Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенький пупс и его сломанный глазик.

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

Balios
Новичок на форуме

Старенький пупс и его сломанный глазик.

Сообщение Balios » 08 ноя 2013, 15:25

Огромная просьба, кто знает, как можно заменить бедняге бедняге глазик или где его купить, пишите в личку.
Бабушка принесла пупса, туловище уже выстирали, а вот с головы начинаются проблемы: правый глазик был сильно поврежден( видимо, когда ребенок играл сильно надовил на голову и глаз попортился) нет цветной штуки (блин, забыла как называется :cry: ), а сама капсула перекошена и сдавлена, ресниц нет совсем.
Вот фото:
Изображение
Простите что плохого качества и с такой попорченой линейкой (первая, что под попалась)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: Старенький пупс и его сломанный глазик.

Сообщение skoree » 09 ноя 2013, 20:51

Отредактируйте сообщения и уберите скобочки от ссылки на фото- так получится рабочая ссылка.

Все манипуляции с глазами описаны описаны в теме "Починка глаз как отдельная тема" в разделе Винтажных кукол.

Лучше всего Вам подойдет донорство, если один глаз серьезно поврежден. Но это мое личное мнение

Balios
Новичок на форуме

Re: Старенький пупс и его сломанный глазик.

Сообщение Balios » 11 ноя 2013, 10:02

skoree писал(а):Отредактируйте сообщения и уберите скобочки от ссылки на фото- так получится рабочая ссылка.

Все манипуляции с глазами описаны описаны в теме "Починка глаз как отдельная тема" в разделе Винтажных кукол.

Лучше всего Вам подойдет донорство, если один глаз серьезно поврежден. Но это мое личное мнение

Большое спасибо за ответ, мне приятно что вы откликнулись. Скорее всего я воспользуюсь вашим советом и возьму глазик на донорство.

Вернуться в «Кукольная лечебница»