Вопрос мой вот в чем. Не выдержала душа поэта, купила себе пляжного маттеловского Кена, не имея сил оторвать глаз от кавайной мордочки. Но тело, как известно, совершенно деревянное

Модератор: mary vassilieva
Nutany писал(а):ооо что за тело?)) там еще парочка есть?)))
а то у миня похожая мордашка на теле в котором коленки уже просто не гнутся)))) и еще один![]()
![]()
не подскажите где купить такое?))))
Koshka_na_vetke писал(а):Прочитала и мне уже страшно...У меня предстоит попытка пересадки...Когда ЭТО случится, выложу результат...какой бы он не был. Елки, мне уже реально страшно
wiccy писал(а): у меня поиск донора был сложноват, тк мой пляжник очень загорелый...
wiccy писал(а):я когда увидела этого "друга Джесси" - сразу поняла - вот оно - тело для моего пляжника![]()
kuroriku писал(а):... Тело такое найти очень легко, правда, вместе с ужасающей головой владельца тела. Это тушка от "Алана, друга Джесси", продающегося по крайней мере в сети ДМ пачками. НО! Крепление изначально абсолютно неподходящее. У Кена из головы торчит штырь, а из тела - тоже торчит. Посему пришлось проводить операция для совместимости. А именно: был отпилен (пришлось пилить долго и нудно, хотя, может, если инстумент поострее моего, то дело пойдет быстрее. Главное, осторожнее с пальцами!) на теле этот злосчастный штырек. Т.к. тело изнутри полое, образовалось отверстие, но недостаточно широкое, чтобы влез штырек от головы куклы. Поэтому я просто не мудрствуя лукаво некоторое время вертела нож в этом отверстии, расширяя его. Таким образом дырочка стала не очень эстетичной, но при надетой голове этого не видать, зато она стала надеваться!))
В общем, если такое зверство с отпиливанием вас не пугает, - вперед ж)))
Екатерина Есаян писал(а):Когда своим головы сворачивала тоже боялась ,там есть что то вроде шарнира ,аккуратно вытаскиваеш голову стараясь не сломать шею и прихватить этот щарнир,если неполучается плюеш на шарнир.Тяжеловато конечно горячая вода непомогает,у одного удалось эту штуку вытищить у другого нет,хотя она при пересадке скорее мешает.ИХМО (ну и обьяснила
)
Вернуться в «Кукольная лечебница»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей