*предистория.
Я заказывала 2 девочек Динамиток из США. Плюс в интернет-магазине заказала шкатулку-туалетный столик.
Так вот. Вчера мне звонят из инет-магазина и сообщают- ваша шкатулка пришла, завтра доставка с 10-18. Я им говорю- я работаю в это время, давайте в выходные. Они- ок. По отслеживанию, Динамиток тоже не ждала.
Картина маслом- сижу на работе, мне звонит курьер- я у Вашего дома- у меня 2 посылки.
Я естественно говорю- я на работе. Курьер немного недовольным тоном сообщает- хорошо, увезу.
После долгих созвонов с ЕМС мне переносят заказ на выходной день.
Но к вечеру мое нетерпение не дало мне спокойно усидеть- и я сорвалась на встречу с курьером к 17.00
Встречаемся- достает он мне посылку....
Вместо ожидаемой шкатулки мне вручают длиннющую коробищу. Открыв ее я обнаруживаю набор из 3 мечей-катан. Стоимостью в 3500

Самое смешное- что на квитанции написано черным по белому- шкатулка!!!
Вот объясните- КАК можно было приклеивать квиток со шкатулкой на коробищу длиной в метр????
На мое счастье моя шкатулка у девушки из СПб, и завтра будем производить обмен...
Я, блин, в тихом шоке...
Кстати, хочу добавить об отношении курьеров к посылкам...
Сам курьер- нормальный мужчина, вежливый, НО. Видели-бы вы как он эти посылки шуровал в машине!

Хорошо мне девушка продавец из штатов кукол в пленку с пупырышками упаковала, это хоть оградило коробки от сминания...