Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Отслеживание посылок
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Отслеживание посылок
Nadia - здорово ) повезло Вам со сроками доставки посылочек !
Вчера кстати по телеку показали хвалебный репортаж о том что почта россии открыла новый сортировочный центр в Москве, и теперь письма по Москве будут всего день идти, правда я из репортажа не поняла - это только для писем или вообще для всего открыли сортировку и будут ли там сортироваться международные посылки тоже было непонятно...
Вчера кстати по телеку показали хвалебный репортаж о том что почта россии открыла новый сортировочный центр в Москве, и теперь письма по Москве будут всего день идти, правда я из репортажа не поняла - это только для писем или вообще для всего открыли сортировку и будут ли там сортироваться международные посылки тоже было непонятно...
- minamike22
- Кукольник-фанат
adzolot писал(а):Ой, эти английские посылки - полный кошмар. У меня тоже был типа такой номер. Ехала посылочка месяц и 10 дней. Причем месяц она была между Англией и Россией, а потом вдруг материализовалась у нас на Родине, за день прошла таможню и была выпущена из ММО.
А она у вас отслеживалась?
Мне прислали наконец-то чек. В чеке же написано: мелкий пакет. Это, конечно, многое объясняет - но платила-то я на 3 фунта больше, чтобы была ценная посылка! Обещали в случае чего выслать новую куклу. Я пока решила подождать до 19 марта - ровно 2 месяца, такой срок сейчас стал в связи с бардаком на почте. Если не объявится - пусть присылают новую.
АПД: так нет же, отслеживается. Стоило продавцу подать заявление у себя в Англии - как она чудесным образом импортнулась и теперь висит у нас. Чек у меня есть - значит, теперь в случае чего мне придётся бегать. Но надеюсь, теперь она до получателя дойдёт. Благо, получатель в Москве - всё рядом.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
minamike22 а Вы позвооните по номеру 8 800 2005 055 - и уточните когда посылка покинет сортировку ЕМС в Москве ) по идее посылка из сортировки в Москве должна попасть в ваше региональное отделение...
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня посылка из Гонконга, высланная 19 апреля не отслеживается по трекингу на сайте почты России. Думала пугаться, а теперь почитала темку и вижу, что это в порядке вещей! Похоже, придется месяц ждать, не меньше 

А вы попробуйте всё же по возможности поднапрячь продавца. Случаи, когда посылка импортируется только после того, как отправитель со своей стороны подаёт в розыск - не единичны. Вот у меня позавчера так и было, выше написала)
А иначе вдруг так и повиснет?
А иначе вдруг так и повиснет?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка - да всего 11 дней прошло... сейчас из ГК долго летят посылки... где то здесь уже прочитала что почта россии просила китайцев снизить поток посылок )
у меня из последнего появившегося на импорте - выслана из ГК 25 марта - импорт 27 апреля ) больше месяца... таможню еще не покинула...
у меня из последнего появившегося на импорте - выслана из ГК 25 марта - импорт 27 апреля ) больше месяца... таможню еще не покинула...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я еще не получила посылку, но сроки ее движения тоже не могут не радовать )
Экспорт 25.04.2010 07:46 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 30.04.2010 18:35 104003 Москва PCI-3 0.77 124527 Москва
Обработка 01.05.2010 19:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Наша почта - самая скоростная !!!

Экспорт 25.04.2010 07:46 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 30.04.2010 18:35 104003 Москва PCI-3 0.77 124527 Москва
Обработка 01.05.2010 19:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Наша почта - самая скоростная !!!

- Milana
- Кукольник-фанат
PaOla я тоже до сих пор не получила, моя застряла на самом последнем этапе. Советуют подавать на розыск! Я в шоке
Приём 06.04.2010 18:21 Соединенные Штаты Америки 10901
Экспорт 11.04.2010 10:58 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 20.04.2010 21:55 104003 Москва PCI-3 4.18
Обработка 21.04.2010 09:54 104003 Москва PCI-3

Приём 06.04.2010 18:21 Соединенные Штаты Америки 10901
Экспорт 11.04.2010 10:58 Соединенные Штаты Америки USJECA
Импорт 20.04.2010 21:55 104003 Москва PCI-3 4.18
Обработка 21.04.2010 09:54 104003 Москва PCI-3
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milana попробуйте конечно, но мне кажется что она должна к Вам уже скоро приехать - в какой то здесь теме было - тоже через 10-12 дней получали посылку после того как она таможню покинула... жесть конечно, но бывает и такое ) кому как повезет - у кого сразу приходит, а у кого еще по местным сортировкам начинает крутиться - а каждый этап обработки - +3 дня )
у меня еще посылки из Америки любят на центральную почту отправлять - а оттуда могут неделю не приносить извещение... потому что то отправить его забывают на нашу почту, то еще что ...
у меня еще посылки из Америки любят на центральную почту отправлять - а оттуда могут неделю не приносить извещение... потому что то отправить его забывают на нашу почту, то еще что ...
Пожалуйста помогите! Посоветуйте что делать! Весь мой аптемизм кончился. Моя посылка из Гонконга вышла 25 февраля и до сих пор нет. Есть номер отслеживания, да что толку от него, всё равно не отслеживается. Писала продавцу. Она ответила, что узнала на своей почте посылка 02 марта прибыла в Россию. Понятно, что она лежит на таможне. Но сколько же это может продолжпться? Посылка от этого же продавца от 12 марта получена мною 23 апреля. Написала продавцу ещё раз, мол де посылка не получена подайте пожалуйста заявление на розыск, на нашей таможне посылки, которые ищут продавцы, быстро находятся. А она мне отвечает, что тоже это знает, а про заявление молчит. Как мне быть, может я могу ещё что-нибудь сделать сама или только просить продавца. Продавец то нормальный (mimi) и я получила от неё 5 посылок и всё было нормально, а вот эта предпоследняя не успела проскочить.
- Milana
- Кукольник-фанат
PaOla писал(а):Milana попробуйте конечно, но мне кажется что она должна к Вам уже скоро приехать - в какой то здесь теме было - тоже через 10-12 дней получали посылку после того как она таможню покинула... жесть конечно, но бывает и такое ) кому как повезет - у кого сразу приходит, а у кого еще по местным сортировкам начинает крутиться - а каждый этап обработки - +3 дня )
PaOla, спасибо за поддержку! Обычно после обработки, через 4 дня посылка уже дома ( сортировочный центр находится в Мытищах, а это рядом со мной), а прошло уже больше 10

Желаю тебе удачи с твоей посылкой:)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loto - Вы можете сами подать заявление на розыск посылки, только кажется нужно от продавца иметь что то типа чека на отправку посылки... попросите и мими - она Вам должна копию прислать...
Milana ну я надеюсь что с Вашей посылкой просто какой то сбой произошел ( и с ней все нормально...
Спасибо за пожелания ! Вам я тоже желаю скорее получить долгожданную посылочку !!!
Milana ну я надеюсь что с Вашей посылкой просто какой то сбой произошел ( и с ней все нормально...
Спасибо за пожелания ! Вам я тоже желаю скорее получить долгожданную посылочку !!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pampu писал(а):Подскажите пожалуста....Жду свадебное платье С России.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Неудачная попытка вручения 01.05.2010 05:11 Нидерланды NLAMSA
Вручение 01.05.2010 18:19 Нидерланды NLAMSA
Я так подозреваю ВРУЧЕНИЕ значит ВРУЧИЛИ?
трудно сказать что у Вас в Нидерландах происходит, судя по всему Вы посылку ЕМС ом ждете ? тогда позвоните в свой емс и уточните информацию )
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PaOla вот-вот, я и говорю, что месяц ждать пока появится в импорте! Эх, похоже все мои кукляхи приедут к июню только 

Pampu писал(а):Подскажите пожалуста....Жду свадебное платье С России.
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Неудачная попытка вручения 01.05.2010 05:11 Нидерланды NLAMSA
Вручение 01.05.2010 18:19 Нидерланды NLAMSA
Я так подозреваю ВРУЧЕНИЕ значит ВРУЧИЛИ?
Нет это не вручение.
У нас это обозначает, что приехали, а допустим получателя не было дома.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я из Израиля жду посылочку,так вот по их сайту 21.04 ее приняли, 25.01 она вылетела в Россию и... тишина!!! самое поганое, что до импорта посылка на Российском сайте вообще не отслеживается
Уже 9 день она где неизвестно
Думала, что она у меня, как в прошлый раз за 12 дней от отправки до получения доберется

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Большой промежуток между экспортом и импортом, похоже, до сих пор в порядке вещей. Одна из моих последних посылок зависла так почти на месяц: 9 апреля покинула США и только 2 мая соизволила импортироваться. Но зато таможню молниеносно прошла, на днях надеюсь получить.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ребята! У меня проблема, посылка висит в Питере на сортировке уже больше недели. Раньше не больше дня она там находилась.
Можно ли с обычной почты РФ, из их сортировки забрать посылку? Как, например, из СЦ Емс?
Меня это тревожит, я бы уже давно съездила и получила (даже на таможне всего 1 день висела), а тут...
27 апреля на сортировку взята посылка, сейчас уже 4 мая, статус "застыл".
Извещений нет, мне извещения о переводе (и другие извещения) принесли, всё в порядке. А вот посылочка висит где-то там.
Никто не подскажет, может, телефон этой сортировки? И реально ли оттуда посылку забрать?
Или лучше не рыпаться и ждать, пока в наше отделение её перевезут?
Можно ли с обычной почты РФ, из их сортировки забрать посылку? Как, например, из СЦ Емс?
Меня это тревожит, я бы уже давно съездила и получила (даже на таможне всего 1 день висела), а тут...
Извещений нет, мне извещения о переводе (и другие извещения) принесли, всё в порядке. А вот посылочка висит где-то там.
Никто не подскажет, может, телефон этой сортировки? И реально ли оттуда посылку забрать?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
janvaris писал(а):
как вариант - можно позвонить на почтовое отделение, куда обычно приходят Ваши посылки, назвать номер отслеживания и попросить посмотреть пришла ли посылка к ним или нет . У меня было так, что посылка дошла на отделение , но извещение не присылали долго
- Milana
- Кукольник-фанат
janvaris писал(а):27 апреля на сортировку взята посылка, сейчас уже 4 мая, статус "застыл".
У меня посылка тоже застряла на сортировке с 21.04. и тишина, неоднократно ходила на почту, но и там ее нет. Не знаю как у вас, а у нас мне сказали, что на сортировку телефона нет, это закрытое предприятие. Почта предложила подавать на розыск, так как все сроки вышли (максимально 5-6 дней).
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Конечно, невероятно обидно было бы, если б посылка потерялась прямо в родном городе)))
Можно, конечно, попробовать свалить всё на праздники майские - с субботы по пн - выходные были.
Но я позвоню тогда в наше отделение.
Спасибо за совет большое.
Можно, конечно, попробовать свалить всё на праздники майские - с субботы по пн - выходные были.
Но я позвоню тогда в наше отделение.
Спасибо за совет большое.
-
- Мир кукол зовет...
На сортировку звонить бесполезно. Я в Самаре нашла таки телефон сортировочного центра (там надо сказать очень удивились моему звонку...), но ни чего мне не сказали, послали как всегда вежливо - отправили ждать или писать заявление на розыск (или позвонить в Гонконг предложили
) ... У них там жалобу даже нельзя оставить - все через почту. Вот такое вот секретное предприятие - сортировочный центр 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я свою уже вчера получила...
экспорт 25-го - вручение 4-го... космо-скорость ) я считаю мне очень сильно повезло в этот раз ) даже не знаю почему так быстро ...
экспорт 25-го - вручение 4-го... космо-скорость ) я считаю мне очень сильно повезло в этот раз ) даже не знаю почему так быстро ...
Девочки, если посылка долго лежит в вашем городе на сортировке, то лучше позвонить в местный контроль качества, называешь им номер отслеживания и через некоторое время они сообщают где она. Во всех случаях посылка находилась на моем почтовом отделении. Просто они извещения не доставляли.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Объяснит мне кто-нибудь че это за фигня такая? 5 обработок! и когда мне посылочку ждать? И в какой она московский цех отправилась уже из моего города?
Приём 27.04.2010 455051 Магнитогорск 51 Единичный 0.846 1500 0 141080 Королев, Московская обл.
Обработка 28.04.2010 455999 Магнитогорск почтамт Сортировка 0
Обработка 29.04.2010 454960 Челябинск МСЦ Сортировка 0
Обработка 03.05.2010 15:24 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка 0
Обработка 05.05.2010 141027 Мытищи СЦ Сортировка 0
Досыл 06.05.2010 141073 Королев 3 Засылка 0.846 141080 Королев, Московская обл.
Обработка 09.05.2010 15:20 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка 0

Приём 27.04.2010 455051 Магнитогорск 51 Единичный 0.846 1500 0 141080 Королев, Московская обл.
Обработка 28.04.2010 455999 Магнитогорск почтамт Сортировка 0
Обработка 29.04.2010 454960 Челябинск МСЦ Сортировка 0
Обработка 03.05.2010 15:24 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка 0
Обработка 05.05.2010 141027 Мытищи СЦ Сортировка 0
Досыл 06.05.2010 141073 Королев 3 Засылка 0.846 141080 Королев, Московская обл.
Обработка 09.05.2010 15:20 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка 0
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дада, из Магнитки все сперва везут в Челябинск, а потом - в ближайший до адресата пункт сортировки.
Я ждала почти месяц посылку из Магнитки))) Сначала ее в Челябинск, потом в Уфу, потом только ко мне! При том, что я в получасе езды от Магнитогорска живу
Я ждала почти месяц посылку из Магнитки))) Сначала ее в Челябинск, потом в Уфу, потом только ко мне! При том, что я в получасе езды от Магнитогорска живу

- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кошмар какой то! Прям даже зла не хватает!
А я когда увидела, что она в королеве, сразу обрадовалась, думала получу скоро... не тут то было! Поехали обратно в Москву(( Вот не пойму только, зачем второй раз ее в этот цех отправлять?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня уж чего только не было - и в Уфе мне пытались вручить ЕМС (Уфа просто место сортировки, я далековато от нее живу), и в соседний городишко засылали посыль с сортировки, я уже ничему не удивляюсь) Хорошо хоть, что приходит всегда, это главное. 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок писал(а):Кошмар какой то! Прям даже зла не хватает!А я когда увидела, что она в королеве, сразу обрадовалась, думала получу скоро... не тут то было! Поехали обратно в Москву(( Вот не пойму только, зачем второй раз ее в этот цех отправлять?
странно как то если посылка уже была в Королеве, зачем опять в Москву ??? позвоните на телефон горячей линии и уточните )
А у меня вопрос - мелкий пакет из Китая -обычно идут записи:
Импорт
Обработка - покинуло место международного обмена...
у этого пакета после Импорта появился пункт - Передано таможне... никогда такого не было для пакетов ... пакет маленький, дешевый, в чем может быть проблема ?
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»