В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Morozko_1000, Спасибо )
- Амилия
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Добрый вечер всем)
Я вот тоже задалась недавно вопросом про пересадку головы старой диснеевской русалочки на другое тело, и вообще, ремонта и обновления оной. Перепрошивка уже давно сделана, а вот с телом...
Подарили еще в детстве, только у нее никогда не было оригинального тела. Голова оригинальная мателловская, а тело грубая пластмасса, которое очень быстро развалилась.
Попробовала пересадить на тело от Kurhn, по цвету конечно не то, и по пропорциям хотелось бы немного поменьше роста... Ноги уж больно длинные))) Ну и конечно более подвижную. Тело от Лив подойдет, как думаете?
Тон кожи у Ариэль розоватый, я бы сказала даже загорело-розоватый)
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978912
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978913
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978911
Заранее благодарна за советы)
Я вот тоже задалась недавно вопросом про пересадку головы старой диснеевской русалочки на другое тело, и вообще, ремонта и обновления оной. Перепрошивка уже давно сделана, а вот с телом...
Подарили еще в детстве, только у нее никогда не было оригинального тела. Голова оригинальная мателловская, а тело грубая пластмасса, которое очень быстро развалилась.
Попробовала пересадить на тело от Kurhn, по цвету конечно не то, и по пропорциям хотелось бы немного поменьше роста... Ноги уж больно длинные))) Ну и конечно более подвижную. Тело от Лив подойдет, как думаете?
Тон кожи у Ариэль розоватый, я бы сказала даже загорело-розоватый)
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978912
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978913
http://fotki.yandex.ru/next/users/amiliyaferrou/album/451668/view/978911
Заранее благодарна за советы)
-
taria 1974
Добрый день! А, вы случайно не знаете, подойдет ли настоящая голова монстра хай к поддельному шарнирному телу?
Подделки тоже разные бывают.. У меня была девочка поддельная, полная копия МХ (а есть ещё и с модифицированной ступнёй - размер уменьшенный). У неё шейное крепление другое - там цельнолитая пимпочка вместо вставного шейного якоря, а головки вроде у всех подделок аналогичные МХ, значит и отверстие алналогичное.
Голова прекрасно была пересажена покупателем после продажи на фирменное тело МХ. В обратную сторону значит тоже можно.
Голова прекрасно была пересажена покупателем после продажи на фирменное тело МХ. В обратную сторону значит тоже можно.
-
taria 1974
Вот и у меня с пимпочкой. Спасибо большое.
- Bunyasha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Купила я Момоку, хочу одолжить у нее тело для Тангкоу(не смогла родное найти), так как у них оно по-моему одинаковое. Но возникли два вопроса.
Можно ли посадить на Момочье тело голову Тангкоу? Как я поняла, у них разное крепление шеи. И еще, как голову Момоки на обитсу посадить?
Можно ли посадить на Момочье тело голову Тангкоу? Как я поняла, у них разное крепление шеи. И еще, как голову Момоки на обитсу посадить?
Насколько я в курсе, Тангкоу ещё и покрупнее чуть чем момоки будут..
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я и пересадила Ариельку от Дисней стор на Мокси тинз.
Подробнее можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=14&t=3509&p=3296621#p3296621
А сюда выложу фото сравнения тона головы с телами от Тристен и Лей. Я выбрала Лей. По пропорциям для меня идеально.

Оригинал https://pp.vk.me/c624726/v624726459/d0c ... 3IXH0U.jpg
Подробнее можно посмотреть в моей теме viewtopic.php?f=14&t=3509&p=3296621#p3296621
А сюда выложу фото сравнения тона головы с телами от Тристен и Лей. Я выбрала Лей. По пропорциям для меня идеально.

Оригинал https://pp.vk.me/c624726/v624726459/d0c ... 3IXH0U.jpg
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посоветуйте, какое шарнирное тело можно подобрать для кудряшки-Кристи вот этой

Купила барышню из S.I.S., тон идеально, но не нравится мощное телосложение
Кого-нибудь бы потоньше-звоньше найти.
И огромная просьба
если знаете, пишите насколько реально поймать предложенного донора, если этот донор, например, - прекрасная кукла, но вышедшая тиражом 100 штук пятнадцать лет назад

Купила барышню из S.I.S., тон идеально, но не нравится мощное телосложение
И огромная просьба
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите определиться с цветом тела для новой головки Ликки
В чем состоят проблема, оба тона с головой не совпадают, но для любого можно подобрать свет так, что это будет почти не заметно. Какой же выбрать?
Белый тон при вспышке и при светодиодной лампе

Нормальный тон при вспышке и при светодиодной лампе

В чем состоят проблема, оба тона с головой не совпадают, но для любого можно подобрать свет так, что это будет почти не заметно. Какой же выбрать?
Белый тон при вспышке и при светодиодной лампе

Нормальный тон при вспышке и при светодиодной лампе

Я бы оставила первое тело. Второе всё-же заметно желтее-розовее (при сравнении фото смотрю на область стыка голова-шея).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu,
наверное, так и сделаю, спасибо
наверное, так и сделаю, спасибо
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие единомышленники по хобби! Вопрос такой: кто-нибудь когда-нибудь пересаживал куколок типа Шелли старого образца (младшая сестренка Барби) на шарнирное тело? Передо мной встала задача ошарниривания такой девчушки (нужно для фото-историй), но я даже не знаю, существует ли в природе такое шарнирное тельце. Буду благодарна за советы.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, если про Кристи еще актуально, то "потоньше-звоньше" только Pop Life Кристи и Джаз Дива, но они как раз из таких, которых вы описали 
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
актуально
но дорогую редкую куклу потрошить у меня рука не поднимется
а от не-маттел кукол ничего не подойдет? может от динамитки какой, они вроде тоже худенькие?
актуально
а от не-маттел кукол ничего не подойдет? может от динамитки какой, они вроде тоже худенькие?
-
QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, спасибо большое! Это то, что надо!
Только, еще один вопрос: я никогда не имела дела с обитсу. Где можно заказать такое тельце и во сколько примерно это обойдется?
Только, еще один вопрос: я никогда не имела дела с обитсу. Где можно заказать такое тельце и во сколько примерно это обойдется?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, динамитки хоть и худенькие, но выглядят помощнее, чем пивотальные барби (у них чуть-чуть потолще руки (в плече) и ноги (в бедре). Да и даже это ладно, но скинтон... Ближе всего FR6 / MB6 - темный ("черный1") Тут можно посмотреть описание: viewtopic.php?p=1482866#p1482866
Но у новых динамиток он серо-коричневее (как на фото ниже слева) (оттенок получается совсем другой, не как у Кристи) да еще чуть темнее...

А у старых динамиток может быть и тот оттенок, но все равно будет чуть темнее, тут об этом писали (фото оттуда же): viewtopic.php?f=23&t=30992&start=240#p3235011
(Скинтон Кристи почти такой же, как у Грейс, о которой там говорится, но голова этой Кристи все-же чуть темнее Грейс, вот прямо совсем капельку, почти не заметно. Так что на таком теле может и хорошо получится... Но на сколько мне известно, они-то сейчас тоже по не очень приземленным ценам...
Возможно какой-нибудь скинтон FR5 подошел бы идеально, но увы - куклы с таким скинтоном еще более мощные, чем барби SIS, которые вам мощными показались...
Но у новых динамиток он серо-коричневее (как на фото ниже слева) (оттенок получается совсем другой, не как у Кристи) да еще чуть темнее...

А у старых динамиток может быть и тот оттенок, но все равно будет чуть темнее, тут об этом писали (фото оттуда же): viewtopic.php?f=23&t=30992&start=240#p3235011
(Скинтон Кристи почти такой же, как у Грейс, о которой там говорится, но голова этой Кристи все-же чуть темнее Грейс, вот прямо совсем капельку, почти не заметно. Так что на таком теле может и хорошо получится... Но на сколько мне известно, они-то сейчас тоже по не очень приземленным ценам...
Возможно какой-нибудь скинтон FR5 подошел бы идеально, но увы - куклы с таким скинтоном еще более мощные, чем барби SIS, которые вам мощными показались...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
спасибо за подробную информацию
придется Кристи пожить бесшарнирной до выхода какой-нибудь стройной шарнирной АА-красотки
спасибо за подробную информацию
придется Кристи пожить бесшарнирной до выхода какой-нибудь стройной шарнирной АА-красотки
-
leksa-lucky
- Кукольник-фанат
Подскажите подалуйста, на какое тело фашионистас можно пересадить My melody?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky, она ностальжик, а значит никакое тело фашионистас ей не подойдет. Из доступных более менее - Трис Дивергент (фашионисто-подобная). Пивоталки баснословные теперь... Можно попробовать Барби Стиль (тон нейтра), но боюсь, что будет темновато для ее головы...
-
leksa-lucky
- Кукольник-фанат
Спасибо! Очень жаль...
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста, подойдет ли голова от Синди Хазбро на тело от Барби СО?( Просто очень проблематично найти тело для Синди)
Заранее мерси за ответ!
Заранее мерси за ответ!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):Сбылась мечта - пересадила капитана Кирка на тело Кена-черлидера. Как это сделать - думала примерно год.
Результат
отличный результат!
пришлось ведь отпилить шею?
у меня сейчас пляжный Блейн на такой операции...
А чем шлифовали (если не секрет)?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, да, шею резала канцелярским ножом, шлифовала прибором для домашнего маникюра (раз уж к маникюру я бесталанна).
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Panic, спасибо
я тоже канцелярским отрезала, вот шлифовать буду дремелем (набор для маникюра у меня мама с сестрой отобрали когда узнали, что я использую его не по назначению
я тоже канцелярским отрезала, вот шлифовать буду дремелем (набор для маникюра у меня мама с сестрой отобрали когда узнали, что я использую его не по назначению
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, шикарно получилось. А внутри шею надставлять ничем не пришлось, якорь сам держится? А то лелею я мечту когда-нибудь все-таки пересадить Спока..
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, у кого есть новые Барби Йога, какие тела могут подойти к данной куколке - это Барби Нод фо Мод (фото не мое)

Вернуться в «Кукольная лечебница»