disturbia писал(а):Kamille, открывайте диспут спокойно, ваше право. ни на что не влияет, просто добавляет вам 30 дней тем 45 которые уже прошли.
спор вроде 20 дней длится.
disturbia писал(а):Kamille, открывайте диспут спокойно, ваше право. ни на что не влияет, просто добавляет вам 30 дней тем 45 которые уже прошли.
 Радуюсь и ликую
 Радуюсь и ликую 

, но еще не передала его), посылки от 27.11, от 02.12 и 03.12 где-то еще бродят (завтра попробую заявления на розыск отдать в почтовое отделение)
 , но еще не передала его), посылки от 27.11, от 02.12 и 03.12 где-то еще бродят (завтра попробую заявления на розыск отдать в почтовое отделение)
 )
 ) . Мои от 27ноября, 2 и 3 декабря прошлого года так и не пришли , не идут и январские посылки, о февральских говорить рано...
 . Мои от 27ноября, 2 и 3 декабря прошлого года так и не пришли , не идут и январские посылки, о февральских говорить рано...между экспортом и импортом 2 месяца болталась...а где...не ясно(((((((((
Risenok777 писал(а):как всех понимаю...посылки идут непростительно долго. Мои от 27ноября, 2 и 3 декабря прошлого года так и не пришли , не идут и январские посылки, о февральских говорить рано...
Не выдержала. написала обращение и жалобу в МИНСВЯЗИ.РФ, а так же в общественную приемную ПР (ген директору, заму и руководителю)
Спросила что вообще происходит...
 пройдите по ссылке и внимательно прочитайте награды Почты России за 2012 год (3 позиция)
 пройдите по ссылке и внимательно прочитайте награды Почты России за 2012 год (3 позиция)  , вот уж сами про себя ниписали, ни дать ни взять))
 , вот уж сами про себя ниписали, ни дать ни взять)) Вот в таком роде мы с почтой и переписываемся.
 Вот в таком роде мы с почтой и переписываемся.
 (3 из Америки, 1 из Польши и 1 из Тулы)
  (3 из Америки, 1 из Польши и 1 из Тулы)Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей