишите что-то вроде этого: "...в связи с отъездом из места получения посылки на неопределённый срок" - против этого даже вампиры не попрут.
("Неудачная попытка вручения" - это формулировка, которая обычно не имеет отношения к действительности,
особоая такая фенечка почты. Если попросите разъяснить её, ничего не получите в ответ, кроме загадочных улыбок
)
Если в отслеживании есть отметка о её прибытии, на почте ОБЯЗАНЫ вам отдать посылку.
Если по женской своей сущности оператор ерепенится, сразу (при нём) пишите письменное заявление на имя главы вашей почты с просьбой выдать такую-то посылку, пришедшую тогда-то. Скорее всего и начать не успеете, выдадут)) Если уж на вашей почте крутые энергетические вампиры, питающиеся энергией выведенных из себя посетителей, в заявлении напишите что-то вроде этого: "...в связи с отъездом из места получения посылки на неопределённый срок" - против этого даже вампиры не попрут.
("Неудачная попытка вручения" - это формулировка, которая обычно не имеет отношения к действительности,
особоая такая фенечка почты. Если попросите разъяснить её, ничего не получите в ответ, кроме загадочных улыбок

Ingrid777, большое спасибо!) Пока что учитываю то, что в нашем отделении ВООБЩЕ ВСЕ в отпуске, работает один единственный оператор(она же видимо и почтальон), почта занимается только выдачей посылок и только по утрам, и стараюсь не выходить из себя. Но если в понедельник не получу хотя бы извещение, буду уже разбираться.
А смысл в этой "попытке вручения"? Типа: нам лень было тащить вам извещение, поэтому сделаем вид, что пытались вручить посылку лично, но вас не было и теперь делайте, что хотите? По-моему, я чего-то не понимаю в этом мире
А смысл в этой "попытке вручения"? Типа: нам лень было тащить вам извещение, поэтому сделаем вид, что пытались вручить посылку лично, но вас не было и теперь делайте, что хотите? По-моему, я чего-то не понимаю в этом мире

LanaDagon, неудачные попытки вручения обычно прописывают в отслежке заказным письмам и бандеролям. Они по правилам должны носить их на дом (в некоторых случаях реально носят, знакомые получали так), но чаще всего почтальоны даже не пытаются пойти по адресу, вбивают "неудачная попытка вручения" (типа вас дома не было) и теперь топайте сами на почту. Вот такой финт ушами.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вторую неделю висят посылки на стадии импорта и экспорта(((( инфо вообще не обновляется.
Был случай что клиент уже получил посылку( она-посылка пролежала на почте неделю извещения не было, инфо на сайте тоже. Просто клиента решила сходить на почту узнать и ООООО счастье ей отдали посылку она была очень удивлена!!)
Вот думаю щас будет так же?!
Был случай что клиент уже получил посылку( она-посылка пролежала на почте неделю извещения не было, инфо на сайте тоже. Просто клиента решила сходить на почту узнать и ООООО счастье ей отдали посылку она была очень удивлена!!)
Вот думаю щас будет так же?!
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»