Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как завить куклу?
Модератор: mary vassilieva
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Как завить куклу?
Вот ссылка на мастеркласс по завивке волос, размещённый на сайте DollPlanet.ru:
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/zavivka_volos/
Ещё один мастеркласс по завивке (там же есть прочие мастерклассы по обращению с кукольными волосами):
http://www.noix.co.jp/CD/MAKING/INDEX_E.HTM.
Ссылки добавлены модератором.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемкой: у куклы изначально были кудри, потом прическа была распущена и они немного поистрепались((( Каким образом можно вернуть безупречную завивку?:)
Спасибо!
http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/zavivka_volos/
Ещё один мастеркласс по завивке (там же есть прочие мастерклассы по обращению с кукольными волосами):
http://www.noix.co.jp/CD/MAKING/INDEX_E.HTM.
Ссылки добавлены модератором.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемкой: у куклы изначально были кудри, потом прическа была распущена и они немного поистрепались((( Каким образом можно вернуть безупречную завивку?:)
Спасибо!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Растрепанные кудри...
Если кудри не сильно растрепались, можно попробовать уложить каждую прядку мокрыми пальцами, "подбить". Если сильно - вымыть с любым шампунем, затем ополоснуть кондиционером для белья (обязательно тщательно смыть с волос, иначе после высыхания они будут жирными), и не рассчесывая высушить под сеткой. После высыхания сетку снять и налачить каждую прядь.
Но это так, крайний вариант) я так восстанавливала кудри своей сильно кудрявой тоннеровской Глинде. А вообще, идеально будет завить на бигуди, где-то на форуме было поэтапное описание.
Но это так, крайний вариант) я так восстанавливала кудри своей сильно кудрявой тоннеровской Глинде. А вообще, идеально будет завить на бигуди, где-то на форуме было поэтапное описание.
Re: Растрепанные кудри...
я читала, некоторые накручивают на бигуди и опускают в горячую воду волосы...
Re: Как завить куклу?
Всем привет)Вдохновилась советами с этого форума и решила завить свою старушку
процесс в картинках
процесс в картинках
Последний раз редактировалось alha 08 авг 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как можно завить волосы для афро-прически, когда каждый волосок вьется по-своему? просто накручивать пряди - получается не совсем то, что нужно.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Rien, а потом расчесать хорошенько? У моих после такой процедуры волосы лохматятся что надо
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Rien, сделайте бигудюшки потоньше, например из трубочек от сока можно сделать, а потом, как уже посоветовали хорошо расчесать, будет вам и афро прическа. Я так свою одну барби накрутила, перестаралась, хотела просто чтоб волосы были волнами, а получилось настоящая афро прическа))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ishiko, marina1982, спасибо за советы, попробую так наверно)
О, какая полезная темка! Возьму на вооружение!
А ещё я слышала, накручивают на гвозди, нагревают их до температуры 50-60 градусов, наматывают АККУРАТНО прядь и так держат. Локоны отличные получаются. Но сама не пробовала, побаиваюсь.
А ещё я слышала, накручивают на гвозди, нагревают их до температуры 50-60 градусов, наматывают АККУРАТНО прядь и так держат. Локоны отличные получаются. Но сама не пробовала, побаиваюсь.
oksatow, мне так еще бабушка куклу пыталась накрутить. Результат - волосы остались на гвозде. Было это лет 20 назад, но я до сих пор помню ее удивление получившимся результатом. Очень опасно, потому что трудно определить температуру нагрева.
- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Моя попытка обновить кудряшки. Волосы у Барбейки были захохлены и кудрявость потерялась в общей кошме:
Помыла голову Барбейке, чуть-чуть бальзама, прогладила утюгом все захохленности прям по влажным волосам.
Накрутила бигудюльки, прижала сверху тканью, чтобы не развалились и полила кипятком.
Сразу же посушила феном, через пару минут сняла бигудюльки, расправила локоны, немного лака.
Потом оттягивала локоны вниз и снова сушила феном. Вот результат.
Захохленности на концах остались, наверное надо ещё чем-то пройтись сверху, чтобы они красиво слиплись. Вот чем, интересно
Помыла голову Барбейке, чуть-чуть бальзама, прогладила утюгом все захохленности прям по влажным волосам.
Накрутила бигудюльки, прижала сверху тканью, чтобы не развалились и полила кипятком.
Сразу же посушила феном, через пару минут сняла бигудюльки, расправила локоны, немного лака.
Потом оттягивала локоны вниз и снова сушила феном. Вот результат.
Захохленности на концах остались, наверное надо ещё чем-то пройтись сверху, чтобы они красиво слиплись. Вот чем, интересно
Знаете, как вариант, надо срезать "секущиеся кончики", тогда не будет захохленности. Другой вопрос, хватит ли после этого длины волос для завивки?
oksatow, Да, этот способ давно известен, но его лучше не использовать на синтетике, а то от волос одна мочалка останется )))
- kapucchino
- Новичок на форуме
Подскажите пожалуйста существует ли способ восстановления гафре на волосах барби Тоталли?
kapucchino, плойкой с гофре насадкой. только сначала волосы нужно выровнить кипятком.
а мне вот кипяток не нравится. при завивке он утяжеляет волосы и не получается обьемистой воздушности.
плюс волосы прилипают и принимают дефектную форму....
лучше насухую. накрутить, в пакет и в кипяток.
а пробовал ли кто завивать с помощью отпаривателя???
а мне вот кипяток не нравится. при завивке он утяжеляет волосы и не получается обьемистой воздушности.
плюс волосы прилипают и принимают дефектную форму....
лучше насухую. накрутить, в пакет и в кипяток.
а пробовал ли кто завивать с помощью отпаривателя???
Вернуться в «Кукольная лечебница»