Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Подскажите, пожалуйста! У меня проблема с Барби знаки зодиака Дева. Пытаясь, вывести пятна с тела, я его испортила и теперь хочу пересадить голову на тело либо СО либо барбейское модельное. Но тон ооооооочень белый. Ни капли розового нет. Может даже слегка желтоватый. Все модельные тела, котоые я знаю, даже самые светлые, для нее очень темные На фото этого особо не видно, но она реально ну ооочень белая. Если у кого-то есть куколка из этой серии может подскажете, чьи тела, кроме их собственных им подходят
Medusa, если она светлее самого светлого модельного тела, то ей, возможно, подойдут тела от кукол из Сумерек, барби Лунной принцесы. Есть несколько барби из коллекционных с такой же белой кожей. Кстати, сейчас на форуме продают голенькую девочку из Сумерек, поищите в разделе Маттел.
sora_phoenix, спасибо! я как раз думала про сумерки, но мне кажется, там тела НО, а не СО Про лунную принцессу говорят, что там розоватое тело, а в моем никакого розового оттенка нет
Тело лунной принцессы на оказалось светло Зато я неожиданно обнаружила, что у моей Девы один тон с Принцессой Голандии. Люди, может кто-то знает еще кукол с этим цветом кожи? Помогите, плз, расширить список доноров
Я купила голову Джаз бэби рыженькую. И хотела бы для нее тело шарнирное, но не могу найти. Сравнивала с фашионисткой Ракель, но она темнее. Подскажите, пожалуйста, какое тело ей пойдет?
Вдохновившись опытом Daniel_aka_Ritsuka по пересадке на тело ливки, решилась на пересадку фиолетовой головы Сони хип-хоп на тело лив Хайден на природе. Тон совпал идеально. Очень довольна результатом! Надеюсь, кому-нибудь пригодитя мой опыт.
На фото кажется, что тело Лив совсем немного светлее, но у Сони тон головы светлее тона тела, и к телу лив подошел. При снятии голов возникли трудности с головой сони, у которой якорь имеет форму гарпуна. Зато голова лив снялась достаточно легко после нагревания водой.
После пересадки: Девочка стала пропорциональной, очень подвижной, появился характер))
Хочу пересадить вот такого молодого человека на более подвижное тело, сейчас он совсем "болванчик" но не знаю, какое относительно недорогое(скажем в пределах 30 долларов) тело могло бы подойти - он достаточно краснокожий =) буду благодарна за совет. П.с. И лучше именно бы тело без головы бы найти - вряд ли у меня рука поднимется кого-то "обезглавить" Может какие обитсу\волкс подойдут или экшен тела...
Девочки, выложу и свой пример пересадки. Майсин пересадила Челси вот такую: на бесхозное тело Liv dolls Софи, вот результат: Может пригодится результат кому-то. А Барби вот такую: пересадила на тело Артси фешиониста:
Давно ищу тело для куклы Winx, но что-то предложений нет. Подскажите, кого можно взять к ней в доноры. По размеру была где-то как подростки Мателл, но стройнее. Девушка довольно смуглая.
Последний раз редактировалось Marish 24 ноя 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Adel_viktory, UTTA, эти девушки будут крупноваты. Надо бы мне фото головы для сравнения выложить. Да и Монстры с Фашионистками ьудут уж больно дороги для этой головы... Может есть какие Witch или еще кто. Надо бы голову брать и идти с ней по магазинам. Я думала, вдруг уже кто-то сталкивался с подобной пересадкой.
Marish, а вот по магазинам пройтись это мысль!)) кстати, у Witch есть Вилл она смуглянка, но ваша Фло темнее будет..ну среди китайчат попробуйте поискать..