У меня посылка уже неделю не может покинуть МСК,она первым классом и застрахована.наверняка вскроют
 !
 ! !
 ! .Девушка оператор,дура тупая,перед мной двоим так же сказала.Извещение забрала и отдала какую то бумажку,и то после того,как я наорала.Сволочи,чуть ли не рыдаю.Как ей курице слепой оператор по телефону будет говорить где что?он все помнит???она ,видите ли,по фамилиям везде все перерыла!Дура!Сначала смотрят класс отправления,а затем уже в них ищут по фамилии!Днем в наглую пойду без очереди,пусть хоть до ночи ищет!
 .Девушка оператор,дура тупая,перед мной двоим так же сказала.Извещение забрала и отдала какую то бумажку,и то после того,как я наорала.Сволочи,чуть ли не рыдаю.Как ей курице слепой оператор по телефону будет говорить где что?он все помнит???она ,видите ли,по фамилиям везде все перерыла!Дура!Сначала смотрят класс отправления,а затем уже в них ищут по фамилии!Днем в наглую пойду без очереди,пусть хоть до ночи ищет! Может ещё накатать жалобу на сайте Почты России и в eDost? Пусть им сверху звонят и заставляют уже работать, если они по-хорошему не хотят
 Может ещё накатать жалобу на сайте Почты России и в eDost? Пусть им сверху звонят и заставляют уже работать, если они по-хорошему не хотят   

Поздравляю! Девушка - ух, я бы за такую тоже бы боролась!
 Поздравляю! Девушка - ух, я бы за такую тоже бы боролась!  

Когда уже эту посылку получили, вскрыли дома и пользуемся вовсю содержимым. Ну и нафиг такая "помощь"?
 Когда уже эту посылку получили, вскрыли дома и пользуемся вовсю содержимым. Ну и нафиг такая "помощь"?   ) и всегда всё приходило нормально.
  ) и всегда всё приходило нормально.

Человек за ней ходит 4ый день подряд. А они не могут ее найти, нету ее у них!!!!
  Человек за ней ходит 4ый день подряд. А они не могут ее найти, нету ее у них!!!! 
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей