Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Priority Mail International (США) преимущества, недостатки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Priority Mail International-преимущества и недостатки.
По поводу первого класса можно я тут скажу, раз уж здесь переживающие? Мой мелкий пакет отправлен был 5 февраля, вчера получен. Был мне дан трекинг, но он показывал только получение электронного уведомления о посылке от продавца, даже приема в Штатах не было... Сила воли у меня видимо все-таки есть, я эту посылку тихи и мирно ждала, несмотря на мертвый трекинг. Ну и приехала она вчера. Так что первый класс без всяких трекингов доезжает, проверено. 

Спасибо продавцу за помощь: человек написал заявление две недели назад. О, чудо, моя посылка получила первую отметку об импорте, то есть российская сторона якобы не получала этой посылки ровно МЕСЯЦ. 2 дня она шла по Штатам, 15-го ушла из Штатов, 15-го марта только импортнулась, где шлялась моя дама целых четыре недели, одному почтовому богу только и известно. Теперь неделька ожидания и мы воссоединимся... Я так полагаю, что если бы не усилия продавца, то вряд ли бы посылку хоть кто-то нашёл. А продавец вообще-то в шоке от российской стороны, потому что на его почте сказали, что у них никакого сомнительного транзита на месяц не было. По своим контрольным отметкам они видят, что посылка в России. А почему там её не отмечают, это мол загадка природы. 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalila, сейчас вроде бы у многих срок между экспортом и импортом из Штатов увеличился
не знаю с чем связано - у меня посылка висит уже почти 3 недели и не импортнется никак... пришел первый класс за это время - как часы - 2 посылки и обе по 21 дню с момента приема в штатах...
от меня посылки в Штаты сейчас долетают за 3-5 дней...

от меня посылки в Штаты сейчас долетают за 3-5 дней...
-
- Мир кукол зовет...
Ура, мои кукляши, которые, очевидно, летали кругами над океаном с 10 февраля по 7 марта, наконец у меня дома. И это - практически чудо, т.к. в адресе продавец умудрился не указать не только номер дома, но и мою фамилию
Те. отправил посылку " Васе из квартиры 120 дома по улице Васильевской"... На сайте было написано, что посылка пришла в наше ПО, я неделю гоняла мужа на почту, а там ему отвечали, что посылок для него нет
И только когда он, вооружившись сканом таможенной декларации, пошел писать жалобу, почтовики по номеру нашли моих лялек.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А подскажите - это только у меня такая ерундень с Приорити ?
Одна посылка в экспорте с 29 февраля - на импорте нет
Вторая с 4 марта - на импорте нет
Вторая с 4 марта - на импорте нет
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla,
моя с 27 февраля в импорте.... сегодня разродилась!! Ура!!!!!!!!!!
Значит, и ваша скоро разродится.
моя с 27 февраля в импорте.... сегодня разродилась!! Ура!!!!!!!!!!
Значит, и ваша скоро разродится.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого ) Поздравляю) Значит и мои скоро разродятся ))) Спасибо )
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):А подскажите - это только у меня такая ерундень с Приорити ?
нет, не только у вас. у меня с 23 февраля написано экспорт из чикаго и никаких отметок с тех пор

У меня с 24 февраля экспорт и все 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

завтра буду опять звонить - долбать их (
кстати у меня тоже посылка из Чикаго ... и раньше я замечала, что из Чикаго посылки дольше всего добираются... но не настолько !!! уфф
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, ну что за нафик (
сегодня импортнулись посылки, покинувшие Америку 16 и 14 марта ... соответственно 6 и 8 дней между импортом и экспортом ... нормальные стандартные сроки...
а где посылки конца февраля/начала марта ??? из них что баррикады в аэропортах строили в ожидании террактов во время выборов ??? пипец какой то ((( зла не хватает (((
сегодня импортнулись посылки, покинувшие Америку 16 и 14 марта ... соответственно 6 и 8 дней между импортом и экспортом ... нормальные стандартные сроки...
а где посылки конца февраля/начала марта ??? из них что баррикады в аэропортах строили в ожидании террактов во время выборов ??? пипец какой то ((( зла не хватает (((
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla,
да, тоже такое замечала.. что мартовские посылки быстрее импортируются, чем февральские.
Моя посыль висела с 27 фев по 19 марта... еле выбралась)
да, тоже такое замечала.. что мартовские посылки быстрее импортируются, чем февральские.
Моя посыль висела с 27 фев по 19 марта... еле выбралась)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura,
а моей с 29 февраля так и нет...

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот непонятно что делать-то
ведь если такое огромное кол-во посылок застряло с февраля, не верю я что они еще пару месяцев их будут держать, как мне кажется давно они уже в москве лежат кучей и просто не присвоили им отметки
Может разгребут скоро?

ведь если такое огромное кол-во посылок застряло с февраля, не верю я что они еще пару месяцев их будут держать, как мне кажется давно они уже в москве лежат кучей и просто не присвоили им отметки

У меня 8-го и 9-го были высланы посылки. Пришли на сортировку обе 9-го, ушли 10 на экспорт. Вышедшая позже уже прошла сортировку в Питере(кстати, а сколько после этого её ждать в питерском отделении сейчас?), вышедшая раньше - экспорт
. Бедная моя Элловайн, надеюсь, хоть не украли..

Американские почтовики в шоке, посылки от них давно уехали и до сих пор нет данных об импорте в России. Говорят что однозначтно посылки где-то на Российской таможне на складах временного хранения и их на досмотр еще не приняли, по другому просто быть не может. Подача в розыск конечно дает пинки, но что-то все равно откапывают не быстро... отправленные в начале марта приезжают уже к покупателям, а вот февральские висят.... На настоящее время остались 2 посылки от 11 февраля, 5 от 23 февраля. Все остальные отправленные в этот период проползли и те что отправлены позже все тоже импортнулись и многие мартовские уже у получателей.
Последний раз редактировалось madame 24 мар 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой продавец тоже недоумевал и писал, что типа - ну подождите, все получите...
Видимо я надоела девушке своими жалостливыми письмами и просьбами узнать что то со своей стороны о посылке, и она таки пошла на почту узнавать все поподробнее... сегодня написала мне в шоке, что на почте написала заявку на розыск, там типа пробили посылку по базе и оказывается она ни в какой не в России, а числится на таможне в НьюЙорке, хотя отправка шла из Чикаго... я вот тоже немного в шоке от таких новостей... но думаю, что может после пинания ее отправят в Россию, или если она каким то чудом уже попала в Россию - ее начнут таможить...
Видимо я надоела девушке своими жалостливыми письмами и просьбами узнать что то со своей стороны о посылке, и она таки пошла на почту узнавать все поподробнее... сегодня написала мне в шоке, что на почте написала заявку на розыск, там типа пробили посылку по базе и оказывается она ни в какой не в России, а числится на таможне в НьюЙорке, хотя отправка шла из Чикаго... я вот тоже немного в шоке от таких новостей... но думаю, что может после пинания ее отправят в Россию, или если она каким то чудом уже попала в Россию - ее начнут таможить...

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а): и оказывается она ни в какой не в России, а числится на таможне в НьюЙорке, хотя отправка шла из Чикаго... я вот тоже немного в шоке от таких новостей... но думаю, что может после пинания ее отправят в Россию, или если она каким то чудом уже попала в Россию - ее начнут таможить...
Ох, не думала что может оказаться виновной компания-перевозчик, а не наша почта

срочно отправляю письмо селлеру, пусть занимается поисками посылки

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот мне не повезло, селлер на мои письма не отвечает 
остается надеяться что посылка ко мне все же доедет

остается надеяться что посылка ко мне все же доедет

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товаисси... моя приорити, которая уже месяц как отслеживалась только в качестве приема в США, мне внезапно пришла!
На коробке я узрела внутренний российский номер типа RA___RU, который ей дали по аналогии с первым классом. Я в замешательстве.
На коробке я узрела внутренний российский номер типа RA___RU, который ей дали по аналогии с первым классом. Я в замешательстве.
INRI, мда
А отслежка 1-го кл. RA ... совпадает с приорити (дата приема в США)?

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Товаисси... моя приорити, которая уже месяц как отслеживалась только в качестве приема в США, мне внезапно пришла!
у меня такое тоже один раз было, маленькая коробулька, отправленная приорити с номером на С, в конечном итоге не отслеживалась долго, а потом пришла как первый класс с номером на РА***РУ, а я продавца тоже месяц тиранила - почему посыль не отслеживается и не летит ... видимо в америке перепутали...
А у тебя был тоже нормальный приорити с номером на С или был как мелкий приорити пакет с номером на L ???
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Был нормальный приорити, с номером на C. Со словами "приорити" на коробке и двух наклейках.
Смотрите сами - было CJ462481705US, стало - RA276868012RU - да еще как будто мне его из Лос Анжелеса в Новосибирске (!??) отослали.
Никогда в жизни не пользовалась услугами Новосибирской таможни, это какое-то новое слово в услугах Почты России...
Смотрите сами - было CJ462481705US, стало - RA276868012RU - да еще как будто мне его из Лос Анжелеса в Новосибирске (!??) отослали.
Никогда в жизни не пользовалась услугами Новосибирской таможни, это какое-то новое слово в услугах Почты России...

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да... у меня тоже самое было... с моей посылочкой - был прием на сайте почты России и все... я думала - не туда вообще отправили, ан нет - просто тоже послали первым классом...
а Новосибирск - это сейчас работают не только в Москве сортировки... у меня из Китая постоянно то в Брянске, то в Оренбурге посылки сортируют...
а Новосибирск - это сейчас работают не только в Москве сортировки... у меня из Китая постоянно то в Брянске, то в Оренбурге посылки сортируют...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне все-равно каким классом мне она придет, приорити или 1, лишь бы уже пришла, сил нет ждать, селлер не ответил, отметки не меняется
сегодня 35-й день после экспорта

сегодня 35-й день после экспорта

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а с момента покупки какой день ? не забудьте на всякий случай диспут на ебее или ПайПале открыть !!! А то вдруг посыль не прилетит, так хоть деньги вернут !
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем диспут, если это проблема не продавца, а почты? По треку видно, что посылка отправлена. В том прикол.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):А зачем диспут, если это проблема не продавца, а почты? По треку видно, что посылка отправлена. В том прикол.
угу, поэтому сижу и молчу, жду и надеюсь, в чем же такая проблема с февральскими посылками?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если у кого будет та же петрушка с Новосибирском, отпишитесь. А то может, это массовое явление?
PaOla, INRI абсолютно права, потому что, если по материалам диспута продавец предоставляет номер, идёт на контакт, а трек-номер при этом показывает, что посылка уже на территории России, то никаких денег не вернут. У меня так и было пару раз, когда заводила диспуты о неполучении посылки, ведь это правда проблема почты, а не продавца. 

Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»