От Ларисы тоже все пришло замурованное на века.
Катя писал(а):Интересно, а есть какие-то законы, охраняющие права покупателей? Ведь, в принципе, это нарушение наших прав? Особенно, порча имущества, стоящего приличные деньги...Или я ошибаюсь?
Хотя... тут и по России отправляли посылку, в другой город она дошла с недостачей в виде одной коробки конфет, которую на почте умыкнули.
Rioky писал(а):Катя писал(а):Я читала отзывы об этом продавце (это Collector Cottage), все отзывы положительные. Сама Лиза написала, что посылку могли проверять на таможне...
Она вроде Лайза, ну дп неважно. Я давно у нее покупаю и часто, она хорошо упаковывает кукол, а вот посылки почти каждая сейчас приходят открытые, таможня совсем обнаглела.
Gilraen писал(а):Мне Пират пришел вовремя - недели две от момента отправки. Но это было в сентябре , правда. Но вот голову ему пытались снять... царапины на шее((( Видно, что это не заводское - ощущение,что голову пытались снять какой-то железякой(((
Gilraen писал(а):Мне Пират пришел вовремя - недели две от момента отправки. Но это было в сентябре , правда. Но вот голову ему пытались снять... царапины на шее((( Видно, что это не заводское - ощущение,что голову пытались снять какой-то железякой(((
Katrina писал(а):там сказали, что таможня не справляется с объемом зарубежных посылок, который значительно вырос из-за понижения доллара и праздников.
Но вот голову ему пытались снять... царапины на шее(((
Не надо ругать таможню, ибо работать некому. Нормальный человек не будет работать за те копейки, которые им платят. Поверьте, я там проработал 3 года. Например, во Внуково штат должен быть 350 человек, а работает 70. И всего один пёс на все 3 аэропорта.
Olga писал(а):Gilraen писал(а):Мне Пират пришел вовремя - недели две от момента отправки. Но это было в сентябре , правда. Но вот голову ему пытались снять... царапины на шее((( Видно, что это не заводское - ощущение,что голову пытались снять какой-то железякой(((
Да ты что? А коробка была вскрыта? От Тоннера коробки заклеены с двух сторон прозрачной липкой лентой. Она была разрезана?
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей