Вы меня очень обнадёжили, значит до коца месяца можно спокойно ждать.

Надеюсь и с Американской посылкой всё прояснится.
ilata писал(а):BRIDI! Спасибо большое за поддержку. Я Ваши сообщения просто не успела отследить до первого, что куколка долго ехала видела, а откуда...не увидела.
Вы меня очень обнадёжили, значит до коца месяца можно спокойно ждать.![]()
Надеюсь и с Американской посылкой всё прояснится.
ilata писал(а):Нда! Вообще, пока не доказано, что посылка пропала или с ней то-то случилось боюсь, что продавец ВАм ничего не вернёт.
А что это за умный магазин, который умудрился таким бестолковым классом да ещё к нам выслать? Получается взяв незаконно деньги за пересылку?
BRIDI писал(а):Jul777 а Вы не пробовали отследить № посылки, что Вам дали, на американском сайте отслеживания? Пусть у нас не отслеживается, но, если они действительно отправили ее, то у них то она должна высветиться?! И еще вопрос - что же это за посредник такойИ если он с нашего форум, может быть Вы нам его озвучите, чтоб нам всем на будущее с таким "ленивцем" не иметь дел
вы всё равно не приедете,не накажете.
Код: Выделить всё
Label/Receipt Number: LC67 1072 695U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Acceptance
Your item was accepted at 10:31 AM on March 26, 2010 in MCKINNEY, TX 75070. No further information is available for this item.
получается, что магазин отправил посылку посреднику в США, а посредник - вам 1-м классом?
Элен писал(а):Девушки, а это у всех сейчас затык с таможней, или только мне так везет? Жду три посылки из Китая (на разные адреса, так что превышения лимита быть не может), как 11 мая появилось "передано таможне", так и висит...
="Natulek"]а моя из Израиля так и болтается неизвестно где21апреля отправили на почту,25 апреля улетела в Россию и тишина...Уже 26 дней едет
![]()
Natulek писал(а):Моя наконец-то импортнуласьИтого в воздухе 22 дня
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей