Priority mail из США
International Dispatch, February 04, 2010, 7:49 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, February 03, 2010
И все. На http://info.russianpost.ru/servlet/post_item только прием за 3 февраля значится

Angel_of_Solitude писал(а):У вас и правда радостно)
Priority mail из США
International Dispatch, February 04, 2010, 7:49 pm, ISC MIAMI FL (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, February 03, 2010
И все. На http://info.russianpost.ru/servlet/post_item только прием за 3 февраля значитсяПервый раз приорити.
Два раза ЕМС заказывала, за 2 недели из США, за несколько дней из Москвы дошло. ЕМС форева))) Хотя он по определению быстрее считается, но все это как русская рулетка: повезет, не повезет :\ Вот равзве так должно быть?
Bloom писал(а):не беспокойтесь) у меня вообще это первая посылка из Америкиваша скоро придет на импорт
а наша почта, точно, русская рулетка. иногда EMS до России доходит быстрее, а потом тащится по России Н-ое количество времени![]()
никогда не знаешь повезет или нет))))
у меня зато, таможня не определяется нигде: ни на американской почте. ни на русской. заколдованный круг какой-то
Angel_of_Solitude писал(а):Как ни странно, но уже через пару дней после оставленного здесь сообщения мы прилетели, на следущий день были переданы таможне, а еще на следующий прошли на обработку, где, собственно, сейчас и находимся)) Надо было раньше сюда написать
Не определяется? Просто сама посылка без отслежки или это такой глюк? 0_0
Bloom писал(а):Вам повезложелаю, чтобы побыстрее до вас дошла
![]()
посылка с трекингом... все как полагается
но с 12 числа висит на импорте. и тишина...никаких продвижений...
буду звонить сегодня,узнавать где носит моего мальчика
angeluza писал(а):Спасибо всем тем, кто все таки решился звонить в таможню и пр. Повисев на Импорте 12 дней, сегодня моя посылка вдвинулась в таможню... Появилась надежда, что к 9 мая я все таки получу свою посылку
maloosh писал(а):это та которая у Вас с 9 числа на импорте висела?![]()
![]()
*я морально готовлюсь.У меня импорт 17.02*
Bloom писал(а):Хм... позвонила я на линию.
мне сказали, что задержки на таможне более 10 дней.они разгребают все посылки.
цитирую:" ваша находится на очереди. Не волнуйтесь. Мы делаем все возможное".
ох как хочется им *********** (тут явно не подлежащее печатному тексту)![]()
я уже по стенам скоро буду бегать...
Precious писал(а):Находится в городе Чесапик, штат Виргиния. Способ доставки Приорити мейл. Заявление на розыск уже подали
Precious писал(а):Всем привет!
Такая ситуация случилась, я купил на сайте Интегрити ФР. Она едет с 15 января и до сих пор не приехалаКукла очень желанная, очень ее хочу... Слава богу, администрация сайта очень оперативно отвечает, вот он хороший сервис
Они сами в шоке, что посылка так долго едет. Они уже подали в розыск мою посылку, но еще ничего не известно
Как вы думаете, что мне делать? Ждать или начать еще что нибудь делать?
С уважением, Руслан.
INRI писал(а):Из США теперь многое будет идти долго - страной транзита стала Польша, раньше была Германия.
Nadia писал(а):Девушки, а у кого-нибудь висел статус "передано таможне" дольше 10-14 дней
в последнее время?![]()
Katyunka писал(а):У меня абсолютно таже история. Доставка Приорити, без пошлины и висит на таможне с 20 февраля. А выехала посылочка 28.01. Сама не знаю что думать.
Nadia писал(а):Девушки, а у кого-нибудь висел статус "передано таможне" дольше 10-14 дней
в последнее время?![]()
У меня посылка, совершенно не попадающая под пошлину - честная цена от
производителя $140 + 48 доставка Приорити - висит так с 20го февраля..
Я понимаю, "экспорт" по 2-3-и-более недели сейчас у многих, но что это "передано таможне"
так повисло..
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей