Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Пересадка тел. Тон кожи и совместимость

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Пересадка тел. Тон кожи и совместимость

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 27 май 2011, 18:19

Я все-таки сделал пересадку Мокси на тело Лив. Раздербаниванию подверглась Кети. У нее кожа идеально по скинтону подошла Мокси. И теперь моя Келлан обзавелась чудесным телом и выглядит милой девушкой. Голова не выглядит сильно крупной и приобрела большую подвижность. Единственная проблема - дырка в голове Мокси гораздо меньшего размера, чем якорь ливок. Пришлось разогревать голову феном, чтобы впихнуть якорь. Я очень доволен результатом! (Внимание, гераневые фотки!)
Изображение
Сравнение оригинальной Ливки и пересаженной Мокси.
Изображение
Вот так выглядит якорь у ливок.
Изображение
Изображение
Тело принимает очень естественные позы. Мокси просто расцвела!

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 27 май 2011, 19:21

Daniel_aka_Ritsuka, она выглядит как школьница ) Девушка лет 15-ти где-то ) Ей срочно нужна форма с коротенькой юбочкой!

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 27 май 2011, 19:33

sora_phoenix писал(а):Daniel_aka_Ritsuka, она выглядит как школьница ) Девушка лет 15-ти где-то ) Ей срочно нужна форма с коротенькой юбочкой!

Спасибо) Пожалуй, я сошью ей форму - она ей и правда будет в самый раз)))

taria 1974
Постоянный житель форума

Сообщение taria 1974 » 29 май 2011, 21:37

Пересадила одну голову на тело лолипоп, вот так
Изображение
Вторая ждет очереди, можно на мокси попробовать, будем ждать тело.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 июн 2011, 07:38

Прошу у вас совета, может кто уже пробовал пересадку Барби Монте-Карло. Хочу ее ошарнирить
Изображение
Изображение Фото не мои
не могу понять какое ей подойдет тело. Думаю на Артси фашионистас и на тело Коллет Перк. подскажите пожалуйста варианты :)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 июн 2011, 07:50

Артси идеально подойдет по цвету, но качество шарнирности и вобще качество этих игровушек, оставляет желать лучшего. Поэтому если есть возможность, то лучше пересадить ее на более эстетичные и крепкие тела фр-ок. Девочка этого достойна.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 июн 2011, 10:17

Valery, спасибо большое за совет. Куколка и вправду шикарная. а если на тело фр сажать, подойдет Коллет вот такая, как думаете?
Изображение
или эта Эрин
Изображение
Или какая- нибудь из Наталий
у меня просто пока нет фр-ок, не знаю какие скинтоны у них смуглые, и насколько они смуглы.
может у кого эти дамы есть и может кто сравнить с Монте-Карло Барби :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 июн 2011, 11:38

Сложно что либо сказать глядя на промки, коллет кажется слишком светлой, а ерин - темной. Тоже послежу за темой, т.к. тело артси просто "убивает" :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 15 июн 2011, 14:30

У меня обе девочки есть, на самом деле Коллет темнее Иринки. Вот на фото они вместе, вернее их ножки, на переднем плане в красном - Эрин, на заднем - Коллетт. Разница приличная, Эрин гораздо светлее. К сожалению, таких Барбеек у меня нет нет, чтобы сравнить.
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 15 июн 2011, 15:40

Odd Doll, спасибо большое за фото, думаю все же больше Коллет подойдет :) в ней как раз немножко желтизны есть, как у Монте-Карло
обязательно отпишусь как что-нибудь выйдет

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 03 июл 2011, 13:02

Пересадка Курн на тело мокси лексы. Да, нешарнирное, но пропорции меня приятно удивили :D Тон совпал идеально, куда лучше, чем с родной головкой лексы, которая слишком загорелая.
Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 04 июл 2011, 12:43

ошибка :oops:

Gakkun
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Gakkun » 07 июл 2011, 16:03

Так случилось, что ко мне попало сегучевское тело - как я поняла, от Coco. Пересажена на него была любимая барбейка Corduroy Cool.
Скинтон совпал вполне удовлетворительно, пропорции меня тоже устраивают. Теперь барбейка может носить момошечью одежду и двигать всеми конечностями, ура! :D

В одежке и без:
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 08 июл 2011, 05:56

Какое личико славное), макки один из самых нежных молдов Маттела).

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 июл 2011, 09:20

Gakkun, пересадка явно удалась. куколке очень идет это юношеское тельце. Она такая юная получилась :)

Gakkun
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Gakkun » 08 июл 2011, 21:26

kroshkaRu , спасибо! Я тоже так считаю. Хотя куколка и игровушка самая обычная, личико у неё оченно красивое. *__*
Somerlin , спасибо, да, она явно омолодилась. :)

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 17 июл 2011, 11:20

Подскажите пожалуйста! Пересадила принцессу Ирландии на тело Джаспер Электропоп,
но голова оказалась на пол тона темнее и розовее. Теперь хочу попробовать пересадку
на обитсу, но вот тоже сомневаюсь. Если у кого-нибудь есть примеры таких гибридов
(Барби на теле обитсу) очень прошу поделиться опытом!

Изображение

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 19 июл 2011, 09:23

EraDanTi, сама мучаюсь вопросом совместимости Обитсу и Барби. Судя по немногочисленным фото, найденным мною (например, воти вот), тело Обитсу по пропорциям не подходит Барби, голова Барби на таком теле кажется слишком большой.
Интересное решение этого вопроса осуществили китайцы, подделавшие Обитсу под маркой Белла— они сделали шире грудную клетку и плечи, и фигурка стала более пропорциональна. Но цвет кожи такой Беллы нормальный, а не светлый, как требуется вашей куколке, так что она не подойдет.

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 19 июл 2011, 13:54

Спасибо, Белла у меня есть - она действительно слишком смуглая. Ну чтож, будем думать дальше))) :roll:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 20 июл 2011, 07:38

Форумчане, подскажите - решила пересадить голову Шер (той, которая в косухе чёрной) на модельное тело ФР. Какой для неё тон подойдёт? У меня была возможность сравнить кавказиан тон тела с головкой - вроде подошло. А Джапан подойдёт?И Лилит - это ведь Джапан? Или может он слишком светлый? Помогите сравнить, если у кого есть эта возможность. Потому что только предполагая можно сильно промахнуться((, а не хочется. Думаю над покупкой тела на форуме, и снова "спотыкаюсь" на совместимости разных марок...Нашла персадку Шер на тело динамит Джаспер, но не знаю, какой тон у джаспер, и соответствует-ли он тону Лилит, которую хочу купить..

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 20 июл 2011, 11:52

У меня Джаспер, фото выше на два поста, оно очень светлое. Но думаю Лилит примерно такая же.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 20 июл 2011, 17:05

Да, ирландка наверное такая-же розово-бледная, как моя Шер.. Вероятнее всего соотношение будет такое-же. Спасибо.

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 21 июл 2011, 02:27

kroshkaRu писал(а):Форумчане, подскажите - решила пересадить голову Шер (той, которая в косухе чёрной) на модельное тело ФР. Какой для неё тон подойдёт? У меня была возможность сравнить кавказиан тон тела с головкой - вроде подошло. А Джапан подойдёт?И Лилит - это ведь Джапан? Или может он слишком светлый? Помогите сравнить, если у кого есть эта возможность. Потому что только предполагая можно сильно промахнуться((, а не хочется. Думаю над покупкой тела на форуме, и снова "спотыкаюсь" на совместимости разных марок...Нашла персадку Шер на тело динамит Джаспер, но не знаю, какой тон у джаспер, и соответствует-ли он тону Лилит, которую хочу купить..

Джапан может оказаться слишком светлым. У меня Жизель (кавказиан) сейчас живет на теле от этой Шер, тон совпадает практически идеально, только немножко посерее вживую, а на фото не так видно :roll:
Изображение
Покупала ей конвенционную динамитку Суки как донора, но она оказалась тона Джапан - не совпадает совсем (теперь она живет у меня и стать донором ей совсем не грозит :) )

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 21 июл 2011, 04:21

точно, кавказиан Фр-овский более серый, чем Маттелевский. Сравнивала с Ванессой.
Ничего, придумаю что-нибудь, поблашу, например. Или просто другую голову подберу. Результатом поделюсь обязательно для общей информации.Спасибо.

Elen
Мир кукол зовет...

Сообщение Elen » 02 авг 2011, 16:40

Скажите, пожалуйста, вот если цвет головки и цвет тела на немного различается, то как можно добится полной идентичности? Какими-то красками подкрасить, оттенить или что можно сделать?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 02 авг 2011, 17:14

Теоретически можно "попудрить" пастелью более тёмного тона ( но не всё тело ( головку), а лишь впадины - это называется блашинг). Можно наверное поблашить ещё как-нибудь, но красить кистью - нереально,ровно не получится. А вообще разница в полтона обычно не напрягает глаз особо.
Показать мне нечего по вышенаписанному, не купила тело.

Elen
Мир кукол зовет...

Сообщение Elen » 02 авг 2011, 17:24

kroshkaRu, спасибо большое!
Как приобретете тело, покажете мастер-класс? Пожа-алуйста :)

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 02 авг 2011, 17:28

Боюсь, теперь это случится не скоро)), фин. трудности. Да и блашингом я хотела заниматься впервые, не факт, что получилось-бы хорошо). А у нас на форуме блашат чаще всего БЖД. Может кто из наших опытных мастеров отзовётся.

Elen
Мир кукол зовет...

Сообщение Elen » 02 авг 2011, 17:35

Ммм, как жаль...
А акриловые краски для бланшинга тоже примняются? И можно ли поверх них делать мейк мордочки куклы

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 02 авг 2011, 17:42

Боюсь, акрил одинаково ровным слоем положить на тело куклы будет сложно ( не говоря уже о том, что блашинг желательно закреплять профессиональными средствами, ведь лицо куклы мы можем не трогать во время аккуратных манипуляций - а с телом этот номер в любом случае не пройдёт, а постоянное физвоздействие на акрил для него неблагоприятно, сцарапывается). Что касается сцепления красок - акрил на акрил ляжет без проблем.
Кстати, я когда мэйк делаю куклам - иногда щёчки румяню косметикой человеческой. Но не на всех лицах она хорошо смотрится почему-то. Иногда получается ощущение грязного пятна. И акрил на румяна не ляжет точно - жирные.

Вернуться в «Кукольная лечебница»