У меня пока (ттт) ничего не теряли. А портили несколько раз, бывало. Однажды умудрились растрепушить тоннершу. В самом прямом смысле растрепушили -была прическа гладкая, стала лохматенькая. И прикрепили куклу обратно к коробке носом вниз.
Однажды умудрились растрепушить тоннершу. В самом прямом смысле растрепушили -была прическа гладкая, стала лохматенькая. И прикрепили куклу обратно к коробке носом вниз.
Fiur писал(а):Вчера добрые почтальонши из нашего отделения предупредили, что в Москве на таможне большие тормоза, некоторые посылки лежат по 10-15 дней. У меня пока семь дней, и это, как понимаю, не предел.
Так что если у кого-нибудь посылка будет дольше обычного вылеживаться в недрах таможни -не бойтесь, не одни вы такие.Это всего лишь сезонное почтовое обострение.
Londn писал(а):Я вот жду свою девочку,сами производители упаковали коробку в прозрачную пленку,ее что,вскроют тоже?!
Mari_Alex писал(а):Представила себя на месте вороватого таможенника. Мысли: "чего -йто они в пленку запечатали? Может айфон там, а не кукла, аль вложение, не разрешенное к пересылке, надо вскрыть, проверить, исполнить свой служебный долг"![]()
Гарантий никаких, но лучше думать о хорошем!!!
Спасибо, будем надеяться! у меня правда таможню вроде как прошла посылка, пропала где-то на сортировке видимо.
Правда все документы с нее курьер забрал почему-то
В связи с этим меня интересует вопрос: у кого-нибудь из участниц нашего форума посылки ЕМС стоимость свыше 200 евро с июля этого года и по настоящее время облагались таможенной пошлиной?
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей