Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недавно поздним вечером дошивала обновку какую-то обитсулям. Отворачиваюсь, слышу "бамс", вижу картину: ЛиСиЦын, как и положено настоящему китайскому лётчику, прыгает с полки, на бреющем полете сбивает стоящую на столе кружку с водой и совершает вынужденную посадку в сотворенную лужу. И смотрит оттуда ВОТ ТАКИМИ мокрыми глазами. Мне аж пришлось всё пошитое ему отдать Вымогатель завёлся! Зато я теперь знаю, что питерской пастели безо всякого закрепления вся эта вода - тьфу!
У меня падали... Почти с 2х метров. И BJD . Пострадали только AOD... Девушке пришлось ухо зашкуривать. Она упала на цепочку и на ушке осталась вмятинка. А у мальчика откололся кусочек макияжа. Отдавала на реставрацию...
У меня момошка упала - на одной ножке трещины по обеим сторонам лодыжки в районе крепления шарнира и трещина сверху на стопе, на второй ножке трещина на стопе. Очень грустно .
А у нас на почте поиграли в футбол моим авторским волксом, в результате у мальчика на лице паутинка трещин Лучше уж что нибудь откололи, так хоть заклеить можно...
Падала ФРка - пока меряла платье (и соответственно держала в руках), муж решил обнять. В результате ФР улетела. Слава Богу, без последствий, но переживала ужасно.
Падают,но не часто. В основном по принципу "домино". На полке стоит Moxie Teenz (на данный момент самая высокая),стоит дама посередине всей братии. Однажды упала Мокси,а за ней и Раян и шрнирка Братц и БФС... И все целы (т-т-т) Странно,что люди писали тут про разболтавшиеся шарниры после падения:у моих шарнирных товарищей ничего не разболтались. Хотя и падали они не хило:со стола,с полки,с моих коленей... Вообще всякое бывает...
Я изо всех сил стараюсь подавить в своей куклокомпании проявления суицидальных наклонностей, но нет-нет - да и упадёт кто-нибудь. С последствиями только одна (ттт): монстрик Клео сломала запястье при падение с высоты около 50 см - с полочки на стол.
У меня Монстер хай упала с выстоы где-то метра два... Все обошлось, хотя где-то читала, что кукла упала с высоты 30 см и у нее сломался шарнир. Повезло!
Падала, причём не раз. (Благодаря большой голове) Расстояние около 60 см. Кукла в принципе предназначена для игр (МТ). Но швы на руках и возле шеи немного разошлись. Чуть-чуть совсем, но всё же. Я не нашла темы (может плохо искала) по швам в этом разделе.Были про трещины, но у меня до такого (т-т-т) ещё не дошло.По-этому, ткните носом пожалуйста в ту тему, которая может помочь
Падали и Монстры и Динамитки. Тьфу-тьфу-тьфу всё обошлось. А вот после падения Динамитки из-за моей сестры, у куклы отвалились ноги. Я склеила. Но куклу опять уронили. И опять ноги отвалились
У меня довольно часто падают куклы.Всегда как-то везло. Правда последний раз мелкая бжд-шка неудачно упала - лицом вниз и часть носа содрала. Придется немножко запилить )
О, да! Летают регулярно с высоты 0,5-1,5 м шарнирная Повелительница драконов от Kuhrn, volks 27 см, две сестренки Красные шапочки Hestia и Лагуна Классрум, пока все тьфу-тьфу-тьфу обходилось... Но коту-верхолазу, из-за которого девочкам не сидится на месте, за каждое их падение достается на орехи...
У меня монстрики периодически падают со стола на плитку. От таких падений ни разу никто не сломался. А ломались совсем от других вещей. Но вывод я сделала такой - зимой на улицу лучше не выносить, а уж если из магазина поулице в мороз проехались, то дома сначала отогреть как следует, а потом играть.
Летают всякие: барби, монстры, момоки, обитсу, бжд... с разной высоты и на разную поверхность. Никто, тьфутьфутьфу, не пострадал. Кроме одного йорика. На крышке головы штырек один отбился. Суперклеем приклеила и два года уже так "живет". Вспоминаю как страшный сон. Думала тогда, что это кусок уха (остроконечные) отбился.
Сегодня Надя Раймс решила покончить жизнь самоубийством. Спрыгнула с витрины, пока я пыль протирала на полке... Бедренный шарнир сломала. Муж приедет домой - будем лечить. . Лучше-бы я её с подставки сняла, да на стол положила. Некрасиво, да зато надёжно.
Я рада, что нашла такую тему. Этим утром меня ожидал сюрприз - на полочке в шкафу для Барби упали Тереза и индианочка ... По всей вероятности, это случилось ночью, причём первая,падая, задела вторую. Я очень расстроилась, но утешила себя тем, что не на пол...