Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Народ у кого нибудь пропадали посылки из США?
- vega125
- Мир кукол зовет...
Re: Народ у кого нибудь пропадали посылки из США?
А у меня индекс получателя выветился не правильный и что теперь делать?Могут ли они там адреса перепутать и доставить мою посылку совершенно чужим людям?!
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Не волнуйтесь,доставят все правильно!
Всем привет у меня тоже были проблемы с получением посылки. Мою отправили 04.08 из США на сайте почты россии на таможню она попала 10.08 а получил я ее аж 09.09 !!! при том что пришла моя посылка в другое отделение как мне обьяснили позже на почте тяжелые посылки приходят именно туда но никакого извещения я не получал. в общем валялась моя посылка в отделении пока сам ее не нашел. Звонил и в горячую линию и писал письмо по электронке в поисковую службу почтовых отправлений! они мне даже ответили выяснили номер мешка в котором она была отправлена с таможни посоветовали обратиться с ним на почту и если не найдут писать заявление на розыск. Но все обошлось посылка нашла адресата
номер квартиры в таможенных документах был с ошибкой может поэтому и не было извещений... а паспортные данные при получении вообще никто не сверил отдали так просто под роспись. Интересно а еслибы пришел человек с извещением которое ошибочно отправили по другому адресу ему бы отдали мою посылку и все ? никто сверять бы не стал....

А у меня посылка из Лос-Анджелеса улетела из США 9 сентября и пропала. Отметки о прибытии в Москву нет. Сколько посылок получала еще никогда такого не было. Обычно после вылета из США прибывала в Москву на 5 день, включая день вылета. Что делать? Ждать 10 дней? Но, кто-то раньше упоминал, что контрольный срок 6 дней.
А другая из Марлби вообще не определяется с 11 сентября, говорит, что номер некорректный. Обе Priority Mail. Вот так мне повезло на этот раз.
А другая из Марлби вообще не определяется с 11 сентября, говорит, что номер некорректный. Обе Priority Mail. Вот так мне повезло на этот раз.
Написала на сайт нашей почты в отдел международных посылок, а мне ответили, что в Москве ее в базе нет и искать должна почтовая служба США. Ну и что теперь делать? США она покинула, до России не долетела.
Из Марлби посылка нашлась, просто в магазине не отправленная валялась, за 3 дня до Москвы добралась.
А из Лос-Анджелеса пропала без следа.
А из Лос-Анджелеса пропала без следа.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Piu, мне 2 сентября тоже отправили посылку Priority Mail. На сайте все время отображалось "принято к отправке" и больше никакой информации. Девушка,отправившая посылку, волновалась больше чем я, и уже подала заявление на розыск.
Сегодня посылка наконец пришла,ровно через три недели после отправки. Такая вот "скоростная" почта
Сегодня посылка наконец пришла,ровно через три недели после отправки. Такая вот "скоростная" почта

Icegirl, повезло вам. Я подавала запрос на розыск на нашу международную почту и мне ответили, что она в базе прибывших не значится. Т.е. ее нет нигде, из США улетела, а в Россию не прибыла. Где-то в Европе у них пересадка, а может и не одна, боюсь ее где-то оставили, хотя передача груза должна быть с проверкой. Просто не понимаю как это произошло, во время перелета кто-то должен же за них отвечать. Продавец вчера откликнулся и обещал поискать со своей стороны, не знаю как у него получится.
Продавец подал на розыск в международный отдел почты USPS и ее таки нашли и она вчера в 9 часов 48 минут вечера прибыла в Россию. Ура!Ура!Ура!
Только что на их сайте увидела.
А я уже и надежду потеряла, 16 дней прошло между экспортом и импортом.
Только бы теперь ее наша почта не потеряла.

А я уже и надежду потеряла, 16 дней прошло между экспортом и импортом.
Только бы теперь ее наша почта не потеряла.
Посылку получила 4 октября и поняла почему она потерялась где-то в Европе. На посылочном ящике не было адреса , ни куда, ни откуда. Красивая посылка вся в наклейках приорити и скотч тоже фирменный приорити, а вся информация только в декларации. Как могли такую посылку на почте принять не понимаю? Осмотрела все 6 сторон, ничего.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
piu, моя посылка покинула США (Приорити) 21 сентября, а приехала 7 октября.
Продавец уже с той стороны заявление на розыск подавала.
Сейчас вроде бы на таможне...
Продавец уже с той стороны заявление на розыск подавала.
Сейчас вроде бы на таможне...

А теперь у меня вообще непонятная ситуация. Продавец дал номер и какого числа отправлена. На сайте Российской почты не было ИНДЕКСА адресата и города получателя. Я им написала в контроль качества, а они ответили сегодня, что это не ваша посылка и она отправлена в др. город. А где тогда моя?
Скажите пожалуйста, продавец дал номер посылки Приорити, с момента оплаты лота прошло 7 дней. Номер на сайте USPS не отслеживается.
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do
Пишут, что либо посылка только что отправлена, либо номер не верный. Это уже 2-суток так. Это нормально или продавец дал неверный номер?
Я читала выше, что продавец может отправить посылку в течении 5-7 дней. Но вот что настораживает, нет никаких записей, даже об электронной резервации номера
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do
Пишут, что либо посылка только что отправлена, либо номер не верный. Это уже 2-суток так. Это нормально или продавец дал неверный номер?
Я читала выше, что продавец может отправить посылку в течении 5-7 дней. Но вот что настораживает, нет никаких записей, даже об электронной резервации номера

Это бывает, так с Марлби дают номер, который является номером декларации, а саму посылку отправляют примерно через неделю, тогда и номер появляется на UPS.
Люди подскажите что делать, посылку отправили 7 октября, на сайте высвитился прием, 8 высвитился экспрот и тишина, на сайте американской почты пишут, что она отправлена из Чикаго и все.
Что делать? Как мне её разыскивать, или это сейчас нормальная тенденция все EMS так задерживаются.
Что делать? Как мне её разыскивать, или это сейчас нормальная тенденция все EMS так задерживаются.
У меня продавец написала, что адрес на посылке мой и в декларации мой, а посылка вместо Ижевска уехала в Йошкар-Ола после таможни. Звонили в контроль качества, те ответили, что согласно адресу отправили ее в Йошкар-Ола.
Продавец посоветовал обратиться на таможню, а мне там ответили, что у них такой базы нет и ничем помочь не могут.
Все, не знаю что теперь делать. Диспут не заведешь, продавец мой адрес указал, но посылки нет, почта с таможней замотали.
Продавец посоветовал обратиться на таможню, а мне там ответили, что у них такой базы нет и ничем помочь не могут.
Все, не знаю что теперь делать. Диспут не заведешь, продавец мой адрес указал, но посылки нет, почта с таможней замотали.
http://www.ruspostindex.ru/12/1.html
посмотрите тут...есть ли индекс, отличающийся от Вашего хотя бы на одну цифру?...
я подозреваю что дело именно в индексе
посмотрите тут...есть ли индекс, отличающийся от Вашего хотя бы на одну цифру?...
я подозреваю что дело именно в индексе
Спасибо, посмотрела, но индексы совпадают только 2-мя первыми цифрами. И номера моего отделения у них нет, так ошибиться в 4-х цифрах невозможно. Я склоняюсь к тому, что таможня на мой мешок чужой ярлык нацепила.
Какой ярлык? мне посылки без таможенных ярлыков приходят, просто надпись продавца, КОМУ КУДА ОТ КОГО,
если и правда дело в ярлыках, то когда посылка дойдет до почты Йошкар-Олы, ей придется возвращаться к Вам...
Хотя я искренне рекомендую звонить и искать, не теряя времени!!!
Желаю УДАЧИ))
если и правда дело в ярлыках, то когда посылка дойдет до почты Йошкар-Олы, ей придется возвращаться к Вам...
Хотя я искренне рекомендую звонить и искать, не теряя времени!!!
Желаю УДАЧИ))
Почта позвонила, на ярлыке таможни у моей посылки Индекс Казани 423000, город Йошкар-Ола (Марийская республика), а дальше моя улица, дом, квартира и правильный ФИО. И сказали, что мне только по улице и ФИО посылку не отдадут, а отправят обратно в США, если при вскрытии в Москве в декларации обнаружится та же ошибка. Вот так вот.... Или вообще по сообщению Йошкар-Олы, что нет такого адреса и человека прямо без вскрытия отправят в США. Мало ли что я заявляю, что это моя посылка, много тут таких.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ничего не понимаю!-ю-ю-ю!
piu, вот теперь и я начинаю волноваться!
С 15 ноября (т.е. уже 11 дней) посылка висит в фазе Экспорта из США, вторая висит с 16 ноября, третья с 20 ноября, чего делать-то?
На фига такие деньги платим за отслеживание посылок!? Посылали бы 1 классом, та же нервотрепка была бы.... Ненавижу российскую почту и почтовых начальников!
Как писать жалобы в контроль качества чертовой российской почты?
piu, вот теперь и я начинаю волноваться!
С 15 ноября (т.е. уже 11 дней) посылка висит в фазе Экспорта из США, вторая висит с 16 ноября, третья с 20 ноября, чего делать-то?
На фига такие деньги платим за отслеживание посылок!? Посылали бы 1 классом, та же нервотрепка была бы.... Ненавижу российскую почту и почтовых начальников!
Как писать жалобы в контроль качества чертовой российской почты?
- Milana
- Кукольник-фанат
Добрый день вам, подруги по несчастью!
angeluza, у меня похожая ситуация, 14.11.2009 посылка была отправлена из США и дальше тишина........первый раз такое, ума не приложу где ее теперь искать.
angeluza, у меня похожая ситуация, 14.11.2009 посылка была отправлена из США и дальше тишина........первый раз такое, ума не приложу где ее теперь искать.
- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
angeluza, Milana у меня точно такая же проблема=( 2 посылки из США висят на экспорте (13-е ноября и 16-е ноября). Раз у нас всех такое, думаю, статус не обновляют просто
Хотя ко мне посылка из США обычно дней за 10 доходит...уже должна прийти, что ж такое=(

- Milana
- Кукольник-фанат
Бяка-Кулебяка очень хочется на это надеется
, у тоже из США за 10 дней доходят...на прошлой неделе получила посылку без проблем
Но есть одно Но, так ка я покупаю через посредника и вижу отзвывы, посылки отправленные и 12, и13, и14 и О боже даже 19 уже дошли до адресатов
У ЕМС видимо временный мораторий на кукол, редиски..

- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
Milana писал(а):Бяка-Кулебяка очень хочется на это надеется, у тоже из США за 10 дней доходят...на прошлой неделе получила посылку без проблем
Но есть одно Но, так ка я покупаю через посредника и вижу отзвывы, посылки отправленные и 12, и13, и14 и О боже даже 19 уже дошли до адресатов
У ЕМС видимо временный мораторий на кукол, редиски..
а, у вас ЕМС...у меня обычной почтой идет. а вам нужно обязательно позвонить в ЕМС, 2 недели - это слишком долго для курьерской службы доставки, на мой взгляд

- vega125
- Мир кукол зовет...
а, у вас ЕМС...у меня обычной почтой идет. а вам нужно обязательно позвонить в ЕМС, 2 недели - это слишком долго для курьерской службы доставки, на мой взгляд
У меня один раз через ЕМС посылочка летом шла 3 недели-на таможне завал был.
- Milana
- Кукольник-фанат
Бяка-Кулебяка звонила в ЕМС, говорят в России такой нет, пишу отправителю, заверяет, что она улетела из США ....
Прибытие в ММПО 14.11.2009 11:16 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 14.11.2009 11:17 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Короче замкнутый круг... Девочки, объясните мне, где она может быть.....
vega125 на это только и надеюсь, но если бы она хоть как то шла...но судя по тому, что ЕМС мою посылку даже не видит, то и идти ей некуда...
Прибытие в ММПО 14.11.2009 11:16 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Экспорт 14.11.2009 11:17 Соединенные Штаты Америки USJFKA
Короче замкнутый круг... Девочки, объясните мне, где она может быть.....
vega125 на это только и надеюсь, но если бы она хоть как то шла...но судя по тому, что ЕМС мою посылку даже не видит, то и идти ей некуда...

- Бяка-Кулебяка
- Куклы? Обожаю!
Milana, напишите отправителю ещё раз, пусть разбирается с почтой. Посылки в России нет, значит, это его забота
Напишите, что со своей стороны сделали всё, что могли.

- Milana
- Кукольник-фанат
Бяка-Кулебяка, писала, сначала отвечал , что все отправлено-ждите, теперь вообще молчит 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А-аа, бред какой!
У меня сдвинулась с места ПОСЛЕДНЯЯ по отправлению из посылок!
Приём 18.11.2009 15:44 Соединенные Штаты Америки 79830
Прибытие в ММПО 20.11.2009 11:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 20.11.2009 11:33 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 26.11.2009 23:56 104003 Москва PCI-3 0.98
!!!
Предыдущие две, отправленные раньше, в том же состоянии ЭКСПОРТА!
Например,
Приём 12.11.2009 14:04 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 15.11.2009 11:12 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 15.11.2009 12:58 Соединенные Штаты Америки USJECA
и тишина-а-а...
У меня сдвинулась с места ПОСЛЕДНЯЯ по отправлению из посылок!
Приём 18.11.2009 15:44 Соединенные Штаты Америки 79830
Прибытие в ММПО 20.11.2009 11:32 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 20.11.2009 11:33 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 26.11.2009 23:56 104003 Москва PCI-3 0.98
!!!
Предыдущие две, отправленные раньше, в том же состоянии ЭКСПОРТА!
Например,
Приём 12.11.2009 14:04 Соединенные Штаты Америки 07097
Прибытие в ММПО 15.11.2009 11:12 Соединенные Штаты Америки USJECA
Экспорт 15.11.2009 12:58 Соединенные Штаты Америки USJECA
и тишина-а-а...
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»